Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 61

• БЫЛ ОПЫТ--РАЗДАЛА, КОГДА ПОХУДЕЛА НА 12 КГ..

а щас ТО И НОСИТЬ НЕЧЕГО:смущ:..ЗА 8 ЛЕТ ВСЁ ПО-ТИХОНЕЧКУ ВЕРНУЛОСЬ НА КРУГИ СВОЯ...хотя кое что моня б было и оставить-мода она по кругу ходить..

• это типа, знал бы где упасть, соломку подстилил :):):)

но 8 лет это много...... и тот, вариант, когда гардероб в сновном классика....
    у меня ещё один момент работает-квартира съемная и захламлять совсем не хочется.... и ещё я местами поклонница фен-шуя:улыб:мне надо новую и свежую энергию!!!! надо освободить место для неё!!! хочу перемен!!!

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• :agree: , я тоже. Стараюсь раз полгода-точно, а иногда и чаще разгребать завалы.
    У нас в Бердске- просто привозишь, но я туда хорошие вещи несу, а вот чего висеть осталось- так шуба мутоновая и дубленка- уже и из моды вышла, а пристроить пока не могу, вот если б прям в руки тому, кому пригодится.Вещи попроще- блузки, платья и т.п. летние во дворе на контейнер выношу- бомжи быстро прибирают

• В ответ на: да кто ж вечнром на весы встаёть...ониж врут..
    а мне кажется наоборот - самый правдивый показатель - вечером. ну, хорошо, не вечером, а днём. ибо утром мы взвешиваемся до приёма пищи.

Лена (Пуха) , на встрече в первомайском сквере ты сколько была? в смысле вес какой был.

всем привет!!! :flowers:
    заберите мои щёки, а? пипец полный! :шок:

ЗЫ что за "пыльные гантельки" ? :biggrin:

• приветик...покажи свои щёкии... :ха-ха!:
    ну, а смысл прыгать на весы после принятия пищи:смущ:

поэтому я и не прыгаю..а отражение....зеркало- :зло: НАГЛО ВРЁТ...

• не покажу :tease: стесняюсь :смущ: :смущ: :смущ:

Свет, ну ты же днём ешь? вечером ешь? то есть твой организм без еды только ночью :biggrin: ну, и какая разница сколько ты весишь, когда спишь? :biggrin:

• главное- взвешиваться в одно и тоже время примерно и смотреть не на отдельные результаты, а на тенденцию, т.к. один раз + или - 1 кг может быть случайностью, а вот от тенденции(если + устойчивый)- надо настораживаться.
    Мне! мне! щеки не помешают! Дайте, плиз!!!!:хехе:

• . и ещё я местами поклонница фен-шуя:улыб:мне надо новую и свежую энергию!!!! надо освободить место для неё!!! хочу перемен!!!

вот и я фен-шуй навожу каждый мес..домашние уже :шок: выношу всё на к мусорке...--10 мин-и неть ничего.. :eek:

правдо..есть пару костюмчиков--тепеерь маловаты--смотрю и думаю-иль подарить иль дохудеть..но мне кажется нереально...теперя:хммм:

• :biggrin: железная логика :friends:
    приветики девачки :snegur:

а нас рать...

• Да с радостью!! :biggrin: :agree:
    Налетай - разбирай :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• ПРИВЕТИК..Трямчик...как дела? :biggrin:

• 65, наверное.

• :смущ:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Привет, Оксана! :friends:

• догуливаю последние деньки мини-отпуска, большую часть которого мы с дочей проболели :безум:
    вес стоит на своем :biggrin:

а нас рать...

• НУ..стабильность это ХОРОШО...:улыб:рада видеть тебя :flowers:

так порой не хватет твоего конкретного словечка..... :злорадство:
    заходи---не теряйся....я уже жую творог--серотонин повышаю :tease:

• читаю часто, но не всегда успеваю писАть - доча комп отбирает:улыб:

а нас рать...

• Я 7 лет снимала квартиру.
    Съехала со студенческого общежития в 2004 году с небольшой сумкой и пакетом.
    Через 7 лет съезжала со съемной квартиры 4 универсалами, со сложенными сиденьями и полностью забитыми салонами. :biggrin:
    Живу с июня уже в своем жилье.
    За это время повыкидывала или извела половину вещей. :biggrin:
    Одежду-на тряпки.
    Захламляла я больше съемное жилье, так как там много шкафов было и сложишь все и не видны масштабы бедствия. Конечно я очень психовала,когда приходилось переезжать и на меня ругались те,кто помогал мне вещи собирать и перевозить. :biggrin:
    Один раз перевозили целый багажник Космополитенов за много лет :biggrin: . После этого я их выкинула! :biggrin: Мусорка была на улице (баки) и я раз 20 спускалась вниз :biggrin: с 5 этажа с пакетом с журналами в мусорку.
    А сейчас живу без мебели, весь хлам видно, лежит по периметру квартиры на полу, вот я и избавляюсь от него потихоньку. :biggrin:

• Да, по фен-шую важно чистое пространство, без накопленной энергии эмоций, переживаний. Но все такое нужное! :biggrin:
    На съемной квартире у меня вечно был забит холодильник, положить некуда было яблочки даже. А тут без холодильника и ничего, живу!
    Я поняла, что большие шкафы-купе и антресоли для меня - зло!
    Поэтому в первую очередь в купленной квартире снесла все встройки.
    Даешь свободное пространство и минимум мебели! :biggrin:
    А у моей мамы, например, болезнь горизонтальных поверхностей. Если на полке, шкафу,столешнице и т.д. есть хоть один свободный сантиметр, то она его обязательно займет! :biggrin:
    Еще ненавижу накидки на мягкой мебели! :biggrin:
    Приедешь к маме и она ходит их поправляет и ругает, что сидим неаккуратно, хотя молодая вроде еще женщина (52 года).
    Ковры на стенах не переношу. От ковров маму отучили! :biggrin:

• про холодильник--круто...кто всё это ел?? ты ж худелааааааааа :biggrin:

вот бы мне его куда убрать...чаще б ходила пешком до магазину--купил-сварил-съел...лень идти-не поел!!

• А я выкидывала почти все из него как испортится :biggrin: .
    Нет, Свет, я из-за этого и растолстела. Что идешь в магазин, не знаешь что хочешь, берешь на выбор несколько и в итоге все это съедаешь.

• Девочки привет) Почитала про ваш фен-шуй, тоже местами пытаюсь соблюдать правила. В том году достался нам аквариум в наследство и я очень любя рыбок, решила его поставить как нужно на юго-восток. Я в то время работу искала, ну и согласно приданию денежный доход наш должен был увеличиться. И впрямь через два месяца нашла классную работу до сих пор радуюсь. Может быть это совпадение, но у нас всё как-то в гору пошло.
    У меня отвесик небольшой - 500. похоже на воду, слишком быстро уходит. Но посмотрю на сколько долго удержится.
    Завтрак пара сырников и кофе.
    Обед рис бурый и овощи, на вечер незнаю пока, что нибудь молочное.

Настена-сластена 27.01.2014

• умочка..

я щас ели договорилась со своим ЭГО

вышла по работке на уличку ..и унюхала запах пиццы...стою=хочу...потом резко ушла и купила варенец и 50гр миндаля..отсчитала 10 шт...надо в день 8..и такая гордая...

завтра на работе ЮБИЛЕЙ...у одного из дириков,но..мужчина не пьёт,абсолютно... :live: поэтому будет торт и фрукты.много торта:смущ:

• Девочки, приветик!!! Давно вас читаю, вы такие молодцы....возьмите меня к себе, очень нужны ваши волшебные пендели и советы

• Меня зовут Наталья. Мне 24 года. После окончания школы весила 73 кг, потом поступив в универ похудела до 59-60, сейчас мой вес 64 кг. при росте 165, очень хочу вернуть 59 кг

• Здрассссьте))) Будет за что - будет и пендель):бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: