Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя FullHouse
Предпилинговой подготовки, насколько я понимаю не было. Сначала поверхностный пилинг, через 2 недели поверхностно-срединный и все.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя FullHouse
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя mordochka
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть пользователя English
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть пользователя Алкеран
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя lexus
Девушки,кто-нибудь пробовал биорепарант ГИАЛРЕПАЙЕР (HYALREPAIR)? Пишут,что очень отличный результат(увл.,лифтинг,цв.лица,разгл.мелк.морщ.)и якобы даже рестилайн с иалсистемом не дают таких результатов.Я прочитала интернет-релиз о Гиалрипайере на сайте Мартинекса.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя wild_berry
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя wild_berry
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
У меня тоже с щеками все в порядке :-) Хоррошие такие :-) Вроде и за весом слежу и массажи делаю , но вот не идеальный овал.Вот и у меня - вес 48 кг, а щёки... В них всё ушло. Как в том мультфильме у одуванчика "такие толстые щёки на таком тоненьком стебельке". И ничто же их не берет.
Может у меня пунктик в голове сидит , я даже на фото у Брежневой птоз увидела при ее то 30 , может мне не к косметологу , а психологу идти надо ?И вы правы - в 30 птоз почти у всех уже есть![]()
Не в одном месте, так в другом. Я у себя лично тоже вижу, хотя окружающим пока незаметно. Но я-то понимаю, что это пока, а как станет видно... Лично я после долгих размышлений склоняюсь к пластике, ибо понимаю, что ни один косметолог просто физически не в состоянии убрать лишнюю массу тканей, он в лучшем случае сможет ее удержать на какое-то, весьма непродолжительное, время... Так что увы, но скорее всего, только вырезать...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
Попробую сейчас найти эту статью..Не получается ссылку вставить,кому интересно наберите в ЖЖ - becky_sharpe ([info]becky_sharpe) пишет в [info]to_look_better

Может ей платят за рекламу......
Но!Информация лишней не бывает.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя lexus
, этот блог построен на общении и консультациях , основных там 2 автора , косметолог клиники "Сириус" в Москве и Божена Рыньска , которая постоянно что-то на себе все делает , красит и видимо рекламирует процедуры . Но полезная информация там действительно есть , я например из этого блога узнала про массаж Асахи , который стал моим утренним фаворитом и вот про процедуру биоармирования , прочитала там же , потом начала собирать информацию в интернете , потом по знакомым ...Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя wild_berry
Ну, оно так и должно быть, видны характерные пунктиры даже... Как вам эффект, понравился? Сколько продержался? Боль чувствовали?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.