Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 62

• Опять сижу целый день в интернете. Вместо того, чтоб на тренировку сгонять. Только голова проснулась, опять буду до двух-трех ночи пытаться писать...

• я смотрела вот этот http://www.tonusclub.nsk.ru/

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• почему именно тонус-клуб а не обычный фитнес?

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• такая же история:улыб:у меня сессия:улыб:пусть и продленная... но сдавать все никто не отменял:хммм:а я целыми днями, то в интернете, то порядок дома навожу, то готовлю.....

• Насколько знаю, эти клубы вывели из общероссйской сети. Тот, куда мы ходим с Еленой - относится к росийской сети клубов, кстати сказать, смотрела стоимоть единичек в Москве - та же сеть, но вдвое дороже!!! Так что нас - периферию - еще и жалеют)))

• Конечно, некоторые процедуры в том клубе, который находится на Державина, "стоят" меньшее количество единичек, но ценник на единички - дорогие, а мне на Арбузова одна единичка обошлась в новом абонементе 39 р с копейками

Исправлено пользователем Hell08 (12.01.12 15:01)

• был бы у нас такой--ночевала б точно там:улыб:но...поку жду..

ужин в 17-10---гречи ложки 4 ст и кура-грудка...и помидорастик солёный:смущ:и зачем столько летом замариновала :зло:

напал приступ чистоты :eek: перебрала лаки=тени :шок: пойду цикория выпью.. :tease:

• потому что я ленивая:улыб:и одна ходить стесняюсь:улыб:

• это, наверное, а счет скидки.. если так по прайсу смотреть
    то на год с 7.30 до 17.00 (300 ед) 15500 (тот, который я выбрала) против 17400 (в который Вы ходите)

• у меня полный абонемент с 7-30 до 22 ч , на 500 ед со скидкой

• Всем приветы!
    Ой я сеня робот-инвалид - вчера че-то переусердствовала на треньке, так сеня таааак мышцы болят и ноги не слушаются - ужасти. Иду по коридору на работе - а ноги сами в разные стороны идут, а мне и больно и смешно. Наверное очень забавно со стороны выглядит - идет такая девушка на раскоряку и смеется :)))
    Сеня решила отказаться от треньки - тока растяжечку сделаю, чтоб мышцам помочь.
    Ужин - кура-грудка варенная и овощи, мандиринки парочку еще съем.

Мне вопрос давно мучает (наверное я даже спрашивала тут, но забыла): вот на упаковках продуктов чаще всего написано так: "В 100 г. продукта содержится: 10 - белков, 10 - жиров, 10 - углеводов. Энергетическая ценность: 200 калорий."
    Вот это как понимать: 200 калорий в 100 граммах или во всей пачке? Если в 100 граммах - почему тогда отдельным предложением, а не через запятую? Мож знает кто...

Твори свое счастье

• Сочуствую, Вика.А я на треньку не ходила :хммм:- кд начались, видимо из-за этого и приступы обжорства и вчерашнее настроение. И опять на ужин каку ела :зло: .Надеюсь завтра это состояние пройдет

• ВИКА..это в 100 гр..а почему не через-запятую--то вопрос-допечатнику,который готовил файл к мечати..а вообще не верьте, что пишут--я работаю в этоё сфере..иногда принолсят такой бред печатать..иль скажут так--ДА напишите скока хотите калорий этих :ха-ха!:

• я тоже на ужин расслабилась.. пироженку съела... посмотрим, что завтра будет на весах:улыб:

а я сегодня прямо горжусь собой-сделала холодец... только теперь, зная как его делать, вряд ли есть буду....

• Настоящие весы для женщин вес не показывают, а просто пишут: "ЗАТО ТЫ
    САМАЯ КРАСИВАЯ "

• :live: :ха-ха!:
    Всем доброе утро!
    Промерзла сегодня- 20 мин в колготках 40 ден на морозе :eek: (водитель проспал).А на работе- ни коньяка ни водки :dnknow: :cray-1: . Завтрак яишница и кофе, 2 кружки горячего цикория замахнула по приезду на работу. Есть мандаринки, сегодня про них говорили, что единственные из фруктов, в которых нет нитратов, но есть много все же не надо

Исправлено пользователем Helenf (13.01.12 07:08)

• Тоже Россию утром смотрела? ))))

• МОРОЗ И СОЛНЦЕ....приветик всем!!

как же я рада--ПЯТНИЦА...высплюсь завтра. :biggrin:

утро кофе и пол-ватрушки :bad:

обед--греча без никто и зел чай....

всех с наступающим СТАРЫМ Новым годом! :superng:

ужин--- :dnknow:

• привет:улыб:на завтрак сыр и кофе:улыб:на обед-овощи тушенные и холодец... наверное:улыб:не решила буду его есть или не буду... попробовать-то интересно, что у меня получилось... но но зная из чего не хочеся
    на ужин будем кролика готовить :)) из деревни привезли:улыб:
    но мне тоже не сильно хочется, потому что я его три дня ходила кормила и поила... как ещё имя ему не дала...

• привет:улыб:на завтрак сыр и кофе:улыб:на обед-овощи тушенные и холодец... наверное:улыб:не решила буду его есть или не буду... попробовать-то интересно, что у меня получилось... но но зная из чего не хочеся
    на ужин будем кролика готовить :)) из деревни привезли:улыб:
    но мне тоже не сильно хочется, потому что я его три дня ходила кормила и поила... как ещё имя ему не дала...

• Привет всем! Странный режим дня у меня установился. Просыпаюсь в десять - одиннадцать. Склоняюсь полусонная Завтрак- обед с часу до трех. Потом всякий интернет. Мозг работать начинает в одиннадцать вечера. К четырем утра тело говорит что ночью надо спать. А мозг бодр и весел и хочет продолжать работать. Кое как укачиваю себя к пяти. С таким режимом эффективность умственно писательской работы нулевая. Сейчас лежу на прессе. Ролик к сожалению занят. А позже мне к стоматологу.

• мне это знакомо:улыб:это мой обычный режим дня во время сессиий:улыб:написания курсовых, первого диплома:улыб:я сейчас тоже только-только встала:улыб:а уже обед скоро.... залезла в интернет... на скидочных сайтах, то пусто, то густо... вот сейчас густо:улыб:сижу изучаю:улыб:

• Поздравлю и тут!!!

ДАША!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Пусть сбываются все,все мечты :flowers: :bday: :present: :чмок:

• В ответ на: Поздравлю и тут!!!

присоединяюсь:улыб: что б хотелось и желалось... :роза: :flowers: :чмок: :bottle: :present: :bday:

• Вчера постирала джинсы, сегодня еле в них влезла(( Впала в глубокую депрессию. И ужинать кефиром второй день уже не получается. Вчера пришла домой и обнаружила там сделанный днем мамой салат из морской капусты и спаржи. Все бы ничего, но мама принципиально все салаты заправляет майонезом. Стало быть калорийный ужин я себе устроила.
    Утром творог с бананом, обед рис с соевым мясом. На ужин даже не планирую кефир, дочь жаждет празднования старого Нового года... Но постараюсь все же съесть что-нибудь менее калорийное.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на:
    В ответ на: Поздравлю и тут!!!

присоединяюсь:улыб: что б хотелось и желалось... :роза: :flowers: :чмок: :bottle: :present: :bday:
    и я присоединюсь:улыб:крепкого здоровья:улыб:удачи и успехов :):):) :flowers:

• Может они от стирки усели? Растянутся))). Сейчас джинсы пошли менее усадочные, так как в них много эластичныйх искуственных волокон. А вспомните раньше настоящие хлопковые джинсы, да и сейчас некоторые.
    Постираешь-фиг оденешь. Походишь, к вечеру растягиваются и с попы слетают. :biggrin:

• Девочки привет! :flowers: Не худеется пока, в скором времени иду в тренажерку!:смущ: Бегать хочууууууууу!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! :чмок: :роза: :роза: :роза: :knix:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• плакал мой прав...обед--притащили вишню в ШОКОЛАДЕ...день печати сегодня :beee: угостилась 3 шт..но они такие маленькие...:смущ:

• Вот у меня как раз такие "как раньше". Они слабо растягиваются.
    Понимаю, что растяну-таки, но восприняла это как знак)

Чем дальше, тем острее понимаю, что без спорта нифига я не похудею(((
    А на спорт категорически нет времени, а на тонусные столы денег. Знала бы, где кодируют на железобетонную силу воли, побежала бы туда со скоростью света.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• ДАШУЛЬ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :роза: :flowers: :bottle: :present: :чмок:

• ВСем привет!!!

• приветки..красотка! :роза: как планируешь сегодня встречать НГ??:миг:

• Да особо никак, мож курочку запеку в духовке. А вы праздновать собираетесь? См :роза: ЛС

• ответила.. :роза:

я б уже и нет..а вот мои мужчины привыкшие..надо думать что то, хотя в холодильнике-мышка повесилась..надо запасы пополнять, а лениво.. :eek:

Исправлено пользователем светлаша (13.01.12 11:47)

• Всем приветик!
    С ПРАЗДНИЧКОМ вас! :superng:
    А мне в этом плане повезло, у брата ДР, поэтому, как мы будем отмечать СНГ это его заморочки... :secret:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• ООО, опять сколько пропустила с работой.У нас сегодня внук ночует, ему обещано Старый НГ встретить:улыб:.Будет курочка на соли в духовке и салатик с креветками(вот чего в него кинуть еще -не знаю, что под руку попадется), ну и шампусик бутылочка. Девочки, которые с детями :help.gif: :help.gif: :help.gif: - вы на Старый НГ им подарки под елку кладете? Мой ждет почему-то :dnknow: .Когда свои детки подрастали- так хоть на сам НГ что достать проблема была(потом с деньгами туго), не говоря уж про Старый.А нынче как?
    Даша с Днем Рождения! :bday: :роза: :роза: :роза:
    Обед- селедка под шубой и шашлычек из кур печени с рисом( маленькие порции), после- 3 мандаринки уже. И вода,вода (цикорий на работе скончался).Сегодня еще по какой не помню программе с утра говорили как после НГ каникул организм очистить- пить воду много, некипяченую, есть из фруктов- бана, яблоко-только спелое антоновку, овощи почти все- картошку ограничить, помидоры нельзя, мясо, рыбу- нельзя, творог и кисломолочку- только свежеприготовленные(типа дня 2 в них живые бактерии).Вот.И все это 10 дней. :knix:

• Девули, именинницы, с Днюм вас!!! :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: ... помидоры нельзя
    А я наооборот слышала, что помидоры на первом месте в послепраздничном меню! :eek:

• Кать, сказали- есть только щелочную пищу :dnknow: , даже про бананы акцент сделали . Но я без мяса-рыбы -никак, будем считать, что у меня организм не сильно засорился, так почистится :tease:

• ЛЕН...я своему до сих пор и на нг и рождество и ст нг подарочки в студию..ёлка ж стоит..значит дм приедет..да и сама жду :knix:

• Мои не ждут, им и никто не обещал :biggrin: Лен, ты как курицу на соли делаешь? А то меня перед фактом поставили, что к нам гости едут:улыб:

• В ответ на: ЛЕН...я своему до сих пор и на нг и рождество и ст нг подарочки в студию..ёлка ж стоит..значит дм приедет..да и сама жду :knix:
    Свет, ожидания оправдываются?

• нп
    С днем рождения именинниц! :bday: :роза: :present:

• Очень просто- курицу помыть, обязательно обсушить полотенцем, на противень высыпать горкой примерно 1 кг соли(лучше крупной) , на горку- курицу спиной вниз и в горячую духовку как обычно :knix:

• А она соль не впитает?
    И в чем смак такой курицы?

• соль она впитает сколько ей нужно, курочка получается очень вкусная, хрустящая и в то же время почтидиетическая.Жир из нее как раз в соль уходит. Но соль надо обязательно горкой насыпать, а не разравнивать, чтоб она чуть-чуть соприкасалась.

• Хочу такой холодильник! :улыб:

• Свет, с праздником тебя ( с днем российской печати)! :роза:
    И всех с наступающим СтарымНГ ! :bday: :bday: :bday:
    А Настя наша как? должна уж :wub1.gif: .Ни у кого нет новостей?

• Я вот тоже думаю что должна, держим за неё кулачки :роза: :роза: :роза:

Лен, а курицу целиком класть или по пузу разрезать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: