Катя, поздравляем ХИТРОГО ЖУКА с двухлетием!
Оставайся такой же красивой, внимательной, доброй и заботливой мамой, Жук это оценит Егорке желаю расти умным и всесторонне развитым как ты
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Оставайся такой же красивой, внимательной, доброй и заботливой мамой, Жук это оценит Егорке желаю расти умным и всесторонне развитым как ты
вчера в "Человек и закон" сюжет про мальчугана Кирюшу Григорьева был, до сих пор из головы не выходит, ему год и девять а он только ходить начал, я так поняла у него редкое генетическое заболевание, вследствие которого у него каких то ферментов нет/или не хватает, короче он обычную еду переваривать не может, ему нужна специальная смесь, которая стоит 10 тыс. за 1 банку и в среднем они считали им только на питание малыша надо полмиллиона в год!!!, Бедные родители .... и в наст время закон принят, что таким детям помогать надо, но в развитие закона надо какой то перечень сформировать Минздравсоцразвитию, показали человека из этого ведомства который пообещал что к концу СЛЕДУЮЩЕГО (!!!!!!) года перечень этот будет сформирован. А пока мол, справляйтесь родители как хотите
Девочки,всем доброго утра! Несколько дней не появлялась,всех деток с прошедшими днями рождениями .
Маму Катю и Егорку с 2 годиками.Пусть Егор продолжает радовать маму и папу,растет послушным и здоровым мальчуганом
А еще сегодня 1 год Даниилу (сынок Tatys),его тоже поздравляю и желаю здоровья,много смеха и радости.
Девочки! Дорогие,спасибо за поздравления и такие теплые слова
А мы с Жуком поздравляем красавца Данюху-Печенюху с самой важной датой в жизни любого, уважающего себя ребенка, с первым годиком!!! Расти здоровеньким малышом и радуй маму с папой! Танюша, поздравляю тебя с таким замечательным сынулей! Ты умница и красавица
Наш подарочно- деньрожденьский план провалился и все лавры достались Деду Морозу Жук проснулся, увидел шары и подарки и побежал к ним с воплями "Дида, ёлка, горка " "Ёлка, горка", это, наверное, для пущей значимости
Даша уже дважды себя с утра поругала)))
Печенюху и Жука - двоих чудесных мальчишек - с годом и двумя!!!! Растите здоровенькими и веселыми, и все у вас будет хорошо, с такими то замечательными мамочками!!!! Мальчикам - мамам
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
А у меня вчера чуть сердце не остановилось. Лешик подавился сушкой когда я отвлеклась. И попал кусочек далеко,достать пальцем не смогла,личико уже начало синеть,у меня вся жизнь перед глазами пронеслась.Хорошо муж прям пришел вовремя,он его как давай трясти за ноги и Алешка начал кашлять,а потом и заплакал во все горло,а у меня прям истерика,всю колотит,слезы градом.Я в таких ситуациях теряюсь, у меня паника начинается,благо муж оказался рядом,он в таких случаях делает оперативно и хлоднокровно+ мед.образование.Я еще полночи не могла уснуть,и сынок спал плохо,сегодня я с опухшими глазами хожу.
Но еще была и хорошая новость.Мы сдавали на этой неделе анализы и все там отлично ,вчера педиатр звонила.
А еще я нарядила дом и у нас тоже наступает Новый Год
Доброе утро!!!
С новым замечательным днем!!!
С днем рождения Данюшку!!!
С днем рождения Егорку!!!
И замечательных мамочек с днем рождения их замечательных сыновей!!!
Буду теперь знать.Муж вчера прочитал лекцию "оказание первой мед.помощи",сушки под запретом пока ниблер не купим.Я ттаааак испугалась.Перед глазами до сих пор мордашка посиневшая стоит
Данюшу и Егорку поздравляем с Днем Рождения!!!!!!
милые мальчишки, растите настоящими мужчинами, самыми лучшими, самыми надежными, на радость мамам!!!!!
мамочкам цветочки!!!!