Делаю сейчас. Небольно, только секунд 30 после отнятия иглы ломит, как будто по кости ударили. 500 руб за лицо, еще в позвоночник хочу попробовать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Конечно, не хватит, там так больно, что искры из глаз. Только стоматологическое обезболивание.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Танюш, я этим же озадачена. Собираюсь ставить филер и боюсь боли капец. Стоматологическую анестезию тоже не хочется. Возникла мысль, а если дома намазаться эмлой и потом у косметолога ещё раз, чтобы уж точно заморозилось все
Ну, мне отлично делали с анестезией, и поставили куда надо и не один раз. Хотя если именно ваш косметолог так не умеет, тогда разумеется, рисковать нельзя.
Вы видели, как колят филеры? Вводят иглу глубоко (пара мм точно), потом продвигают ее на всю длину вперед, а потом тащат назад, выдавливая филер и одновременно шуруя иглой в разные стороны. Как эмла, которая наносится на эпидермис, может обезболить такой процесс? Там рвутся ткани, возможно - сосуды (как повезет), образуются гематомки, сам гель давит и жжет, а когда игла упирается в область возле носа - я представляю, как глаза на лоб полезут (там же нервных окончаний сколько)...
Я после 1 раза увидела изменения. Говорят - от 5. но не более 12 раз.
В ответ на: именно МИОСТИМУЛЯЦИЯ интересует....насколько хороша ли для овала?
Я буквально на минуту.
Я не делала для овала миостимуляцию, я делала микротоки в тех случаях, в которых требовался экспресс-эффект перед торжественным событием, но больше всего лично мне как средство для поддержания состояния мышц нравится массаж лица - лимфодренажный, фитнес-формирующий, Стелла Хонг.
А в плане кожи у меня овал не страдает, мне для этого вполне достаточно инъекций.
Поэтому именно из личного опыта про миостимуляцию ничего не скажу.
На что? На тело? На лицо? На тело без проблем вообще, на лицо - мне больно на подбородке. Но там уколов мало, не как при мезотерапии или биоревитализации.
В ответ на: интересно...везде читаю, что больно и не от укола/прокола а именно от того как располагается сам озон под кожей...
Это если речь идет о теле, там ставится через инжектор и озон идет большими объемами, поэтому возникает чувство распирания, жжения. Но рядом, в принципе, всегда находится или постоянно подходит врач, который постукивает, массирует, поглаживает, чтобы озон правильно распределился под кожей - и чувство распирания проходит.
А на лице боль именно от прокола, но она очень кратковременная, и потом - там уколов-то - ну восемь, ну десять. Это делается быстро, это не мезо, обколоть лицо озоном - это пять минут.
В ответ на: СПАСИБКИ ОЗОН КОЛОЛИ ТАМ ЖЕ? СГ САМ ТО ЕГО НЕ КОЛЕТ..МОЖНО ЛИ ДОВЕРИТЬСЯ ОГ???по соседству...
Оксана Геннадьевна колет озон с 2004 или 2005 года и обучалась непосредственно в Нижнем Новгороде, в нижегородской центре озонотерапии и на кафедре новых медицинских технологий. Этот центр - клиническая база кафедры новых медицинских технологий (которой руководит профессор Масленников, один из ведущих специалистов страны в области озонотерапии) Нижегородской государственной медицинской академии, озонокислородная терапия - основное научно-методическое направление этой кафедры. Плюс к тому у нее есть ее собственные наработки и методики.
Я колола несколько раз озон на лицо у СГ, но сейчас я его превосходно колю у Ксюши и все оК.