Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• ура-ура:улыб:цель поставленная на февраль выполнена:улыб:

на завтрак творог с черносливом и сметаной:улыб:и кофе:улыб:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• А какая цель на февраль была?

• Я против голодовок, даже в пост, боюсь голодных обмороков:миг:

• 95 :):):):)

• А на входе в февраль сколько было?

• С одного-то дня?))
    Девочки, сижу злая как собака, может от того, что не поела?

• 100:улыб:

я тоже за собой стала замечать, что если совсем голодная, на одной воде, то злая, нервная и раздражительная становлюсь:хммм:

• я голодная всегда злая и раздражительная. надо кушать -пожалейте окружающих)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• yну вот..я то не знала,про водичку. давай те за день писать что моня во вторник...ЮЛЬ..а ты как--поела?

буду хотя б не гневаться..хотя ох как трудно :biggrin:

• Я вообще весь мир ненавижу сижу, все вокруг какашки, одна я хорошая девочка! :biggrin:
    Но я держусь.
    Как все-таки еда меняет жизнь!

• Я себе календарь скачала питания в пост 2012.
    Говорят вообще,даже батюшки наши.что нам в Сибири можно не соблюдать строго и готовить на масле растительном горячую пищу, так как у нас суровый климат.

• Свет, выше писала. Каша ячневая и цикорий:улыб:

• дада, приветки..прочитала...поняла, что с отступлениями ты...а у меня ваще-творог и ряженка:хммм:

• существует монастырский устав и пост для мирян, мирянам соблюдать монастырский устав довольно сложно, и считается, что во благо не идет, так как гордыней оказывается. Открывайте любой православный сайт - там все прописано. А вообще на степень поста разрешение необходимо брать у своего духовника

• Всем привет:улыб:Пью водичку с утра пораньше. Выяснила, что это крайне удобно - не завтракать. Экономится куча времени:улыб:Пока кушать не хочется, на людей не кидаюсь, сижу позитивная. Это радует:смущ:

Жизнь удалась!

• Всем приветик!
    А что, растительное масло в пост нельзя? Сегодня утром по телевизору озвучали, что в пост, самым оптимальным завтраком являетяс каша на воде заправленная растительным маслом. Мол она и питательная и запрещенных в пост продуктов в ней нет... :безум:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В определенные дни его можно.
    Но у нас мирянам ,говорят, его можно каждый день.

Питание с 27 февраля по 4 марта (1 неделя поста ,строгая):

?27 февраля – Чистый понедельник – по уставу – полное воздержание от пищи,для мирян – сухоядение
    ?с понедельника по пятницу по уставу – сухоядение,мирянам разрешается теплая еда без масла
    ?в субботу и воскресенье – горячая еда с маслом

• Мне водичку надоело.я пошла за минералкой в киоск. Продавщица докопалась, а что на пост, а зачем :biggrin: .

• Вода из кулера фушная. Скоро пойду за архызом. Газировку я так и эдак, все равно не пью:улыб:Кстати, хочу заметить, что чувствую себя прекрасно. Но не есть непривычно.

Жизнь удалась!

• да и мне кушать не хочется...450 гр ряженки не могу осилить...вот так вчера наелись блинов..хотя я всего 4 шт :biggrin:

• А у меня голова кружиться начала.

• Кать, вообще раст или оливковое масло можно по выходным. Да мне кажется и среди недели можно куда-нить добавить, без фанатизма опять же:улыб:

• Не знаю....я бодра и весела. Сейчас поднималась в офис с коробкой каталогов и думала, что слабею, дескать как-то неправильно мне тяжело. Оказалось все правильно - в дамской сумочке-то полторашка минералки (я её сложила и забыла благополучно) :biggrin: Думаю, что даже на треню вечером схожу. Говорят, что с голодухи прыгается лучше, вот и проверим:миг:Кушать совершенно не хочется.
    Одна проблема у меня возникла. Я кефирный гриб пользую. А теперь он выходит на полтора месяца не актуален. Выкидывать жалко. Ау! Кому подарить кефирный гриб? :а\?:

Жизнь удалась!

• Раньше пост соблюдали в деревнях и он не зря приходится на неактивное время года. То есть летом когда основная работа постов строгих нет.
    Мы же ходим на работу круглый год и нам устраивать себе подобную крусель опасно дял жизни и здоровья.

• Ну с другой стороны, у нас и активность вовсе не деревенская:миг:

Жизнь удалась!

• Что раньше делал деревенский мужик зимой? Дров нарубил, воды натаскал, да за свиньями в сарае убрал и все. А сейчас весь день надо работать.

• Ну начните с рубки дров :ха-ха!: Сравнивать физические затраты на "труд" за компом и таскание воды может только человек, который эту самую воду ни разу не таскал даже на тележке, даже от колонки у дома:миг:К тому же не весь день, а каких-то 8 часов у большинства.

Жизнь удалась!

• Привезти флягу воды всяко легче,чем 10 часов отработать в наше время.
    8 часов + 1 ча обед+ дорога, считай весь день.

З.Ы. Нееделю назад таскали воду в баню, причем с колонки, которая находится в жжж мира, так как ближняя перемерзла. Ничего страшного и сложного.

• Девули, не ругайтесь! :friends:
    Раньше труд был больше физический, сейчас больше интелектуальный! Если одним видом труда занимаешься, устаешь и от одного и от второго, да так что сил ни на что не хватает!!! :безум:

• Ужин - постные блинчики фаршированные карт пюре с кваш капустой :nom:

• мне очень надо гриб--но я так далекооооооооо...

я пришла с каланетики ..душ и чероез 49 мин-поела--3 ст л плова без мяса и помидорку...

• На работе съела 2 банана и кефинар:улыб:дома супчиком покушала:улыб:

• Ну что! Резюме по голодному дню. На треню сходила, но там была в основном растяжка. Я почти что села на шпагат. Сейчас полезу в теплую ванну, дабы приготовить организм к тренировке завтрашней.
    Кушать не хочется, зато воду пью литрами. То есть к еде реально интереса ноль. Прям на удивление. Посмотрю завтра на самочувствие, но пока есть желанье проводить голодные дни хотя бы раз в месяц. У меня аж работоспособность повысилась....столько нудной, но нужной работы в день как сегодня я ни разу не делала:бебе:

Жизнь удалась!

• я на разгрузке 2 дня в неделе :):):) голодные дни практиковала в универе:улыб:сейчас повторять почему-то не хочется:хммм:

можно я похвастаюсь:улыб:я на шпагат и так сажусь:улыб:

• Юль, поделись рецептом теста?

• Я хочу! :appl: только у меня проблема с забиранием :umnik:
    всем здрассти :knix:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Исправлено пользователем trym (27.02.12 18:23)

• Я не выдержала, съела 2 мал яблочка на работе и одно небольшое дома недавно.
    Но! Я тоже взялась и наполовину сделала работу, которую откладывала около 2 месяцев! :улыб:

• Я в жизни на шпагат не сдилась:)))

• у меня это, видимо, от природы:улыб:меня тетка как в 2 года первый раз посадила... так и сажусь до сих пор:улыб:без предварительно растяжки:улыб:и лбом коленок касаюсь сидя:улыб:стоя-надо предварительно потянуться:улыб:

• везетжелюдям. Я курса до третьего садилась без разогрева на оба шпагата и чуточку до поперечного оставалось, а потом разгильдяйство вкупе с лошадиным спортом сделали свое дело :cray-1:
    Что интересно: вес не упал за день. Впрочем и не вырос....

Жизнь удалась!

• я лбом в колени легко..а вот на шпагат не тяну...в 15 ещёё садилась..а ща:смущ:но в группе растяжка у меня лучше всех..а молодки совсем деревянные...:хммм:ну это тока в моей группе...про молодок с форума :live:

• 400грамм, но это вода)).

• Сегодня за день много-много зеленого чая (холодно на работе) и 4 галетины. С 14 ч вообщ ничего не ела, с мамулькой по магазинам в Меге прогулялись, настроение было отличное. И несмотря на запахи из фуд-корта - кушать не хотелось совсем. Но уже на остановке - мама в мою сумочку положила пирожки и беляши (напекла для меня). Ну вот как маму обижать?! Приехала домой. Утром вес был 62,5, вечером 61,8. Смотрела-смотрела на пирожки, и не голодная же, а все ж с горячим чаем вечером (в десять часов!!!) слопала парочку. Теперь жалею. Могла бы и до завтрака обойтись... :а\?: :а\?:

• В ответ на: я лбом в колени легко..а вот на шпагат не тяну...в 15 ещёё садилась..а ща:смущ:но в группе растяжка у меня лучше всех..а молодки совсем деревянные...:хммм:ну это тока в моей группе...про молодок с форума :live:
    А я титьками до пуза ЛЕГКО!!! :biggrin:
    Всем привет!
    Ураааааа! Календарная весна на подходе!!! :appl:
    У меня еще и болезнь вроде отступает, короче, жизнь прекрасна и удивительна!!! :wub1.gif:

• Бубль! :улыб:

Исправлено пользователем Kattye (28.02.12 05:34)

• доброе утро:улыб:

на завтрак творог со сметаной и черносливлв:улыб:и кофе:улыб:чего-то проснуться не могу:хммм:и хочу чтобы скорее сегодняшний день заончился..... а то он какой-то длинно-напряженный:хммм:

• В ответ на: Юль, поделись рецептом теста?
    Вода 0,5 литра, 3 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли , 1,5 ст муки и 3 ст ложки раст масла. Но я посыпала чуть больше сахара, .т.к. тесто получилось солоноватым. Сковороду можно не смазывать, если антипригарка.

• девочки:хммм:похоже я по второму кругу заболеваю.. :eek: вчера сходила на спорт..там у нас есть моржихи, которые во 2 части приоткрыли окно и вот..я похоже словила :umnik: ели заставил а себя приезать на работу..в офисе одна-заражать некого..если тока клиент зайдёт... :beee:

поэтому с утра 2 орешка для золушки..печеки...и заварила таёжный чай...:улыб:

• А ну не раскисай!
    Ты знаешь, я из-за подобного перестала в экстрим на фитнес ходить.
    Были на силовой тренировке, где потеешь как в бане.
    И девочки открыли окна настежь зимой, им типа жарко. А на женщину лет 40-45 дуло,она попросила закрыть.мотивировав тем,что она распарена,а на нее дует, так эти малолетки лет 18-20 так на нее растявкались, типа всем жарко,тебе холодно, иди отсюда. А тренер вообще не вмешивалась,хотя она должна регулировать все на тренировке. Я поняла что из-за своих цен низких экстрим стал общедоступным, сюда ходят все, кому не лень. И так много народу. Надо искать клуб попрестижнее. Пускай он и подороже будет.

• Всем, у кого отвесы :flowers:
    Меня и Настю (Flayyy) :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: