Ответ на сообщение Re: /// пользователя Hoda
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: /// пользователя Hoda
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: /// пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: /// пользователя English
Ответ на сообщение Re: /// пользователя NatalyB
Так что такой спорт не всегда плюс красоте и молодости..Девушка писала, что из-за спорта кожа обветренная. Вот я и написала, " спорт не причем"
Жду ваших вопросов.
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Re: /// пользователя marizzza
Я писала о конкретном виде спорта) Вы наверное плохо представляете себе, что такое водные виды спорта, такие как рафтинг, каякинг, туда же серфинг, яхтинг и т.п. Это постоянная вода (не всегда теплая), ветер, солнце.. Не всякие защитные кремы справятся)) Тут действительно без регулярной работы косметологов не обойтись..я бы даже сказала, дважды солнце - я очень много плаваю и без мощной защиты даже мне - а у меня второй тип кожи и кожа отлично относится к ультрафиолету - исключительно легко сгореть на воде. А сильнее всего сгорала именно на яхте.
Я писала о конкретном виде спорта) Вы наверное плохо представляете себе, что такое водные виды спорта+100
Плету бомбические афрокосы и дреды
Я писала о конкретном виде спорта) Вы наверное плохо представляете себе, что такое водные виды спорта, такие как рафтинг, каякинг, туда же серфинг, яхтинг и т.п. Это постоянная вода (не всегда теплая), ветер, солнце.. Не всякие защитные кремы справятся)) Тут действительно без регулярной работы косметологов не обойтись..тот кто ищет тот всегда найдет.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: /// пользователя HellyBusinka
Живенько у вас тут))Очень миленькая и симпатичная девушка 25 лет.
А мне сколько лет дадите??
Первое фото сделано прошлым летом. Второе 1,5 месяца назад на свадьбе![]()
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Автоинформатор
(о боже), а до сих пор многие дают от 18-22.
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Анабель
вот это да-а-а-а-а. а в жизни еще поди прыгающий позитивчик по характеру?..тогда да-а-а-а-а-а.....фигушки угадаешь
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Rigick

Солнышко будет!

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Rigick

Солнышко будет!
Но это у меня девчонки на работе, выглядят на 20, а оказывается 25 им, я на них равняюсь теперь.
Где с дочкой вообще 
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя English

Солнышко будет!
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Анабель
до 25 - да так обычно и дают, но даже меньше. на последней фото - проф.фотосессия, у меня там такой макияж, что реально старше стала выглядить - мне противопоказано красится ярко вообщеМне нравится состояние вашей кожи ))) 29 я бы вам не дала, она у вас лучше, чем у большинства известных мне ваших сверстниц. Практически не вижу мимических морщин, прекрасный лоб и межбровье, не вижу гусиных лапок, хорошее состояние нижних век (хотя эмбриобласт я бы все равно под них проколола чисто сэкономить на консилере; простите меня, Эмбриобласт в последний год моя мания))))))))))) ). Очаровательные ямочки. И самое главное - вот это сияние, нетусклость здоровой увлажненной кожи.
обычно я хожу так, как на втором фото, моя повседневка)
мой муж меня младше.. тадаммм... на 7 лет ровно =)Он не выглядит тридцатилетним по одной простой причине: многие тридцатилетние в этом возрасте уже выглядят весьма потасканно, а у него кожа выглядит свежей, чистой )))
обычно или думают что ровесники, или он старше.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Linetta

Солнышко будет!