Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 3)

• Делала у косметолога не в салоне, а в арендованном кабинете. Если контакты нужны - пишите в лс.
    Предпилинговой подготовки, насколько я понимаю не было. Сначала поверхностный пилинг, через 2 недели поверхностно-срединный и все.

• Делала поверхностные пилинги салипил и меласпил в линлайне, осталась довольна, до весны хочу еще повторить курс. Кожа становится нежная, цвет ровнее и прыщики значительно сокращаются.

• А кто нибудь знает способ борьбы/устранения шрама, который как ямка или "дырочка" ?

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Это похоже на келлоидный рубец.
    Не связано с тем, как зашили. Это индивидуальная реакция человека на повреждение тканей. Иногда келлоидные рубцы образуются даже при лазерном удалении образований с кожи.

• Девушки,кто-нибудь пробовал биорепарант ГИАЛРЕПАЙЕР (HYALREPAIR)?Пишут,что очень отличный результат(увл.,лифтинг,цв.лица,разгл.мелк.морщ.)и якобы даже рестилайн с иалсистемом не дают таких результатов.

• Это не келлоидный рубец, а атрофический. Келлоидный-это выпуклый.

• Вам лучше с доктором проконсультироваться. Возможно поможет лазерный пилинг или лазерная наноперфорация- почитайте про эти процедуры.

• В ответ на: Девушки,кто-нибудь пробовал биорепарант ГИАЛРЕПАЙЕР (HYALREPAIR)? Пишут,что очень отличный результат(увл.,лифтинг,цв.лица,разгл.мелк.морщ.)и якобы даже рестилайн с иалсистемом не дают таких результатов.
    Я прочитала интернет-релиз о Гиалрипайере на сайте Мартинекса.

Ничего глобально инновационного по сути нету – заявляется в составе гиалуроновая кислота + витамины, аминокислоты, коферменты, пептиды.

Это что касается состава.

То есть колется мезотерапевтический коктейль + гиалуроновая кислота одновременно. Инновационного в этом ничего нет, посколько уже несколько лет как Филорга модифицировала свои мезотерапевтические коктейли NCTF, добавив в их состав гиалуроновую кислоту.

Это – ПРАВИЛЬНО. Это отвечает современным тенденциям, согласно которым действительно не совсем верно колоть постоянно чистую ГК, не сопровождая ее инъекциями витаминов, аминокислот и т. Д, потому что это может стимулировать активную работу гиалуронидаз, которые могут при определенных условиях, закончив щепить чужую ГК, начинают щепить свою родную, и это приводит к обезвоживанию кожи.

На этом лично для меня правильность заканчивается, потому что дальше для меня начинаются несообразности.

По поводу неузнаваемости гиалуронидазами, то есть стоит долго, не щепится долго.

Ничего инновационного в этом нету. Происходит то же самое, что делают, когда делают стабилизированную гиалуроновую кислоту: делаются сшивки, на самом деле, меняются наномеры. Это нормальный способ получения стабилизированных филлеров.

Но проблема-то в том, что стабилизированные филлеры, в отличие от биоревитализантов, никаких функций не выполняют. Они просто стоят, заполняют объем и долго не щепятся, потому что должны стоять долго и заполнять объем. То есть как стабилизированная гиалуроновая кислота не взаимодействует с гиалуронидазами, которые в норме должны ее щепить, точно так же она не взаимодействует и с фибробластами, то есть не стимулирует деления фибробластов и коллагено- и эластиногенеза. То есть стоит чисто в биохимическом плане убитый продукт и заполняет объем.

И – если создателям Гиалрипайера удалось стабилизировать гиалуроновую кислоту путем присоединения к ней, как заявлено в их интернет-релизе на сайте Мартинекса, витаминов-коферментов-аминокислот – в чем я лично сомневаюсь, -

То в любом случае – присоединить их к гиалуроновой кислоте так, чтобы они не потеряли своих свойств – это утопия. Потому что в результате такой реакции получается нежизнеспособный комплект.

Отдельный очень важный вопрос – производитель.

Что такое Мартинекс? Мартинекс – это самая дешевая мезотерапия. Смотришь их прайс – например: органический кремний Бразилия, органический кремний Мексика, органический кремний Россия непонятного происхождения. Я не хочу сказать, что в Бразилии и Мексике нету талантливых биохимиков. Но там нету стабильного производства. То есть сделать препарат не получается достойно не потому, что изначально такие формулы, а потому что дядя Петя заболел, вместо него к станку вышел дядя Вася и налил не из той бюретки не столько капель. А для того, чтобы сделать стабильно работающий препарат нужна совсем другая система организации производства и совсем другое оборудование. Почему не только русские, а даже импортные дженерики работают хуже, чем первоначальный препарат? Состав-то один и тот же, спустя пять лет каждый имеет право его повторить. Но технология-то секретна. Как намешать раствор, чем его почистить. Чего вон стоят одни правые-левые наномеры для эффективности.

Поэтому что-то как-то нет. Препарату Мартинекса я по изложенным выше причинам не доверяю.

А что касается решения задач, о которых вы написали – сделать лучше, чем после голой биоревитализации, увлажнение-лифтинг-цвет лица-морщинки, - то с этим превосходно справляется или последовательно уколотые мезо и бр, или филорговская NCTF с гиалуроновой кислотой, по поводу которой есть и точный состав, и большой объем клинических испытаний – мезотерапия и биоревитализация в одном флаконе (С).

• Linetta, Вас читаешь и просто получаешь удовольствие , настолько просто и понятно пишете , что даже мне человеку далекому от химии - все становится понятно ! И самое главное везде прослеживается логика :роза:

хотела и я Вас спросить про препараты. Проблема которая сейчас меня волнует это удержать овал лица . На самом деле сейчас все в порядке , это вопрос на будущее...
    я делала биоармирование всего каркаса препаратам Тисиаль 2 года назад . Летом повторила процедуру и ставили уже только в нижнюю треть "Perfectha Derm".
    Как Вы думаете какой препарат для контурной пластики (именно для нижней трети лица) наиболее эффективен ?

• Я вот в инете наткнулась на статью ,где советовали делать армирование нитями из полимолочной кислоты,оч. хорошо для овала лица (поговаривают,что у Путина такое стоит).Очень интересно,кто ,что знает.

Уважаемая Linetta ,ждем информации.

• А у вас есть щёки? Я вот тоже задумываюсь об овале, у меня щёки прямо хорошие такие, боюсь, что в один прекрасный день их потянет вниз и это будет ужас...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я видела у косметолога такие нити - чуть в обморок от иглы не упала :-) Но вроде эти нити попозже делают , это уже более тяжелая артиллерия :-)

• У меня тоже с щеками все в порядке :-) Хоррошие такие :-) Вроде и за весом слежу и массажи делаю , но вот не идеальный овал. Может у меня пунктик в голове сидит , я даже на фото у Брежневой птоз увидела при ее то 30 , может мне не к косметологу , а психологу идти надо ? :biggrin:

• В статье написано,что если овал "поплыл ",то .....поздно пить боржоми.....,вроде как нужно поймать момент,когда "ещё нет,но уже не всё так радужно....".
    Попробую сейчас найти эту статью.

• Я тоже видела, эти нити хороши тем, что они рассасываются через какое-то время, оставляя легкий фиброз, который вроде как и держит овал. Но все равно эффект на 2 года максимум. Процедура амбулаторная, и мне кажется, все равно болезненная...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: У меня тоже с щеками все в порядке :-) Хоррошие такие :-) Вроде и за весом слежу и массажи делаю , но вот не идеальный овал.
    Вот и у меня - вес 48 кг, а щёки... В них всё ушло. Как в том мультфильме у одуванчика "такие толстые щёки на таком тоненьком стебельке". И ничто же их не берет.

В ответ на: Может у меня пунктик в голове сидит , я даже на фото у Брежневой птоз увидела при ее то 30 , может мне не к косметологу , а психологу идти надо ? :biggrin:
    И вы правы - в 30 птоз почти у всех уже есть :хммм:Не в одном месте, так в другом. Я у себя лично тоже вижу, хотя окружающим пока незаметно. Но я-то понимаю, что это пока, а как станет видно... Лично я после долгих размышлений склоняюсь к пластике, ибо понимаю, что ни один косметолог просто физически не в состоянии убрать лишнюю массу тканей, он в лучшем случае сможет ее удержать на какое-то, весьма непродолжительное, время... Так что увы, но скорее всего, только вырезать...

• Сейчас найду свои щеки после Перфекта Дерма , прямо с синяками после уколов

• А вам сколько было лет, когда вы ее кололи?

• В ответ на: Попробую сейчас найти эту статью.
    .Не получается ссылку вставить,кому интересно наберите в ЖЖ - becky_sharpe ([info]becky_sharpe) пишет в [info]to_look_better
    2012-02-06 16:10:00

• я ее колола в августе , на тот момент было 37 лет , но правда и вес у меня 56 кг.

Ну вот мои щеки во всей красе :biggrin:

• Божена Рыньска ? :-) Вот я после ее поста в http://to-look-better.livejournal.com/ и пошла делать первое биоармирование...

• :yes.gif:Может ей платят за рекламу...... :biggrin: Но!Информация лишней не бывает.

• Ей конечно платят:yes.gif: , этот блог построен на общении и консультациях , основных там 2 автора , косметолог клиники "Сириус" в Москве и Божена Рыньска , которая постоянно что-то на себе все делает , красит и видимо рекламирует процедуры . Но полезная информация там действительно есть , я например из этого блога узнала про массаж Асахи , который стал моим утренним фаворитом и вот про процедуру биоармирования , прочитала там же , потом начала собирать информацию в интернете , потом по знакомым ...

• Да уж, красота :улыб: Ну, оно так и должно быть, видны характерные пунктиры даже... Как вам эффект, понравился? Сколько продержался? Боль чувствовали?

• У меня очень высокий болевой порог , поэтому боль чувствую всегда и сильную. Даже при обычной мезотерапии больно до слез (сменила 3 косметологов и у всех то же самое , поэтому дело не кто и как ставит, а во мне самой) , поэтому здесь когда полностью всю иглу вводят конечно больно . (опять же говорят в разные дни цикла боль разная , но так как у меня нет критических дней вообще , поэтому и дни подгадать не могу )

Эффект есть , и до сих пор в общем то держится , это я на перспективу узнаю :улыб:

Пока помогают уколы , будем бороться уколами , а дальше как жизнь покажет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: