Я считаю что процедуры должны приносить удовольствие.... А если неприятно, то может заменить на другие? А водичку выгнать можно и другими способами
Приветик стройняшки
Я последнее время сырники на завтрак кушаю.... вкусно но скоро лафа отойдет, наслаждаюсь последними деньками или в пароварке / духовке готовить их надо будет
Который день подряд забываю до завтрака на весы прыгнуть
Всем доброе утро!
Вчера на ужин был пирог с рыбой(муж постарался ).Вес + кг к прошлому понедельнику, но он как-то нарастал всю неделю по 100 гр, так что не вчерашний пирог виноват, а вот что за колебания у меня такие - .
Завтрак- омлет и кофе, перкус будет банан и цикорий
у меня ещё есть ледяноеоно приятнейхолодит все
а ещё, то ли мне кажется, то ли на самом деле так, что после этой термоядерной маски попа стала более гладкой
а может, у меня весы вообще сломались? но сколько одну и ту же цифру показывают?
на завтрак творожок со сметаной и сухофруктами, скоро на работу, там будут яблочки и на ужин ещё не придумала, но или заморозка или капусту потушу или салат из нее сделаю
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
совсем одни яблочки на обед...померла б я...у меня такой жор! от них..
вечер вчера был обмывали машинку..хоть я и всего гр 60..но...
утром проспала...выпила кофе и сыр адыгейский.на обед ТВОРОГ...ужин кура и овощи в духовке....
Девочки, привет!
Я в стрессе.
Сегодня д.б. сантехники приехать менять тройник в перекрытии. Долбить у нас и соседа.
Я еле договорилась с соседом,чтоб он с работы отпросился, с квартирантами этот момент обсудил, пол ванны ему разнесли с договоренностью,что за свой счет восстановим, детали я на свои деньги покупаю, я сама отпросилась, а в ЖЭУ ответили: не приедем, аварий много сегодня.
Девули, доброе утро! Эхххх, в субботу работала, КД пришли, на весы не прыгала, кушала каку..
Сегодня снова в бой, завтрак сыр+кофе+желейная конфета!
Зачем-то много мороженного ела на выхах.. С ума старая сбрендила..с моим то горлом!
Ксюша, массажик делаю из простого меда.
Мед наносится на ладони. Сделать это нужно так, чтобы немного меда оставалось на ладонях того, кто выступает в роли массажиста (ну или у тебя, если сама делаешь), а часть меда была на коже. Мёд стоит «прихлопывать» к телу, а не разглаживать его. С каждым таким «медовым хлопком», весь медок будет «перекочевывать» на тело. Руки массажиста будут от него освобождаться. Вследствие этого, руки начнут приклеиваться к массируемым участкам кожи. Результат – постепенное впитывание меда.
Если массажист или вы заметите какую-то «незнакомую» вам массу на руках «мастера», то не следует пугаться: это – шлаки. Их, с помощью массажа, удается «выманивать» на поверхность из организма.
это просто самое удобноеещё бананы можно, но они калорийныея в школе работаюна перемене как раз успеваю четвертинку яблока съесть, иногда половинкуну и так через перемену
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
В ответ на: Имбирь продают по-моему в Марии-ра. Видела ещё у бабулек на рынке.
Только вы с ним поосторожнее, если есть проблемы с желудком.
Нет его в Марии-Ра. Зато увидела в киоске прямо корнем. Сегодня куплю.
А что не так в связке имбирь - проблемы с ЖКТ? Я как-то всегда считала, что наоборот - исключительно на пользу)
Девули, привет! КД в разгаре, жор тоже...стараюсь себя в руках держать, но не всегда получается.. на весы сегодня прыгнула, там 59,2кг эхххх... ну ничего, зато формы радуют! на завтрак йогурт был, на обед котлету взяла.