Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 3)

• В ответ на: Она имела в виду,что эту зону частенько забывают и это есть - ошибка :yes.gif:.
    А препараты же все равно диффундируют в том числе и в эту зону - даже при инъекционных воздействиях все равно в ее опыте оставались морщины возле ушей?..

• Мне трудно ответить на Ваш вопрос(не знаю как у других пациентов).Я у себя вообще не нашла морщин возле ушей,но косм.всегда один раз,да кольнет туда.Ещё оч. много препарата уходит на зону по контуру роста волос(лоб).Но я не врач,поэтому могу только удивляться.Наверное она знает,что делает.

• В ответ на: Я у себя вообще не нашла морщин возле ушей,но косм.всегда один раз,да кольнет туда.
    Ну вот да, я тоже сразу пощупала уши )))

А вообще - если это то, что я себе представляю - на возрастном лице они действительно есть...

• Сорри за офф-аватарка просто шарман! :biggrin:
    когда ее вижу-всегда улыбаюсь :улыб:

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• :knix: :biggrin:

• В ответ на: - самообман. Такие женщины, глядя на себя в зеркало,
    Чего далеко ходить, даже на женских форумах, где выкладывают фото, одна и та же тенденция: картинка женщины в годах, с явным лишним весом, бабушкинской стрижкой, брюках модели "отдай врагу", а в комментариях... ну чуть ли не мед льется. Ты красотка, ты такая симпатичная, на 10 лет молоде выглядишь, все мужики твои, вау, чмоки-чмоки и проч. Объективно некрасивой, опустившейся женщине. Меня всегда интересовало - зачем это делается? Подсознательное желание удержать конкурентку на ее прежнем, убогом месте, чтобы она не дай Бог не обнаружила свои недостатки и не побежала их исправлять?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: это большие деньги и они не всегда и не всем достаются легко.
    Еще вопрос приоритетов. Я своими глазами вижу, как многие женщины достают большие для них суммы, когда речь заходит об очередной хотелке ребенка или мужчины. О себе такие женщины приучены не думать, они у себя - на последнем месте. И подарить мужу вожделенные запонки за 2 тыс долларов (отложенные за год) - совсем не то, что потратить эти деньги на свое лицо. Нет же, это же никак не можно, если муж без запонок.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: какой порядок (вилку) годовых затрат на инъекционные, аппаратные и другие проф. процедуры стоит закладывать среднестатистической даме лет, например, 35 от роду?
    ОЧЕНЬ по-разному. Зависит от состояния кожи и мышц (а они могут быть как на 30 в этом возрасте, так и на 50). Мне в этом году исполняется 35, у меня уходит в год именно на косметологию и все, что с нею связано, порядка 150 тыс руб в год, но я занимаюсь всем телом, не только лицом.

• В ответ на: решила копить деньги и курс мезо с пилингами всё-таки провести.
    А в рассрочку клиники не делают? Еще можно просить на свой ДР дарить подарочные сертификаты косметолога:улыб:

• В ответ на: СНАЧАЛО МЕЗО..А УЖ ПОТОМ ПИЛИНГ, типа тока так. и не иначе...
    Я не говорила, что никак иначе, мне просто логика это подсказывает - из чего коже строить новые клетки при пилингах, если их туда предварительно не загнать с помощью мезо?

• В ответ на: а вообще, девочки, сколько и каких процедур нужно в год, чтобы лицо было в порядке, например, в 35 летнем возврасте?
    Напишу опять же о себе:

1. пилинги (лицо и кисти рук)
    2. мезо (лицо и кисти рук)
    3. филлеры (по лицу и кистям рук)
    4. лазер (удаление пигментации - увы, каждое лето она возвращается)
    5. озон (лицо и спина)
    6. массаж (тело)
    7. СПА-процедуры (я без них никак)

Вот и все. Крем у меня копеечный, иранский, расчудесный - и увлажняет, и питает, и заживляет, я его и на лицо, и по телу использую. Чистки не делаю, сейчас уже нет необходимости. Маски тоже не делают.

А вот сколько всего этого нужно именно Вам - это уже может сказать только врач.

• В ответ на: ботокс раз в год? так бывает? :dry: разве что для профилактики, если проблем особых нет...
    Я делаю раз в год, вполне себе хватает, хотя проблема есть.

• В ответ на: у кого-то можт по 3-4-6 мес есть эффект :dnknow:
    У меня 9 мес стоит.

• В ответ на: Вот вам - тогда, когда я вас увидела - смело можно было дать восемнадцать ))
    Мне было тогда 28:улыб:

Наверняка это в первый момент, да? Кода вы вошли, а я уже сидела за столиком. А потом, в первые же минуты общения, иллюзия развеялась, так ведь?

• В ответ на: Вот недавно поставила филлеры, 14т.р. отдала, а НИКТО из окружающих вообще ничего не заметил, ну и стоило ли оно того?
    Мои результаты тоже никто, кроме меня, не замечает. И слава Богу. Вот когда начнут замечать - это и будет означать, что вы состарились :yes.gif:

• В ответ на: бывают 40-летние, у которых кожа плотная, упругая. У меня есть такая подруга,
    А поставите если вашу подругу рядом со свеженькой 20-летней девочкой с хорошей кожей - моментально увидите истинную цену этой "хорошей упругой кожи подруги". Возрастная кожа - и есть возрастная кожа, если за ней не ухаживать, какой бы хорошей она ни казалась на фоне сверстниц...

• В ответ на: появилось что-то ...детское что-ли.....Т.е. эффект всё же был .
    Еще говорят, что выспалась, или в отпуске хорошо отдохнула:улыб:

• В ответ на: Меня один раз очень удивила косм.,сказав,что возраст женщины можно определить по морщинам возле ушей :eek: :biggrin: .
    Так это же признак номер один. Да, именно по мочкам ушей можно точно сказать, что женщине "за ...дцать". Поэтому их тоже оперируют и колят филлерами:улыб:

• В ответ на: думаю, одним шприцем не обойдешься. А каждые полгода по 28т.р. только на филлеры-ужас! Это ж неделю на море можно отдохнуть.
    Моя мама раз в год приезжает в отпуск и колет филлеры по всему лицу - максимально возможная альтернатива лифтингу. Получается 90 тыс руб. Губы, носогубки, марионетки, скулы, подбородок, переносица и виски. Эффект, конечно, очень хороший, но каждый раз столько денег плюсом лицо в жутких синяках и отеках. А все оттого, что боится идти на СМАС. И вот смысл? лучше один раз добавить денег немного, отмучиться и потом 10 лет ходить реальной с помолодевшим лицом, чем вот так 4 года подряд...

• Линетта, в двух словах: ваши мышцы перестают работать и атрофируются, как результат - все становится еще печальнее, чем было ДО.

Ой, а я обожаю читать таких персонажей в инете :biggrin: Это же совершенно чеховский герой из рассказа "Письмо к ученому соседу". Такие перлы они иногда изрыгают, просто хоть на нить нанизывай. Вот что значит - дали свободу слова простому народу, который никогда не хотел учиться, а только - жениться:улыб:

• Я одна тут, штойле? :biggrin:

• Самое печальное, когда в умы народа такие мысли вселяют сами косметологи, а именно эстетисты, не владеющие инъекционными методиками и стимулирующие на "массажики" как панацею от всего. Сама не раз была свидетелем такого "очковтирательства". :безум:

П.3

• вы так интересно пишите! приятно читать! спасибо! :knix:

а по ботоксу... я ставила диспорт, 24 ед, может мало единиц, может особенность моего организма... улетучились они быстро
    (видимых проблем в межбровке нет, просто для профилактики ставила, т.к. на солнце и даже просто, иногда хмурюсь)

• Вот! Вы зрите в корень. А потом, после таких косметичек на квартире, и начинаются огульные охаивания технологий... Хотя технологий-то в глаза не вдели, только суррогат, который дала на вынос жуликоватая пройдоха-косметичка.

• В ответ на:
    В ответ на: Меня один раз очень удивила косм.,сказав,что возраст женщины можно определить по морщинам возле ушей :eek: :biggrin: .
    Так это же признак номер один. Да, именно по мочкам ушей можно точно сказать, что женщине "за ...дцать". Поэтому их тоже оперируют и колят филлерами:улыб:
    Возможно,но речь шла о зоне рядом с ухом,пониже виска,где козелок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: