Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 61

• А моя еще спит.
    Всем привет! :улыб:

• Да, холодрыга конкретная!!
    На завтрак- каша кукурузная с медом. на работе второй завтрак- кофе+ хлебец.
    На обед- рыба+рис. Ужин не знаю....пойду в кафешку с подружкой :friends: ...главное не соблазниться там на всякие вкусняхи калорийные!

• В ответ на: А моя еще спит.
    Всем привет! :улыб:
    типа отпуск.?..иль отгул..везёт же....похоже пятница будет тянуться... :шок:

• Всем привет!
    С утра работы много. Завтрак опять омлет и кофе, утром решила вспомнить бодифлекс, сделала 4 упражнения- дыхалку надо тренировать.Потом на весы- а там 67.3 :eek: , вчера было 68.3 .Вот теперь думаю- толи весы глячат, то ли от бодифлекса( муж сказал еще 2 раза так дыхнешь и ветром будет уносить :ха-ха!: ) толи вирус вчера здесь подцепила( монитор не облизывала) :ха-ха!: .
    съела банан и цикорий пью с шиповником.

• приветки..смени весы..и чихай на меня...я-- плато :biggrin:

• ааааххиии - не жалко :ха-ха!:

• думаю, что долетел..спасибки:улыб:
    пью зел чай..как-то холодно у меня..окна похоже надо утеплять..тока лень:смущ: у нас по-старинке-не пластик...но зато всё дышит :ха-ха!:

• Нет,моя сидя на стуле с вытаращенными глазами спит! :biggrin:

• Девочки, вы же вчера обещали, что у вас тут без волшебных апчихиваний :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Девочки, вы же вчера обещали, что у вас тут без волшебных апчихиваний :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    просто вы нам такую идею подбросили-- :live: как можно быстр похудеть, что УПУСТИТЬ это...глупо... :tease:

а засыпаюююююююююююююююююююююю..устала жевать, что б не заснуть...

• Ёхууу! :superng:
    Что все молчим? Печеньки точим? :biggrin:
    Или вчера наболтались?

Обедала... хурмушкой, надоела каша

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• ну так-сами в подполье..вот мы и точим...
    приветик :superng:

• я вот тоже удивляюсь..два дня болтали без умолку..а тут.... видимо всем заранее стыдно за пятницу и выходные :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Всем привет!
    У меня сегодня денек на работе ошалелый, ношусь, вся *опа в пене! Сюда одним глазком заглядываю.
    Обед: суп гороховый (на копченостях) :смущ:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Приветик.
    Я вчера по форумам "побегала" - сегодня усиленно работаю :biggrin:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Насть, за пятницу мне не стыдно, а вот за субботу прям :wub1.gif: сгораю со стыда :biggrin:
    Правда я пока не знаю что будет, но сказали "приходи, будет вся банда...!" :biggrin:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Настя, привет(ничего так обращаюсь? :смущ:) Тут еще одна наша Лена с Академа про Алексеевские положительно отзывалась:смущ:
    Да, мне стыдно уже за пятницу, расчихалась тут с утра, а пошла на обед в одиночестве и - селедка под шубой, шашлычок из семги и бокал сухого вина(я сегодня не за рулем) :смущ:
    Но, вечером тренька :knix:

• у меня сегодня и завтра без погрешностей....так что..не стыдно..я ТАЙ изучаю :knix: :бебебе: :biggrin:

• так..нас все больше! уря! пора дату назначать, девушки :злорадство:

• эх... мне Тай...да и вообще выезд из дома..где-то еще полгода-год не светит
    так что..мысленно с тобой только :)))

• надо так надо...только что бы в воскресенье только салатик :biggrin:

• У меня сегодня на завтрак 5 хлебцов-молодцов, 100 грамм салата из капусты и 100 грамм хайнцевской фасоли.

Потом тренировка - 40 минут на эллипсоиде и 20 минут силовых.

Сейчас вот в 3 пойду на бизнес ланч в амиго - возьму карпаччо из говядины с рукколой, уху и стейк из семги с овощами. Обед ккал на 600 тянет, но я честно сожгла больше сегодня на тренировке.

Ужинать собираюсь яблоками, хотя у меня встреча в 9... может придется и что-то более основательное заказывать...

• у меня был сегодня пресс, отжимание, самомассаж и пока все... на завтрак чай с творогом домашнм..на обед куриной филе кусочек.
    гоню от себя мысль приготовить шарлотку :biggrin:

• полдник--кофе раствор. фу-фу :death:мес 3 точно такую каку не пила..но на работе не варят в турке :not_i: и 5 фиников.....

• Девушки, я тут задалась вопросом...большинство мараафонцев работающие дамы или нет?
    просто хотела поделиться тяготами питания на рабочем месте!
    Те кто работает, вы как питаетесь? с собой/кафешки/столовки ???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: