Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• Смотрю на твою аватаркуи кажется мне, что ты не Солнуфко, а Слонуфко:).
    Всем привет!

• доброе утро!
    я вчера съела 5 блинов!! больше год не захочуууууууууууууууу

утро кофе и сыр на обед кура отварная и квашенная капусика..:бебе:

• Всем привет!
    Ну вот, скоро веснааааа..... :wub1.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Ой, какая красота,а меня включите,я если что с сегодняшнего дня на диете! :biggrin:
    165, 80, хочу 58.

• Девочки, сегодня у Лены Hellen День Рождения!!! :present: :flowers: :роза: :bday:

• С днем рождения!

• а у меня табличка пустая:хммм: это глюк??? :eek:

• уф..это комп глючит...ой--как КАТЯ сделала гениально :live: :улыб: :flowers:

• Всем привет! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Давно за вами наблюдаю, такие молодцы, мне кажется, вместе худеть легче, решила присоединиться, примите? )))
    Добавьте меня в свою волшебную табличку, 26/170/59, хочу 54

• Дубль ДВА! :biggrin:

• Меня все равно там нет! :cray-1:

• Привет всем. Читаю все несколько раз в день, но писать особо не о чем, весь лимит сил на сообщения в форумах вычерпала, когда пыталась вылечить своего попугая. Залечила. Солнышка моего нет ... уже 4 дня.
    Не буду опять начинать про грустное. Но и веселого пока мало - болею, сопли, постоянная температура, невысокая - но постоянная. Попытка получить б/л - отдельная эпопея, после которой я еще и головой крутить способности лишилась. Заклинило малость. Ем все. Собственно, после того как с 66 кило ушла на 62 - все ограничения в еде закончились... Сегодня - сладкие хлопья с гор молоком, семга с лавашом, груша. Много-много чая с медом. Мама привезла кулек конфет - трюфель - такой шоколад, который при комнатной температуре тает, вкусно - безумно. Я к шоколаду была равнодушна - но от таких 3 - 4 в сутки отказаться никак не могу...
    Вопрос по табличке - эта новая табличка будет постоянной? или будет две таблички - общая и весенняя?

• моё Солнышко... теперь за Радугой

• там бегемотик:улыб:и я пока бегемотик:улыб:радует, что бегемотик:улыб:а не бегемотище :):):)

за сегодня-про завтрак писала:улыб:на работе 1 банан, 2 мандарины, на ужин борщ (он у меня чувствую будет ещё неделю) и уже потаскала мандарины и яблоки:улыб:

забрала заказ из СП-брюки и юбку... все 52 размера:улыб:из плюсов-налезло :):):):) из минусов-сидит коряво:хммм:юбка чуть-чуть морщинит, а брюки оказались ну с очень низкой талией, сало вывалилось:улыб:вообщем мотивация на ближайшие 5 кг есть:улыб:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Лен, лечись! так ты все-таки на больничном? или работаешь? я тут тоже в поликлинику зачастила:хммм:

• На больничном.... но сколько трудов стоило попасть на прием к участковому терапевту!!!!!!!! Мытарства - не описать... 2,5 часа на это убила и простыла еше больше

• я вчера к неврологу час просидела... но это не рекорд:улыб:рекордно у нас принимает хирург:улыб:запись у меня была на 5, я к нему зашла только в 9 :):):):) а к терапевту получилось записать только на 29 февраля, с тем учетом, что у дежурного была в прошлую пятницу...вообщем меня уже ничего не беспокоит, но так как я обязательная, придется идти

• 2 часа звонила, чтоб вызвать врача - и не ходить с температурой в поликлинику - без эффекта, либо занято, либо не берут трубку
    зашла на эл регистратуру - чудо, есть 1 место по записи (пишет по № полиса, хотя я сменила м/ж в этом же районе, но адрес прописать невозможно), ладно, прием назначен 11.48, в 12 врач заканчивает прием, записалась. На сайте пишут - ничего брать в регистратуре не надо, талон и карточка будет у врача. В очереди сидеть не надо - надо заходить по времени. Думаю, пусть меня примет - дальше разберусь с пропиской.
    Пришла в поликлигнику, отсидела в очереди, зашла к врачу в первом часу - никакой карточки и талона из регистратуры не передали....
    Отправили меня в регистратуру... Там очередь, получаю карточку и талон (ключевая ошибка - меняю адрес на верный по прописке...) - возвращаюсь, отфутболивают на свой участок, врач там уже закончила прием, но еше в кабинете и туда еще 3 человека толпится, отстояла очередь.. захожу - слышу - прием закончен. Говорю, хорошо, тогда я вас вызываю на дом... Или сейчас вы меня смотрите или я сейчас еду домой, и вы едете ко мне... Приняла, к врачу претензий нет... Милая... только как проводила аускультацию.... поверьте - так услышать невозможно НИЧЕГО... Фиг с ним, лечение написала, выдала листок - идите за больничным....
    (продолжение следует)

• не знаю, как тут...врача на дом не вызывали, только скорую... а в Иркутске в моей медсанчасти вызов врача на дом платный...во времена студечества стол 150 р... только инвалидам и пенсионерам бесплатно... и сколько раз, пока в очереди стоишь-сидишь в кабинет терапевта сразу в стационар чуть ли не носилках уносили.... и ведь бабки видят, что человеку плохо, но не пропустят, потом врач выходит, ругается, а они-ну мы ж не видели, что ей-ему настолько плохо..

• девочки! вы че тут разболелись та?! :eek: ну ка быстро собрали себя в кучку! :appl:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Спускаюсь в окошко для получения б/л - сидит тетенька - очередь... опять... постояла - холод неимоверный, пошла в гардероб... очередь... оделась...
    Вернулась - тетенька бубнит, что у нее не отдыха не продыха, ну... дык понятно, раньше б/л от руки писали, сейчас ее за комп посадили... печатает одним пальцем... естественно, очередь не уменьшается.
    До заветного окна остается 2 человека - в кабинет приходит уборщица мыть полы, тетенька радостно сруливает (вне перерыва, который обозначен в объявлении), типа "не могу работать, у меня пол моют". Стоим... Ждем. Стульев нет. Пол помыли, тетенька возвращаться не спешит. Пока кто-то из персонала не сходил и не привел ее. Приходит с ворчанием.... пол моют же. А пол уже высох... Ладно... проходит мужчина, я следующая.... Дала документы, насладилась ее печатанием одним пальцем... Упс... ушла... нету-нету... Приходит с каким то МЧ - принтер не печатает. Он нажимает какую то кнопку, типа ошибка печати...там была.... Тетенька начинает выяснять, что это было и что ей делать в след раз, когда печатать не будеь. С момента подачи моих документов в окошко - прошло уже 15 минут... Смеркалось, как говорится... Ладно, наконец Б/л получен - при этом я изучила на стене , что эту простынь форматом А4 ни в коем случае сгибать нельзя... Забрала, свернула в трубочку, поехала домой. Итог - озноб и температура еще выше, шею переклинило, голова не поворачивается. Только дома вспомнила, что 24 на прием, закрывать больничный... или продлять (терапевт сказала - ну, запишитесь, если сможете. Ха-ха). Я поняла весь ее сарказм. Дозвонится невозможно, эл записи к этому терапевту на ближайшие 2 недели нет...
    Лечитесь, люди....

• у меня такая же тетенька вчера в регистратуре была:улыб:долго не могла понять, почему я в 18.40 не могу на прием,если заканчиваю работу в 18.30 на другом конце города:):):)
    а 24 по-любому надо идти.. и они должны принять, потому что иначе больничный не действительный, как я понимаю, потому что ты явку пропустила

• Мы сегодня - не модели, прочь заморские стандарты ! МЫ - НА МАСЛЯНОЙ НЕДЕЛЕ ! А худеть...наверно.....с марта!!!
    (мама блинчики фаршированые с оказией передала.... ммммм... вкусные, лучше чем пирожные...)

• мдааааааааааааа.прочитала твои мытарства.....а как меди медику ты там никак не могла ускориться...вот поэтому я ща больная хожу на работу..ночью полощу горло.утром пью таблетки и впЕред т к знаю- к терапевту фиг попадёшь..а она у нас Ещё ТАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.. :tantrum:

• всем доброе утро:улыб:
    на завтрак яблоки, мандаринка и кофе:улыб:второй день омлет не выдержу:хммм:
    перед работой борщик поем:улыб:сегодня уроки сокращенные :):):) и один сдвоенный:хммм:так что я закончу пораньше:улыб:решила с 1 марта вести обратный отсчет до каникул :):):) а там уже и до летниз недалеко:улыб:

блинчики что ли сегодня сделать:улыб:тут где-то недавно прочитала про банановые блины:улыб:для МЧ сэксперементовать что ли?
    сама я к ним равнодушна:улыб:так что буду стараться для него:улыб:

• с температурой и соплями операцию не отстоишь... да и деток жаль, я же их могу заразить.
    И что, из того, что я медик? Ходить в поликлинику с табличкой на груди? И это ничего не даст)))
    Температура задолбала... Не высокая - но, гадство, постоянная. Сегодня ем - мамин пирог с мясом, блинчики с творогом и лечо домашнее))) "Посылку" от родителей получила....
    В твиттере прочитала что О.Пушкина после родов 92 кило была... Она даже фото выложила - в рамках обсуждения вчерашней программы малахова о похудении. Вот это сила воли - привести себя в форму!!!

• Лен, у нас медики одевают белый халат и в наглую вперёд.Я б тоже так делала..

• В ответ на: Лен, у нас медики одевают белый халат и в наглую вперёд.Я б тоже так делала..
    :agree: это яи имела ввиду,когда про медико писала...
    у нас сегодня опять сладкий стол--достали праздники :biggrin: ещё и завтра дома..тож праздник :tantrum:

а на уличке мороз...:хммм:

• интересно, какая я буду после того, как рожу...

• Можа похудеешь за беременность! :yes.gif:
    Всем приветик!
    В марафоне карантин, я тоже болеееееею, хоть ложись и привыкай! :безум:
    Но мне с поликлинникой больше, видимо, повезло. В понедельник пришла, на все про все 1час 45минут, но это больше очередь в регистратуру (бабулям электронные очереди неведомы, они по старинке, попихаться, потолкаться), а так сразу регистратор спросила: "Болеете?" и на положительный ответ талончик выдала, без очереди к терапевту! :бебебе:
    Вчера кровушку сдала, в понедельник опять на прием пойду.....
    Правда с работы отпускать не хотят, вот и сижу такая :безум: , "работаю".

• А я позвонила и сказала - я на больничном... И что на работе сделают? Только личные отношения, скорее всего, хуже будут... Ну что ж... наступило такое время, когда мое здоровье мне стало важнее чем работа... и зарплата...

• Ню, я так не могу, не последнюю роль играет меркантильный интерес :смущ: Стаж у меня еще не тянет до 100 % оплаты больничного. А вообще планирую в пятницу все таки отваляться дома, и того 4,5 дня выходных! :appl:

• мой стаж работы в этом учреждении - больше 10 лет)

• ой.... какая я старая... :безум:

• С утра ходила к стоматологу..... А меня предварительно напугали, что зуб мне будут удалять. Вот я и позавтракала так, что заодно и поужинала (ну чтоб если после удаления есть не смогу с голоду не помереть). В результате зуб мне не удалили :ха-ха!: Удалят в следующий раз. Время обеда, а я сытая-пресытая. Ну вот и что к чему? :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• всё! я дома--подарок куплен..салат приготовлен..я довольна!!:улыб:и почти уже ЗДОРОВА,но фитнес пропускаю...:хммм:

• "Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика, и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!"
    - цитата... ха-ха... про меня....
    Праздник? А что это? Ааааа... вспомнила - деда поздравлю по телефону (не поеду уж с соплями его заражать), хотя его праздник больше - 9 мая))), папа - не служил... так что! Ну...{покрутила головой}, в общем то и... всё)))

• А так как я - военнообязанная... То в большей мере имею право на поздравление))) Военный билет - имеется! Звание - тоже!

• Всем привет!!
    мой вес практически стабилен, пить так и не бросила :biggrin: наверное поэтому и стабилен..

Вопрос к Юле,
    Солнышко, ты же в прошлом году соблюдала пост??? как оно??
    я вот решила в этом году попробовать..
    может от вредных привычек избавлюсь, лишних килограммов и дурных мыслей....

Расскажи, как для тебя это таинство прошло??

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Привет!

Вопрос ко мне?
    Таинство прошло нормально, столько всего научилась готовить :nom: Просто для себя нужно сразу понимать, если ты готова на 40 дней стать вегитарианкой, то вперёд, а если нет, то увы.Сначала именно психологически трудно себя перестроить, а потом нормально. В этом году опять соблюдать буду:улыб:

• Всем привеееет!:улыб:

В жизни куча перемен, долго я не появлялась.. :смущ: Записалась на фитнес/тркнажерку, хожу в Экстрим Фитнес! 2 недели.. Устроилась на новую работу, наконец! :live: Меня поди из таблички выперли!??? :biggrin: Как Вы тут??

| Я - не море. Меня не волнует. |

• :agree: в какой ты ходишь?
    приветики, я тоже тока оттуда:улыб: такая легкость! но вес стоит, я уже и не надеюсь...надеюсь только на то, что живот уменьшица, а как - мне уже пофик :biggrin:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• мы нормально...тебя вспоминали...:улыб: всех с праздником!мы--вторые половинки наших защитников.. :live:

с утра коньки--ща будет празд обед... :спок:

ужин--прогулка в гости..передать подарки :ха-ха!:

• Приготовила себе картошечки... Много.... Думала - дня на три получится. Ага, прям... по-моему сегодня она и закончится.... Рецепт вроде тут кто-то писал: у меня было так картошка 4 штуки (крупная), чеснок 3 зубчика
    кунжут 15 гр пакетик, мед 3 ч. л., соевый соус 2 ст. л., растительное масло - 0,5 ст. Соль, перец, приправы - все из мельниц. Картофель почистить. Если картошка мелкая ее можно запечь целиком, если крупная разрезать вдоль на 4-6 частей. Посыпать рубленым чесноком, солью, перцем, кунжутом. Перемешать и уложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Смешать соевый соус, мед, растительное масло и полить этим соусом картошку. Запекать при 200 градусах. Когда картошка зарумянится с одной стороны ее надо перевернуть и запечь с другой. У меня получилось 30 мин с одной стороны и примерно столько же - с другой запекалось...
    Вкусно))):смущ:

• Лен , раст масла пол стакана, я правильно поняла:улыб:

Всем привет :роза: :роза: :роза:

Мы можем защитить мужчину,
    Если обидят без причины.
    Мы можем стать ему опорой, мечетью,
    гаванью, забором.
    И мы гордимся этим!
    Ну что, девчёнки с двадцать третьим :роза: :роза: :роза:

ЗЫ: Конечно же это не про всех мужчин:смущ:

• Да, полстакана. В нем конечно соевый соус и мед плохо размешиваются, но какую то эмульсию размешать можно... Потом это все частично в картошечку впитывается, частично густеет, вероятно за счет меда, в общем жидко в форме не получается... Особенно после того, как картошку перевернешь...

• Еще... у меня картофельные клубни уж очень крупные были, я разрезала как апельсин - на дольки, получилось одна картошка на 6 - 8 частей

• Лен, спасибо, всё сделала, всем понравилось :live:

• я съела целую сковороду за день... утром была 62 кило, сейчас 64... тихий ужас... но не могла оторваться, выздоравливаю, без температуры, так таааакой жор напал

• у меня тоже сегодня день обжорства:хммм:
    завтра страшно на весы вставать...

• Выходные - зло. Масленица - еще бОльшее зло. Нельзя так обжираться. Буду завтра легонький супчик есть. Весь день. Нафиг :tantrum:

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: