Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• ничего не говорят и ничего не назначили :knix:

• пообедала творожком...кааааааальций :ха-ха!:

• А у меня борщ, куриная котлета и салат из капусты! Перекус: клюква и миндаль... 35 гр..

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• У меня на очереди мандариновый полдник. Ну и....не знаю, связано это или нет, но я полностью отказалась от чая в пользу всяких вкусных травок.....и сонное состояние не посещало меня уже недели 2. Поймала себя на этом и обрадовалась.

Жизнь удалась!

• Аврора мне к дому близко

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Света, поздравляю с днем рождения :present: :bday: :роза: :pivo: :heart: :flowers:

Худею...

• В ответ на: Света, поздравляю с днем рождения :present: :bday: :роза: :pivo: :heart: :flowers:
    прсоединяюсь:улыб:успехов удач:)

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• как же мне плохо:хммм:пошла в поликлинику, потому что с такой головной болью тошнотой я урок вести не смогу:хммм:

• Валяться и лечиться. Срочно. Что ж такое-то блин:(

А у меня радость. Сегодня собиралась пойти на акробатику, на первое занятие. Утром открываю почтовый ящик и вижу, что аккурат туда, куда я собралась купоны раздают. Со скидкой. И теперь вместо 1500 я заплачу всего 500. Мелочь, а ведь приятно же! Нахватала купонов себе и подружке, сижу довольная.
    Позавтракала кукурузной кашкой на молоке с водой. Очень вкусненько получилось:улыб:В следующий раз попробую просто на воде сварить. На обед зеленый коктейль и слайсы с хумусом. Пытаюсь научиться по утрам пить льняное масло. Если зажать нос, оно даже не противное получается.:улыб:
    А еще у меня с утра праздник: перескочила психологически важную цифру в 60кг :knix: Главное теперь в выходные не расслабляться. Правда странность - вес вроде уходит, а объемы уходить практически перестали. Это как так? :а\?:

Жизнь удалась!

• девушки, а ктонибудь купил или собирается купить карту в икс фит?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Я что-то поняла, что ни в какие большие фитнес клубы я карту покупать не собираюсь. Лучше в группы за тренером ходить буду - толку больше получается. Вот сколько ни пыталась себя приучить к фитнес клубам, так и не получилось. Начиная от экстрим фитнеса и заканчивая гранд ареной.

Жизнь удалась!

• за 22500? нет)взяла в алекс фит за 4130

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• спасибо ВСЕМ за поздравления!!!:миг: :роза:

• С днем рождения!))

• Так вот кого поздравляли:улыб:Присоединяюсь

Жизнь удалась!

• Светик, С Днём Рождения!!! :present: :bottle: :flowers: :роза: :чмок:

• С Днем рождения, Светик :роза:
    Пусть все мечты сбываются, а семья радует! :present:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Я с телефона,сижу жду дочу с хора. Привет,света,с днем варенья! У меня пресс болит-шокапец! Сегодня опять пойду :-)

• у меня сегодня грустный день. Очень грустный. Умер мой попугайчик... мое солнышко, не смогла спасти

• Лен, мои соболезнования:хммм:

Ещё всем привет передавала Лена с отдыха :роза: :роза: :роза:

• Света, ПоЗдРаВлЯю С Днем рождения!!! (теперь уже получается прошедшим :смущ: )
    Желаю тебе, чтобы часть твоих мечт, становилась желаниями (как говорит мой знакомый, то что может исполниться - это желание, что не может - это мечта).... Так вот, пусть часть твоих мечт остаются мечтам, что бы всегда было о чем мечтать, пусть будет больше желаний, что бы было к чему стремиться! Еще хочу пожелать огрооооомного фонтана эмоций, радости и смеха!!! А дальше поздравление от мужчины! :knix:

• В ответ на: за 22500? нет)взяла в алекс фит за 4130
    это годовой??? не бывает такого наверное..
    просто они говорят сейчас что в апреле откроются. в конце. но раньше они обещали в декабре открыться..
    а что за алекс фит?

Коко Шанель

• а.. нашла. в юпитере. мне это другой берег. и басейна там нет.. нее не интересно..

Коко Шанель

• "это годовой??? не бывает такого наверное..
    просто они говорят сейчас что в апреле откроются."

-я! я купила в xFit!! Уже даже ходила осматривала фронт строительных работ, (как инвестор, на сумму 22500р:хехе:).Ну че могу сказать, за последние полгода ремонт не сильно подвинулся, тока плиточку положили в бассейне, зато у менеджеров продаж появились красивущие норковые шубки, что тоже радует)) и я бы не стала рассчитывать на апрель, я реалист)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• и вас это устраивает??
    абсолютная не целесообразность вложений. как банковский работник заявляю))

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• девочки ещё раз всем СПАСИБКИ МЫ ГУЛЯЕМ ВТОРЫЕ СУТКИ--НЕ СПАВШИ..НО ЖРАВШИ :ха-ха!:

Юлия, с тнём варентя тебяя :heart: :present: :улыб:

• Спасибо, дорогая :роза: :роза: :роза:

• - да я просто "забила" уже. В середине марта опять попрошусь на прогулку по будующему клубу. Думаю смогу оценить сдвиги, учитывая что была там в январе, а зрительная память у меня неплохая. Если пойму что сдвиги несущественны, расторгну договор :dnknow:

*на левом берегу у нас особого выбора и нет. Экстрим фитнес люблю, но у минусов у него очень много, это даже для меня, "влюбленной клиентки" очевидно

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Юляяяяя! Поздравляю с Днем Рождения!!!
    Удачи, везения, счастья, успехов, здоровья, хорошего настроения и любви!
    Пусть у тебя сбудутся твои самые сокровенные желания и самые желанные мечты!
    :роза:

• Спасибо, Катя :роза:

• с днем рождения:улыб:исполнения желаний, крепкого здоровья:улыб:побольше счастья и смеха:улыб:

• а у меня эта неделя в плюсе небольшом... поэтому сегодня разгрузка:улыб:на 2 дня не решилась... и так за месяц 4 кг:улыб:цель не ещё снизить, а до конца месяца удержать этот вес...
    с утра сделала дюбаж...дискинезия, блин:хммм: тем более тошнило меня из-за неё, как врач сказал:хммм:заварила желчегонный сбор и сегодня на фруктах....

• Спасибочки!!! :роза: :роза: :роза:

• :смущ:

• Пасиб, дорогая :flowers:

• ну вобщем УХХХХХХХХХХХХ.. вроде дело к завершению--завтра на работку..и как то надо настраиваться на весеннюю табличку:смущ:

:biggrin:

• у меня весь день до вечера был на разгрузке... а вечером загрузка... МЧ такую пиццу сделал... не устояла... и схомячила 2 кусочка:хммм:

• Светочка и Юлечка!!!

Девочки Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! :flowers:
    Будьте всегда на своей позитивной волне.
    Радуйте своим существованием и вниманием всех окружающих!
    Будьте просто СЧАСТЛИВЫ!!!

• День Рождения НЕ грустный праздник!!!

• И не забываем - МЫ за правильное питание!!!

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• В ответ на: - да я просто "забила" уже. В середине марта опять попрошусь на прогулку по будующему клубу. Думаю смогу оценить сдвиги, учитывая что была там в январе, а зрительная память у меня неплохая. Если пойму что сдвиги несущественны, расторгну договор :dnknow:

*на левом берегу у нас особого выбора и нет. Экстрим фитнес люблю, но у минусов у него очень много, это даже для меня, "влюбленной клиентки" очевидно
    вот я тоже на левом ничего лучше экстрима не вижу. а вы сможете рассторгнуть договор без финансовых потерь? ну не считая того, что они уже воспользовались вашими деньгами..
    а какие для вас минусы в экстриме? просто любопытно:смущ:

Коко Шанель

• НАСТЯ...спасибки..куда пропала?? :eek:

утро кофе и сыр..на обед творог--воды во мне кг 5 :biggrin: :biggrin:

• а у меня не смотря на вчерашнюю пиццу вес вчерашнего понедельника:улыб:это гууууд :):):) на завтрак был борщ:улыб:на работу заварила в литровую бутылку зеленого чая, буду хлебать... подозрение есть, что я почки свои при похудении всякой бякой забила:хммм:

• С добрым утречком:миг:Вес с утра аж минус 1,2кг к прошлому понедельнику :knix: Я радостная.
    А еще болит все жутко. Сходила вчера на акробатику. Выводы: я все еще умею стоять на голове, отжаться 40 раз за тренировку с ног (а не с коленок) это очень тяжело, нагрузка раз в 15 больше, чем на какой-нибудь аэробике :а\?: Еле с кровати сползла, однако утреннюю 8-минутку таки осилила. С огромным трудом, но осилила.
    На завтрак водичка с лимоном и пюрешка из помидорки и сельдерея с овсяными отрубями и хлебец с льняным маслом. Подсела я что-то на эту странную комбинацию.
    Рассказываю, какую я себе вчера устроила СПА-процедуру. Ванна: 200 грамм соли, яйцо+1ст.л меда+грамм 100 молока (можно и больше, можно и без него, мне просто надо было освободить бутылку) взбить миксером и в эту же ванну. Повалялась 20 минут с книжкой. Получила массу удовольствия. А какая у меня получилась кожа.....а какие волосы (несмотря на то что после шампуня ни маски, ни кондиционера не наносила). В общем, рекомендую категорически. Прекраснейшая вещь.

Жизнь удалась!

• Девули, с бодрым утром!
    По весенней табличке:
    1. Ставим новые цели на 01.06.2012г.
    2. Стартуем с веса сегодняшнего....
    3. Вношу в табличку тех, кто сегодня отпишется....
    Я так поняла по предыдущим сообщениям! :улыб:
    Так что жду отписок! :knix:

• Ой! А из старой таблички данные не перенесутся? Я-то думала, уже начали:смущ:

Жизнь удалась!

• Всем Привет!!!

Настюш , спасибо :flowers: :flowers: :flowers:

• приветки:миг: ты как???:смущ:

я дома-пью зел. чай с мёдом и лимоном....а кто виноват... :безум: а танцы виноваты :biggrin:

ща буду блины печь...с МАСЛЕНИЧНОЙ неделей,вас стройняшечки! :rofl:

• Я нормально, прихожу в себя, готовлюсь к великому посту:улыб:

• В ответ на: Я нормально, прихожу в себя, готовлюсь к великому посту:улыб:
    ну ты герой!!ща как блинов наедимся..а потом пост.... :спок:

• я только до дома пришла:улыб:в поликлинике вместо 6.30 приняли в 7.30... и сказали спортом заниматься-скалиоз, остеохондроз и протрузия:хммм:дали направление на массаж... Хоть бесплатно и то радует...
    и поставила под запарку прививки:улыб:теперь осталось от краснухи привиться:улыб:
    за день-2 тарелки борща и много-много чая:улыб:

• lдоброе утро:улыб:
    на завтрак омлет:хммм:бе-е-е-е:хммм:но больше кушать было нечего:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: