Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• это мой любименький кулинарный сайт... новосибирская девочка делает))) называю "для идиотов", все от продуктов до всех этапов готовки с фото и комментариями... у меня по нему все рецепты на НГ были. И выпечка начала получаться

• Забавный у меня организм. Вчера на ночь откровенно объелась. Закончились мои вчерашние набеги на кухню бутером из хлеба и меда. А с утра -300 граммов :eek: Приятно конечно, че:улыб:
    Завтрак: зеленый коктейль и мюсли.

Жизнь удалась!

• всех с пятницей :):):):)
    у нас вчера были гости:улыб:наконец-то обменялись подарками на НГ:улыб:так что про еду вчерашнюю писать не буду:улыб:но за за 2 дня +1... ещё КД:хммм:так что я думаю, что все в норме:улыб:завтра-послезавтра на разгрузку:улыб:поэтому надеюсь, что -1 к этому понедельнику будет:улыб:а при отличном раскладе и все -2:улыб:
    что-то все мне твердят, что мне уже можно начать тормозить.... ещё кг 5-10 и хватит....

на завтрак яблоко:улыб:и на работу возьму яблоки:улыб:а на ужин наверное, капустка с мясом:улыб:и салат греческий:улыб:брынзу надо доесть, а то выкинем:хммм:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Открыла мюсли. Еще удивилась, что такие калорийные - аж 402ккал..... А сейчас ем и понимаю, что они отвратительно сладкие.... Кто знает, где брать вкусные несладкие мюсли? Как они называются?

Жизнь удалась!

• С пятницей!
    Завтрак -геркулес на воде с чуть оливк масла, чай.Вспомнила, что дома семя льна, а оно ж очень полезно при проблемах с ЖКТ - взяла нароботу, заварила 2 ч.л. небольшим колвом кипятка, настояла и съела.Вечером буду дома делать слизь из него.Как я про него еще неделю назад не вспомнила :tantrum:

• а я все нараскоряку хожу:хммм:хотела в поликлинику, а в работой никак не получается:хммм:ухожу из дома рано в последние дни, прихожу поздно:хммм:уже достало:хммм:

• Мне помогали мази, которые без разогревающего эффекта-Нимулид и еще какие-то, попробуй, но это только временная мера! У тебя произошел сдвиг позвонков(мини, микро) и если их на место не поставить, то они обрастут хрящами и останутся в таком положении.Поэтому не затягивай- иди к врачу, выясняй и лечи причину, а не следствие.
    Съела банан.

• А я сегодня начала таки делать статитку с утра. Опробовала табата таймер на телефоне. Теперь главное продолжить и ввести себе в привычку эти упражнения:улыб:

Жизнь удалась!

• а что такое табата- таймер , он во всех телефонах есть?

• завтра в поликлинку сбегаю... а потом позвоню по твоим координатам:улыб:
    дома то, что было уже все измазала.. и какой-то гель-то ли фастум, то ли быстро, то ли финалгон.. реакции ноль... мама из Тая мазь привозила-реакции ноль... мазь из живицы-реакции-ноль... так что надо идти ко врачу... а то вдруг так навсегда останется:хммм:

• Не. Я его отдельно скачивала. Это интервальный таймер. В моем случае он пикал каждую минуту в течение 8 минут. В принципе его на любые интервалы можно приспособить.
    Изначально он для интенсивных интервальных тренировок. То есть к примеру 40 секунд отжимаешься, 10 секунд отдыхаешь, потом 40 секунд подпрыгиваешь, 10 секунд отдыхаешь, потом 40 секунд пресс качаешь. В итоге тренька получается максимум минут на 15, а ты ни петь, ни рисовать.
    А я его приспособила для ленивой статики - 1 минуту стоишь в одной позе, одну в другой. И так 2 подхода по 4 позы в каждом. С обычным телефонным таймером очень неудобно. Поэтому я нашла такой и радуюсь.
    До интервалок планирую добраться через недельку в дополнение к статике.:смущ:

Жизнь удалась!

• интервальные я с Ксюшей весной-летом делала (под комп) там же у нее и про таймеры читала, но подумала, что их покупать надо, как часы, а можно оказывается скачать программку(ссылку дай. если сохранилась)

• Ну можно и покупать в принципе. Я скачала для телефона вот тут:
    http://www.mobyware.ru/program.php?program_id=30520&device_id=1832
    Не скажу, что прога идеально удобна, но мне более чем достаточно. Единственное, что ему стоило бы пикать еще громче, если говорить об интервалках. В остальном мне понравился

Жизнь удалась!

• всех с ПЯТНИЦЕЙ! А ГДЕ НАША Даша?? :безум:

у меня опять изжога--уже на ряженку:хммм:иль вчерашний лук :безум:

• А у меня мучение. Эти утренние мюсли спровоцировали аппетит. Я безумно хочу ЖРАТЬ. И 200 грамм винегрета на эту потребность никак не повлияли. Не ешьте слишком сладкие суши по утрам. Это ужас какой-то.... Щас часик потерплю и пойду куплю себе помело. Буду его есть:улыб:

Жизнь удалась!

• А расскажи про статику. Че-т, это, похоже, для меня как раз)) Я люблю так - зависнуть в одной позе на какое-то время. Могу и в разных, собственно, зависать, если это для дела нужно))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• На обед была семга с овощами- :live: .Видимо проблема в индейке.А еще ем запаренные льняные семечки скользкие. Потом еще банан и домой .
    Сходила постриглась-покрасилась и сфотолась на паспорт, но распечатывать не стала- слишком лицо вымученное получилось, в понедельник еще попробую, а нет- так после отпуска, буду в паспорте черной :tease:

• Ну там по 4 упражнения в день. 1 день - пресс, 2 день - ноги, 3 день - пресс, 4 день - руки, 5 день - пресс. Упражнения - у меня дома комплекс лежит. Сегодня вечером зафотаю (сканнер у меня отобрали) и выложу. Комплекс на 8 минут. Плюс разминка и растяжка.
    Купила помело. Ем. Чую, что съем только половину:улыб:

Жизнь удалась!

• А ссылки нет?

ВСЕМ ПРИВЕТ :роза: :роза: :роза:

• прочитала про папайю- она оказывается очень полезна при заболеваниях ЖКТ, буду налегать на нее в тае

• Мне когда-то отдали ксерокопию. В интернете искать не пробовала.

Жизнь удалась!

• у меня прям полуразгрузочный день получтлся:улыб:3 яблока до вечера:улыб:а вечером капуста с мясом и салат греческий:улыб:завтра оопять попробую 2 дн разгружаться:улыб:мне прям в прошлые выходные понравилось:улыб:

• А у меня какое-то обжорство. Сижу объевшаяся и понимаю, что еще бы съела. А все мюсли утренние. Не буду больше мюсли по утрам есть. НИЗАФТО

Жизнь удалась!

• Добрый день!
    С утра сходила на фгс(не так уж и страшно, больше боялась), итог всех моих обследований- все, как у всех примерно- так и говорят! Исключить алкоголь ,кофе, курение, не есть острое, жареное, жирное, не нервничать.Короче, жду-не дождусь отпуска-море,солнце, фрукты, морепродукты думаю для меня лучшее лекарство.Завтрак (полсе процедуры)-геркулес на воде, полапельсина.На обед- салатик(кура,апельсин,пек капуста, масло олив) и супчик(мексик смесь на воде) :knix:
    Пойду купальник искать, так как померила еще раз, а он еще больше :cray-1: , титек совсем не стало :шок: даже подружка приходила сегодня массаж мне сделать (была 3 недели назад) ахнула- где твоя хрудь... :cray-1:

• народ, ауууу!!!!! Где все...
    купальник не купила, везде остатки...а меня сейчас ходовой размер :смущ:ну да ладно, в понедельник рядом с работой сбегаю в магазинчик, в котором перед Испанией покупала.
    На ужин будет рыбка паровая(макрурус) и брокколи+цветная капуста отварные.Завтра буду пробовать мяско ввиде котлет(паровых), т.к. на диете мне теперь долго сидеть...

• Я здесь.. ) :appl:

• добро пожаловать!
    Вы к нам с какой целью?

• я сегодня на разгрузке:улыб:мандарины, яблоки и груши:улыб:
    ходила в поликлинику... Отправили на ренгент, чтобы исключить грыжу и ещё что-то... отправили на ализы, чтобы почки проверить и к гинекологу, чтобы исключить гинекологию...ну и отправили к неврологу...
    А ещё сама на разгрузке, но готовка в ударе:улыб:вчера ночью МЧ такую вкуснышку сделала-рулетики с сыром и грибами:) сегодня слойки с яблоками:улыб:мясо в горшочках:улыб:
    а ещё, как я поняла, срыв у меня был перед КД:улыб:тогда я от души натрескалась тортика и мороженого зато сейчас снова полное равнодушие к сладкому и мучному:улыб:

• молодец :respect:

• ну вот и мне похоже надо на диету--изжога 2 недели..это капец..жрать хочку,но не то,ч то можно!сердитая ужас! :tantrum:
    но всем приветки :knix:

• Свет, мне кажется это хлеба с луком

• согласна.. у меня тоже от лука изжога сильная стала появляться:хммм:

• В ответ на: Свет, мне кажется это хлеба с луком
    ага и от творога и ряженки....:хммм:

• Всем привет:улыб:
    С утра надегустировалась меда на медовой ярмарке:смущ:Вкусный зараза. Теперь у меня дома много-много меда:улыб:Не то позавтракала, не то пообедала творогом с чайной ложкой этого самого меда. Потом у меня было немножко овощного рагу и томатного супика :бебе:Доела вторую половинку помело и отправилась к родителям. Сходила там в баню, обмазовшись медом и завершила день свекольным салатиком:бебе:Надеюсь завтра что-нибудь лишнее из меня уйдет:улыб:

Жизнь удалась!

• а творог-то с ряженкой почему? потому что кисло-молочное?

доброе утро :):):) у меня разгрузка:улыб:сегодня было -1:улыб:я думаю даже чуть больше:улыб:надеюсь, что завтра будет ещё -1:улыб:и тогда будет -20 :):):)

• вот и для меня загадка--почему на молочку изжога :eek:

вчера почти голодала-сег-400 гр...:миг:

завтрак кофе и сыр..ща напекла блинов на сыворотке--думаю есть или как... :зло: перекусила яблоком....но хочу кушать:хммм:

• я чуть-чуть с разгрузкой смухлевала:улыб:чуточку сыра перекусила:улыб:а так яблоки и ещё раз яблоки:улыб:уже не лезут:хммм:

• Всем привет!
    Свет, может не на ряженку-творог все же? попробуй кофе лучше исключить...я вот тоже думала, что не смогу жить без кофе, однако вот почти 2 недели - и ничего...как отрезало, даже не вспоминаю. Завтрак- кашка геркулес+ оливк масло+ брусника :live: , чай с молоком, перекус- тертая моркоь с маслом, обед - вчерашний ужин- рыба паровая с брокколи. Дочь лежит пластом- рвота, понос, голова болит и кишки, похоже ходит инфекция(также внук на неделе болел) - берегитесь! Сейчас иду на тренировку, весна похоже приближается- в клубе народ активизировался, все занято, даже столы по записи, хотела кожу на ик-штанах подтянуть перед пляжем, а занято все сегодня, придется завтра после работы

• Как то грустно очень В пятницу была у родителей - увидела моего питчку, он болеет, а мама лечить боится, надо ловить - и 2 раза в день кучу препаратов пропивать и от осложнений время от времени подлечивать, хотела привезти его в субботу к себе на такси, так начальство работу в субботу придумало... Аппетит от этого всего пропал. В пятницу у родителей супчика похлебала, на дом был выдан оливье и пюре картошка, печень жареная. В итоге - я в субботу этого чуть поела, а в основном - папе досталось, который птица привез.... Еще им 4 блинчика с мамаой разогрела на перекус - Ермолино, и правда вкусные, как мне советовали... И два больших куска семги зажарила в духовке по быстрому. Думала, что мне останется по любому на сегодня. Не осталось. Рыбка вкусная, родители с удовольствием под биатлон схомячили... ))) Сегодня Мюсли... сладкие, блин (которые с Авророй на коробке) + белый несладкий йогурт + чай пока, думаю - проголодаюсь, будут блинчики с творогом. С едой начала кушать дрожжи апткарские. Кто ел? Волосы сыпятся, угри замучили, ногти...

• в пятницу тока её и его ела:хммм:

да и ладно..после вчерашнего голодного дня всё вроде нормально-ща даже гречу и лен голубец из духовка поела...
    а в обед было 2 блина без никто...

прогулялась--прикупила новую умывку..вкчером опробую..:улыб:

• Лето покажет, кто пресс качал, а кто дверку от холодильника!)))

• В ответ на: Лето покажет, кто пресс качал, а кто дверку от холодильника!)))
    это ТОЧНО мне?? :eek:

• уфффф...прискакала из клуба, сегодня даже рискнула на вакум-степе пройтись(нормально, даже в обморок не упала :ха-ха!: , чуствую силы стали появляться) + столы час+роликовый массажер(надо кожу маленько подтянуть). Поставила в цептеровской сковородке с чуть воды говяжьи котлетки( должнно быть диетично?) и гречка отварена. Осталось отработать 2 дня и отпуск!!! :tease:

• не... это я про себя... просто нажала на последнее сообщение, чтоб в тему вставить... :rofl:

• а я дома с птицем весь день развлекаюсь... то есть его развлекаю - почесоны всякие устраиваю и в сети сижу, девять часов в интернете, дома уборку сделать - видите ли мне долго, а сутки за компом - нет....:смущ: :зло:

• у меня с моей уборкой тоже сегодня не вышло:( т.е. пыль-то я протерла и вещи все разложила по местам.. но полы не мыла, мыл МЧ-результат, конечно, сомнительный... Но я со своей спиной, наверное, до сих пор бы с тряпкой по полу ползала:хммм:

• ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛООООООООООООООООООСЬ! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :knix: :biggrin:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Привет, Оксана :appl: :appl: :appl: :appl: Рада видеть тебя с прежним ником :улыб:
    Я завтра снова к вам в гости :biggrin: (в четверг так и не сдала....) мама моя говорит, что у меня после родов мозг отключился :ха-ха!: Но сейчас уже все проверила... (на сто рядов) завтра полюбак сдам :knix:

Худею...

• ДА ЧТОЖ ОНИ ТЕБЯ НЕ ЖАЛЕЮТ ТА ВСЕ! ой...я ничаянно голос повысила:улыб: сдашь - заходи:миг:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• хорошо, что есть кому пол помыть... а у меня - сама не сделала - никто не сделает)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: