Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 30) пользователя Lissa
Машеньку и Анечку с 1-м годикомПримазываюсь ко всем поздравлениям!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ромашку с годиком и месяцем![]()
Полиночку с годиком и двумя![]()
Мишеньку с 2-я![]()
![]()
Алексея с переворотом![]()
Девочкам - расти красавицами!
Мишутке и Лешеньке - молодцами!
И спасибо от Романа
Ужасная новость про Катю. Безумно жалко и семью и маленького малышика. Пусть земля будет пухом.
И правда - цените каждую минуту прожитую....

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи

Чуть так не расхе....лась на перекрестке. На желтый решила проскочить... дура. хорошо, что была возможность выехать на встречку и что машину от таких резких маневров не закрутило. Потом домой 40 км, в правом ряду ехала, а тут с утра ещё такая новость...
,родилась 24 ноября!И уже у нас проблемы,подскажите,кто что знает!3 дня назад мы засопливили,теперь насморк почти прошел,а то 3 дня прям хрюкала,но сегодня приходил врач и сказал что ребенок реагирует на уши!То ли от капель осложнение,то ли просто,вообщем беда целая!Боюсь теперь капать лекарство в нос,но насморк нужно долечить!И еще одна проблема,доча не прибавляет в весе,за 3 недели всего 150 гр!Молоко есть и на титьке висим подолгу!Заранее спасибо за советы)))
Я, как обычно, больше боялась...Леня в диком восторге (кстати я тоже
, бабушка "ваще валяется"). Шоу потрясающее, не замечаешь убогости нашего цирка...и животину тоже не жалко...они все холеные и производят впечатление абсолютно довольных жизнью. До антракта, а это ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! мой сын сидел как статуя, не отводя глаз от арены,я уже начала бояться за его психику
...но после антракта он освоился и показал свое истинное лицо...верещал, хлопал, прыгал...задействовал всех "близсидящих"....не всем конечно это понравилось, поэтому мне пришлось с ним уйти

что-то ее давно на форуме нет...
это же санаторий! там все домашнее диетическое, а ты ребенка банками будешь кормить....