Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 3)

• Лина, а вам микротоки делают палочками или рукавицами?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Мне вот интересно: если после одного раза биоревитализации я не увидела совсем никакого эффекта, даже кратковременного, стоит ли идти на повторные процедуры?

Исправлено пользователем Лайма (19.06.12 21:55)

• а подготовку вы делали..пиолинги,мезо ,озон и т д?? иль сразу БИО??

• если вы эту процедуру делаете впервые, то стоит делать дальше, т.к. эффект скорее всего накопительный. У меня была похожая ситуация. Эффект увидела только после 3-ей процедуры (делала с периодичностью между процедурами 14 дней), очень переживала по этому поводу, даже ходила на консультацию к др. косметологу. Вообще курс и состоит из нескольких процедур, но здесь ещё главное не переборщить с ГК ( об этом писала подробно и очень интересно Linetta где-то в середине топика)

• У меня, например, до биоревит. был всего один пилинг поверхностный молочный (т.к. начиналось уже активное солнце и я больше не рискнула) и после первой процедуры биоревит. сделала 5 микротоков, но эффекта никакого на тот момент не увидела, а после 3-ей биоревит. сделала 2 процедуры мезо из NCTF 0.025 (в плане ещё одна). Эффект сразу на лицо.

• В ответ на: У меня, например, до биоревит. был всего один пилинг поверхностный молочный (т.к. начиналось уже активное солнце и я больше не рискнула) и после первой процедуры биоревит. сделала 5 микротоков, но эффекта никакого на тот момент не увидела, а после 3-ей биоревит. сделала 2 процедуры мезо из NCTF 0.025 (в плане ещё одна). Эффект сразу на лицо.
    А без этого всего можно обойтись в жизни?

• НУ ВРОДЕ КАК РЕКОМЕНДУЮТ СНАЧАЛО МЕЗО И ТОЛЬКО ПОТОМ БИО..но я то ж делала 2 раза био без мезо..эффет был..но недолгий

• у каждого свои приорететы в жизни. Если Вас природа наделила хорошей генетикой (процесс старения происходит медленно и красиво), то Вам всё это конечно не к чему. А те, кто хочет хоть как-то замедлить процесс старения, используют разные способы, бывает, что методом проб и ошибок.

• а я такой информации (о первоочередности - мезо или био) нигде не встречала и косметолог мне ничего такого не говорила. Вот, что кроме как "напоить" нужно ещё и "накормить" кожу это да, а в какой последовательности по-моему нет никакой разницы. Или я ошибаюсь?

• ну..озон, пилинги и мезо--поят и кормят- мне 2 косметолога так сказали..а моя сделала наоборот :biggrin:

• Мой косметолог говорит, что не надо перед биоревитализацией никакой подготовки. Сразу био и курсом,примерно 3-4 проц.,эффекта хватает на 6-12 мес, в зависимости от состояния кожи.

• В ответ на: а подготовку вы делали..пиолинги,мезо ,озон и т д?? иль сразу БИО??
    Нет, никаких подготовительных процедур не было, косметолог ничего не предлагала... может потому что май уже был, солнце активное для пилингов. Сказала- посмотрите на эффект от био и решите для себя. Так вот я не вижу результата... а тут кто то говорит, что эффект вроде накопительный... Даже не знаю как дальше быть)

• В ответ на: А без этого всего можно обойтись в жизни?
    Обойтись можно вообще безо всего, даже без стиральной машины, к примеру, вопрос - надо ли?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Возможно, у вас нарушен липидный барьер, и влага не удерживается. В этом случае перед био помогает курс пилингов - гликолевых, например.

• В ответ на: Лина, а вам микротоки делают палочками или рукавицами?
    Я снова на мгновение и конспективно )) Мне и палочками, и перчаточками, и присосками делали.

• В ответ на:
    В ответ на: У меня, например, до биоревит. был всего один пилинг поверхностный молочный (т.к. начиналось уже активное солнце и я больше не рискнула) и после первой процедуры биоревит. сделала 5 микротоков, но эффекта никакого на тот момент не увидела, а после 3-ей биоревит. сделала 2 процедуры мезо из NCTF 0.025 (в плане ещё одна). Эффект сразу на лицо.
    А без этого всего можно обойтись в жизни?
    Можно, конечно. Никто не заставляет.

• В ответ на: а я такой информации (о первоочередности - мезо или био) нигде не встречала и косметолог мне ничего такого не говорила. Вот, что кроме как "напоить" нужно ещё и "накормить" кожу это да, а в какой последовательности по-моему нет никакой разницы. Или я ошибаюсь?
    Давайте еще раз очень быстро пробежимся по физиологическим и биохимическим смыслам процедур мезотерапии (на самом деле, когда я пишу здесь про мезотерапию, я подразумеваю именно мезотерапию конкретными обогащенными коктейлями Filorga NCTF, их содержимым) и биоревитализации.

Смысл биоревитализации - огрубленно - в том, чтобы восполнить потерянную с возрастом дермой (средним слоем кожи) гиалуроновую кислоту и активизировать тем самым процесс деления фибробластов - основного клеточного компонента дермы - и синтез ими основных структурных белков дермы - коллагена и эластина.

Смысл мезотерапии обогащенными коктейлями Filorga NCTF в том, чтобы внести в кожу двенадцать витаминов, двадцать аминокислот, шесть минералов, шесть коферментов + нуклеиновые кислоты и антиоксиданты (и немного нестабилизированной ГК), то есть обеспечить кожу строительным материалом для процессов синтеза - деления фибробластов, синтеза ими коллагена и эластина).

Вы очень логически мыслящий человек, Лариса. Вы сами видите, что, безусловно, даже если в конце курса, после биоревитализации уколоть мезо, результат будет - ГК в дерме уже есть, процесс деления запущен, синтетические процессы какие-то начались и продолжатся.

Но в ситуации, когда сначала с помощью мезотерапии депонируется материал для последующих процессов синтеза, которые запускает ГК, процесс пойдет успешнее и результат будет лучше.

В ситуации, когда курс мезотерапии обогащенными коктейлями Filorga NCTF начинается процедурами, как сами они ее называют, полиревитализации - мезотерапии обогащенными коктейлями Filorga NCTF с повышенным содержанием ГК - существенное количество ГК вносится в кожу одновременно с аминокислотами и пр., то есть процесс запускается сразу в полном объеме.

В ответ на: косметолог мне ничего такого не говорила
    А сильно часто вообще косметологи обсуждают с пациентами физиологический и биохимический смысл процессов, запускаемых процедурами и мотивируют последовательность своих назначений?

• В ответ на: ну..озон, пилинги и мезо--поят и кормят- мне 2 косметолога так сказали..а моя сделала наоборот :biggrin:
    Озон не кормит. Озон активизирует микроциркуляцию + еще ряд моментов. Пилинги вносят, конечно, в кожу ряд веществ, но их функция все-таки в другом.

Светлаша, я вспомнила, еще есть мануально-моделирующий. Но его я не делала, поэтому сравнить по результатам с пластическим не могу.

• как всегда, Лина, большое спасибо за ликбез. :flowers: Возьму на заметку на будущее, что лучше сначало мезо, а затем био.
    Из последнего Вашего предложения я правильно поняла, что в случае с Filorga NCTF сначала делается 10 ГК, а затем 0,025?

• В ответ на: Нет, никаких подготовительных процедур не было, косметолог ничего не предлагала... может потому что май уже был, солнце активное для пилингов. Сказала- посмотрите на эффект от био и решите для себя.
    На эффект от одиночной процедуры или от курса?
    Это та косметолог, про которую вы раньше писали?

В ответ на: и решите для себя.
    а что именно (с ее точки зрения) вы должны решить?

• Обращаюсь еще раз, девочки, подскажите хорошего косметолога.. :help.gif:

• В ответ на: как всегда, Лина, большое спасибо за ликбез. :flowers:
    Всегда-всегда рада )) :heart:

В ответ на: Из последнего Вашего предложения я правильно поняла, что в случае с Filorga NCTF сначала делается 10 ГК, а затем 0,025?
    Мне он проколол именно так, но это моя кожа и состояние моей кожи.

Вообще - на тему того, как подбирать коктейли к особенностям кожи он читает лекцию косметологам на полдня, и лично я на ней еще не была, поэтому слишком углубиться в тему пока не могу ))

• В ответ на: Мне и палочками, и перчаточками, и присосками делали.
    А эффект одинаковый был?:улыб:

• В ответ на: Обращаюсь еще раз, девочки, подскажите хорошего косметолога.. :help.gif:
    Де труа рен, Сергей Геннадьевич.

• В ответ на:
    В ответ на: Обращаюсь еще раз, девочки, подскажите хорошего косметолога.. :help.gif:
    Де труа рен, Сергей Геннадьевич.
    :respect: поймать всё труднее его...становится

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: