Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 3)

• Спасибо!!!

• По своему опыту хочу сказать: ничего сразу не бывает. Проблемы накапливались долго, убрать сразу не получится.

• В ответ на: :respect: поймать всё труднее его...становится
    Да вроде всегда на месте :umnik: вот сейчас у него то ли отпуск, то ли отъезд, а так - работает.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на:
    В ответ на: Мне и палочками, и перчаточками, и присосками делали.
    А эффект одинаковый был?:улыб:
    Присосками слабее.

Перчатки – один большой проводник с большой площадью: сила тока такая же, как и при палочках и оказывается непосредственное воздействие на всю площадь кожи. То есть на каждую клеточку оказывается такое же воздействие, как и с помощью палочек, но можно стимулировать большее количество клеток, поэтому в целом стимулирующий эффект от процедуры должен быть больше. Но другая история, что это не всегда нам нужно, потому что с одной стороны процедура эффективная, с другой – деликатная. То есть кому-то можно сделать сильнее процедуру, но не всем это нужно, а кому-то противопоказано. Все должно быть к месту и по показаниям с учетом особенностей организма пациента.

Вот где перчатки действительно незаменимы, так это при микротоках по телу, там палочками просто делать нечего, т. к. площадь большая. И что для тела хорошо – можно не только гладить тело, а делать элементы массажа. Жесткий массаж сделать нельзя, конечно, но небольшой лимфодренаж – помять, понажимать – можно; можно получить более богатую гамму эффектов от процедуры, если стоит вопрос с дряблостью и подвисанием, и все тело перчатки позволяют обработать.

А палочки прекрасно для лица.

• В ответ на: А палочки прекрасно для лица.
    О да......я засыпала.....может поэтому и эффект был.......

• В ответ на:
    В ответ на: А палочки прекрасно для лица.
    О да......я засыпала.....может поэтому и эффект был.......
    С микротоками все очень непросто - очень важно, чтобы процедура была назначена по показаниям, многое зависит от того, кто процедуру делает, как ее делает, насколько выдерживается методика...

• Прошу дать советы, куда пойти убрать азотом(?) "звездочки" на лице, такие красные точки.

17.11.2013 ЧиПолина

• В ответ на: нп
    А мне объсняли. что увлекаться ботоксом тоже нельзя,так как мышца не работает, становится дряблой и по итогу еще хуже обвисат. так это или нет?
    Не так. По ботулотоксинам были отдельные исследования, которые подтвердили, что атрофии мышц после ботулотоксина не наступает, в отличие от настоящих параличей. Увлекаться нельзя по совсем другой причине.

• Девочки! Посоветуйте эффективные процедуры от целлюлита. Может, обертывания какие-нибудь, LPG, карбокситерапия и пр. Кому-нибудь что-нибудь помогло?

• На лице азотом? Может стоит лазером? У моей подруги на щеке рубец после азота остался...

• Девочки, кто колет ботулотоксин в область подмышек - скажите, как быстро схватывается? так же, как и на лице - в течение недели?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Скорее вы правы-лазером)

17.11.2013 ЧиПолина

• Мечтаю поставить диспорт в подмышечную область... Но жутко уколов боюсь, хотя под эмлой говорят совсем не больно. Мой косметолог сказала,что эффект наступает уже со второго дня(не всегда,но бывает), а конечный результат через 2 недели. Сотрудница себе ставила,говорит через неделю взялось.

• Я на лице удаляла лазером в Линлайне

• Девочки, вопрос к тем, кто делал массаж лица курсом- моделирующий, для овала который...
    Посоветуйте салон и косметолога - наверное, в наше время аппаратных и инъекционных технологий немногие владеют этим искусством...Хочу попробовать как альтернативу микротокам.
    И еще вопрос: такой массаж делают в сочетании с масками или можно просто сам по себе массаж?
    Ну и - как вы оцениваете эффективность?

• Обычно быстрее, по моим наблюдениям на 1-2 день обычно

• В ответ на:
    В ответ на: :respect: поймать всё труднее его...становится
    Да вроде всегда на месте :umnik: вот сейчас у него то ли отпуск, то ли отъезд, а так - работает.
    Он очередную учебу закончил, теперь должен быть посвободнее

• пожалуйста, посоветуйте мне пилинг. как правил но объяснить.. вобщем наносят состав. лицо как стягивает потом оно шелушится. потом дня через три в салоне снимают остатки. и личико гладкое))
    кто порекомендовать мастера может?

Платья, украшения, модные ожерелья.

• вы щас собрались делать пилинг? :eek: солнце очень активное! летом низя!

• можно)) просто потом надо скурпулезно пользоваться защитой 50 уф.

Платья, украшения, модные ожерелья.

• ну... ваше дело... :dnknow:

• Даже с защитой может пигментация вылезти. Если только в подвале спрятаться до осени))

П.3

• я тоже не рискую пилинговаться, ну его нафиг этот авось :nea.gif:

• присоединяюсь к мнению остальных:) курс пилингов начну осенью))) не могу дождаться уже!!! Уж очень сильно нравится эффект :live: ! Делаю всегда меласпил, он осветляет+с фотостарением борится:улыб:! ну и что-то там еще делает! вообщем кожица как новенькая после него:улыб:!

• Девушки, может быть кому-то нужен костюм для LPG массажа, покупала в Камий Альбан. Мне больше не нужен. состояние идеальное.

Связь в ЛС!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: