О, Ира, ты тоже фОнат Белоники?))) Люблю ее блог, хоть дама она весьма неоднозначная... Такие фотки, такие тексты, такое настроение!
И рецепты, самое главное, удачные (из тех, что нам доступны)
Юля тебе все правильно написала.
От себя добавлю: то, что девочка влюбилась в начальника (если это так) - это проблема этой девочки, и не должно становиться твоей проблемой.
Если не получается полностью игнорить происходящее и душа требует с мужем разговора, то это должен быть именно спокойный разговор (не скандал, не слезы, не истерика). Подумай, как и что ему сказать, может, спросить о природе этих сообщений, о том, считает ли он корректным, что его подчиненная ему пишет в нерабочее время не в рабочую почту. Возможно, что он сам не придает этому значения. Это будет понятно из разговора.
Я некоторое время назад с похожей ситуацией столкнулась. Первое желание, канеш, было - УВОЛЬ ЕЕ на..))) Поговорили в итоге спокойно, разобрались, я успокоилась. немного позже была с ним на одном мероприятии, где и эта девушка присутствовала. Ну я, естественно, на все 200% лук сделала, чтобы всем желающим сразу стало понятно, что жена у моего мужа, хоть и в декрете, но не чудовище и что шансы у них малы Заодно и себе самооценку подняла)))
Так что давай, не страдай, держи хвост пистолетом! Тем более с такими потрясающими результатами массажа то!
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
, салат со свининой и кукурузой, и, как я вижу, традиционно, рыбу под шубойКорзиночки из сыра - выложены у меня на стене в контакте, на горячее - запекать мясо большим куском
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
На НГ, т.к. мы рано ложимся, то приготовлю толко легкие салатики и нарезки: салат-коктейль из морепродуктов, греческий салат, сырную тарелку, рыбную+креветки тарелку, ну и канапе разные на шпажках немного (в произвольном порядке смешиваем понравившиеся компоненты:мясо-сыр--креветки-оливка-перец болгарский-маринованный огурчик; десертное канапе из сыра типа комамбер/бри с мандарином). На 1-ое число обязательно приготовлю селедку под шубой, заранее наделаю мант, так сказать на случай всякий. Ну и если кто нагрянет в праздничные дни, то еще жульен с курицей и грибами в корзинке из слоеного теста.
Если у кого припасен язык, то очень вкусно отварной язык можно замариновать в смеси кетчупа Хайнс (с другими вкус не очень)+соевый соус+чеснок (пропорции по вкусу). Нарезанный ломтиками язык положить на пару часов в маринаде. Перед подачей на стол маринад счистить с языка. Уходит всегда на ура!
умолчать этот факт я явно не смогу...попытаюсь отрепетировать спокойную речь сегодня ночью))) завтра муж уже прилетает.
спасибо за идею с фотосессией.
не поверите, но я сама раньше сталкивалась с ревностью новых девушек моих друзей-парней, с ревностью жен коллег по работе...хотя причин никогда не было, думала всегда про них - "вот дуры"..а сейчас сама в такой ситуации...жизнь интересная штука)
мы на НГ тоже втроем, особо готовить не собираюсь, запеку форель в фольге, сырные мясные тарелки,пару салатов немудреных, не люблю я если честно всю эту готовку, ну вот такая я))
Ага, Ира! Давно на нее подсела. "Рецептыши" приобрела. Вот теперь заглядываюсь на книгу по Провансу, но цена не милосердная, если только кто-нибудь подарит, а так подожду распродаж или скидок в магазах.
Ну да, всякие трюфели и фуа-гра готовить точно не буду
Я когда вижу сообщения в аське или скайпе от девочек, я им пишу, что мужа сейчас нет, и вообще он любит только меня так что им тут ловить совсем нечего или предлагаю встретиться втроем (зависит от настроения)
Знаю, что муж мой любит пофлиртовать по переписке, ну что ж делать?
А-а-а!Да, Катя, мясо куском всегда на ура! Я на прошлый НГ готовила баранью лопатку, да и вообще часто запекала то лопатку, то бедро барашка. Уходит махом. А с имбирем в прикуску, ум-м-м-м
вот я с таким не смогла смириться... так как Нск маленький город.. и был момент..что девушка оказалась знакомая знакомых.. и поймав на себе однажды взгляд..."бедняшка...она то и не знает" я больше не хочу! это то еще унижение. имхо.
у меня были случаи с обратной стороны...
обычно я самоустраняюсь. так с бывшим было..причем прилюдно мы с его новой общались очень хорошо..он мне по секрету рассказал, что она ревнует ужасно.. я отошла в сторону. это их отношения и я не хочу быть тем человеков на которого зляться..
единственый раз, когда не отошла в сторону..был парень по переписке. он живет в другом городе. и как-то поделился тоже..что его девушка ко мне ревнует..хотя мы вообще с ним никогда не виделись. вот это было странным.
Я готовить люблю, Олеся, но не люблю когда НГ ночь превращается в обжиралово, как будто весь год не ели и плюс, когда все это стоит еще пару дней. Лучше быстренько свежее приготовлю.
В ответ на: Я когда вижу сообщения в аське или скайпе от девочек, я им пишу, что мужа сейчас нет, и вообще он любит только меня так что им тут ловить совсем нечего или предлагаю встретиться втроем (зависит от настроения)
Знаю, что муж мой любит пофлиртовать по переписке, ну что ж делать?
я вот думаю, может в след. раз с ней поздороваться, сказать, что это жена и спросить что мужу передать?
флиртовать он не умеет - 4.5 года его знаю ( в этом замечен не был)..
а про " втроем" - не пошутишь, она по фирме разнесет слухи, что мы - ИЗВРАЩЕНЦЫ)))