Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 3)

• спасибо! :live: я только за! найти хорошего специалиста и поставить филер (и не только) для меня оч акутально, и чем дальше, тем больше...
    по анастезии. она и мне нужна, я боль плохо переношу

• Ну вот, и мне тоже терпеть никак не получается, я и в обморок могу упасть, так что в свое время была очень рада, что нашла такого специалиста. Так что если надумаете - пишите в личку, дам телефон :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я в обморок не упаду, даже не знаю, как это, но тирусиха та еще, оч боюсь боли :dnknow:

• можно и мне контакты вашего "волшебника",заранее спасибо! :flowers:

• И мне,и мне ....если можно :смущ:Сейчас хожу к очень хорошему косметологу,но к ней очередь почти месяц,да ещё уезжает постоянно,поэтому хотелось бы иметь дублера т.с.

• И мне,пожалуйста!:смущ:

• и мне тоже контакты, пожалуйста. обмороки - моя тема :смущ:, под руками стоматологов и косметологов в себя пару раз уходила :eek:

• нп
    вчера была на мезо, попала в ПМС.Ужас, слезы, сопли. Оно не то,чтобы больно , оно противно до тошноты. делали по три прокола-перерыв. При этом она пальцами сперва точки покзывла,чтоб я знала где ожидать. В прошлый раз тот же препарат я даже не почувствовала. Не ходите в период ПМС.

• Я в период крит. дней делала биоревитализацию :biggrin: Эмла не взяла, колола на живую, к тому же кровью улилась и кровоподтеки остались :безум:

П.3

• очень прошу какие-нибудь отзывы на имидж-студию Оксаны Михайловой. (можно в личку)

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• В ответ на: Я в период крит. дней делала биоревитализацию :biggrin: Эмла не взяла, колола на живую, к тому же кровью улилась и кровоподтеки остались :безум:
    как у всех всё по разному..я пошла в конце КД 4 день...и всё прошло супер..ни боли ни крови..второй раз в середине цикла--должно быть супер..а вся кровила:хммм:чувст и там и там одинакова..но я 2 табл кетанова дрябнула..и крем..

• У меня тоже сегодня слева синячки.

• Девушки, я всем вышлю, но имейте ввиду - он не косметолог, а челюстно-лицевой хирург, всякие чистки-массажи-макияжи и прочее он не делает, только филлеры\мезо\ботулотоксин.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• посоветйте))))
    у меня шрамчики-ямки после ветрянки, уже 1,5месяца им
    11.04 сходила на УЗчистку (ибо не могла пройти мимо акции салона рядом с работой чистка за 600р)
    13.04 сделала пилинг Джесснера (удивительно без подготовки, но шелушусь слабо, слезаю очень тонкой шкуркой, как будто это был слабый поверхностный пилинг, а не срединный)
    22.04 будем шлифовать мои шрамчики
    так вот, вопрос в следующем - в том же соседнем салоне акция на фруктовый пилинг, 600р, хочу попробовать, и не знаю стоит ли и если стоит, то когда... От Джеснера я уже почти отшелушилась, может до шлифовки успеть попробовать или чревато? Или можно будет после шлифовки его попробовать? не усугубит?
    И какие отзывы есть о шлифовке? Мне косметолог предлагает только шрамчики пошлифовать, курсом в 2-3 процедуры.
    Кожа у меня толская, жирная, с порами.

• чёт для пилингов время то ..май на носу..все отпилинговались ещё в конце февраля..за тока миндальный моня и то аккуратно..:смущ:

• В общем, разглядывала фотографии (особенно те, что сделаны "случайно", "со стороны") и поняла, что надо подтянуть овал лица. Но думаю, в 24,5 года пластику рано делать, а вот "придать тонус" и форму хочется. Сразу скажу, что лицр круглое и кожа... Я бы не назвала её ужасной (у косметолога бываю раз в 6 месяцев, дома пользуюсь проф средствами), но акне и поры- это "моё", правда, сейчас всё лучше. Самое удивительное, что подходя к зеркалу всё выглядит куда лучше, чем нга этих дурацких фотках(В общем, суть вопроса: радио или термолифтинг? И где? Цена вопроса волнует куда менее, чем качество процедур и результат.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В ответ на: чёт для пилингов время то ..май на носу..все отпилинговались ещё в конце февраля..за тока миндальный моня и то аккуратно..:смущ:
    вы так часто на солнце бываете? у меня вот как-то не получается, прихожу на работу ещё нет солнца, ухожу - уже нет. Так что солнца особо не боюсь. Да и отпилинговалась как-то слабо Джеснером в этот раз...
    Ну так какие отзывы о фруктовом пилинге , стоит пробовать или он неэффективен и слаб?
    и отзывы или мнения о шлифовке

Исправлено пользователем Natalya1985 (19.04.12 12:38)

• А кто нибудь был в IC Lab на ядринцевской 35. Даром достался сертификат на 3 тыр, хочу сходить, но боязно. Кто что знает про них?

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Девочки, кто-нибудь делал биоверитализцию после курса микротоков? сколько времени должно пройти после микротоков? Я сейчас прохожу курс из 5 процедур микротоков (через день), по окончании микротоков на следующий день запланирована биоверитализация, а инете нашла информацию, что курс биоревитализации рекомендуется проводить после завершения курса микротоков через 2-3 недели. Кто-нибудь может подтвердить и опровергнуть эту инфу?

• у меня мама ходила IC Lab на ядринцевской 35. Сертификат на 3000р. на самом деле включает в себя лишь бесплатный крем для век. Вашу кожу обследуют прибором и на заказ в Москве изготовят вам индивидуальный крем для век. Потом вам позвонят, как он придет из Москвы. И если вам всё понравится вы за 3000р можете заказать и крем для лица для вашего типа кожи. (в сертификате всё написано)
    маме понравилось, косметологи в халатиках, обходительные, рассказывают про параметры вашей кожи, дают советы.

• В ответ на: Девочки, кто-нибудь делал биоверитализцию после курса микротоков? сколько времени должно пройти после микротоков? Я сейчас прохожу курс из 5 процедур микротоков (через день), по окончании микротоков на следующий день запланирована биоверитализация, а инете нашла информацию, что курс биоревитализации рекомендуется проводить после завершения курса микротоков через 2-3 недели. Кто-нибудь может подтвердить и опровергнуть эту инфу?
    Никаких противопоказаний к проведению инъекционных процедур после окончания курса микротоков нету. Пусть тот, кто рекомендует инъекции спустя 2-3 недели - пусть он и мотивирует свое решение.

Понять его можно, но никаких противопоказаний у более короткого промежутка - нету )

• В ответ на: А кто нибудь был в IC Lab на ядринцевской 35. Даром достался сертификат на 3 тыр, хочу сходить, но боязно. Кто что знает про них?
    Показать скрытый текст
    Вапще ничего личного (это название прочла впервые в вашем сообщении), полезла погуглить, что за ай си лэб и нагуглила:
    тут ,
    тут ,
    тут
    и тут

Широчайший спектр мнений ))
    Скрыть текст

• В ответ на:
    В ответ на: Я в период крит. дней делала биоревитализацию :biggrin: Эмла не взяла, колола на живую, к тому же кровью улилась и кровоподтеки остались :безум:
    как у всех всё по разному..я пошла в конце КД 4 день...и всё прошло супер..ни боли ни крови..второй раз в середине цикла--должно быть супер..а вся кровила:хммм:чувст и там и там одинакова..но я 2 табл кетанова дрябнула..и крем..
    У всех действительно все по-разному - мне поровну, в каком месте цикла приходятся инъекции; синячки, если попался сосудик, все равно будут, а что до чувствительности, то этой весной я колю все без Эмлы - и все оК.

А вот про кетанов я все время как бы помню, но в нужный момент забываю )) Хоть в косметичке его носи постоянно.

• мой косметолог предложила мне на следующий день после микротоков сделать биоверитализацию, а на сайте центра медицинской косметологии Петровка Бьюти http://petrovka-beauty.ru/abc/microcurrent_15.page#comments на мой онлайн вопрос косметологу -консультанту получила следующий ответ: "так как микротоковая терапия усиливает микроциркуляцию и ускоряет обменные процессы в коже, курс биоревитализации рекомендуется проводить после завершения курса микротоков через 2-3 недели". Кстати понравился их сайт: сначала описана информация о процедурах(выбераешь во вкладке внизу )интересующую тебя, а затем идут онлайн вопросы-ответы консультанта, только теперь засомневалась в их компетентности.

• Девушки, я в поисках хорошего косметолога, работающего в крупном салоне. Напишите, пожалуйста, варианты в лс. Клинику "Елена" не предлагайте, оттуда ушла еще больше полгода назад, поэтому и ищу. Заранее большое спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: