Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• я хожу в самый дорогой у нас:смущ: но мне всегда дует!!!везде!! :злорадство:

пью и пии...... :ха-ха!: птички за окном с ума сошли--оруть!:миг:

• На завтрак зеленый коктейль, 2 стакана. После голодного вчерашнего дня у меня было ощущение, что я обожралась. На обед взяла всяких фруктов и орехов. Масло говорят в будни в пост не положено,значит буду лопать орешки и семечки:миг:Отвес со вчера полкило составил, но он не репрезентативный, разумеется.

Жизнь удалась!

• Ой,девочки,простите меня подлую,пожалуйста,но прочла и не удержалась.....Вот:

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ

1. Еда из чужой тарелки едой не считается.

2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.

3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.

4. Если Вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.

5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и др.

6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо…) не считаются, так как Вы едите просто салат.

7. Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.

8. Отломанные куски печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.

9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.

10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
    :biggrin:

Andercat

• Какой позор! Я во главе таблички!
    Я - главный слонопотам! :biggrin:
    Но подождите! :biggrin: Я вас побеДю! :biggrin:

• Оле-олеее-оле-олеее. Елена, в перед! :appl:
    А я уже даже не пишу, скоро опять очередная годовщина вступления в марафон, а у меня привес :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• о те...попАчки!! приветики...вотписала б и не было б привеса--это скока мы тут калорий тратим :biggrin:

• Девы!
    От чего нашла, зацените!

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Лена, прости, спешу тебя растроить, но главный слонопотам это я!!! :злорадство: А ты во главе таблички потому, что у тебя саааамые бОльшие цели!!! :biggrin:

• Ну это же таблица раздельного питания:улыб:

• Ага, как думаешь она пользу какую приносит? :biggrin:

• АГА..ОНА У МЕНЯ ВИСЕЛА НА ХОЛОДЛИЛЬНИКЕ ЛЕТ 10 НАЗАД И Я ТОГДА ОЙ КАК ПОХуДЕЛАААААААААААААААААА

тока домашним было со мной трудно--я им не разрешала питаться не пра..а ща меня никто не слушает-вот я и слонихааааааааааа :cray-1:

обед-творог без никто... :biggrin:

Исправлено пользователем светлаша (28.02.12 10:37)

• Табличка хорошая, мне очень нравится:улыб:Она прям очень сильно правильная. Кстати, когда отучаешься питаться несовместимыми продуктами, а потом их таки съедаешь, такая тяжесть неимоверная, что повторять никакого желания:улыб:Организм прям реально перестраивается.
    Вот смотрю я на себя в зеркало и думаю, то ли утяжелители на шейпинг надеть, то ли в тренажерку походить...озадаченная. Особенно я озадачена внутренней поверхностью бедра :dnknow:

Жизнь удалась!

• А что с ней?

• Ну что с ней. Не подтягивается, гадина такая. И это единственное место, где видна целлюлитная дряблость:хммм:Все остальное подтягивается и подкачивается прямо на глазах. :umnik:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Ага, как думаешь она пользу какую приносит? :biggrin:
    Конечно:миг:

• девочки, всем привет.
    я похоже к вам :yes.gif: пытались с мужем, но он вчера сорвался на шоколадку :not_i: начал трындеть, что он работает,что ему глюкоза нужна, чтоб мозг работал. а я держусь. правда сегодня тоже съела этот маааленький кусочек шоколадки (но тут уж КД подвели, будь они не ладны).
    пока не на диете. просто не ем сладкое и готовлю все в пароварке+стараюсь по минимуму есть углеводы, не ем на ночь (ну разве что фруктики :смущ:). пошла вторая неделя. решила перестать взвешиваться каждый день.
    жалко нет аэробных нагрузок :хммм: но дома заниматься не смогу, а ходить (ребенок маленький). вобщем пока не созрела видимо

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (28.02.12 12:26)

• Ну взвешиваться каждый день это не вредно. :миг: Только желательно это делать, после утреннего туалета! :biggrin:
    А, да, добро пожаловать, я Катя! :agree:

• спасибо. я - Лера :agree:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• ужин-туш. капустка с чесноком..без хлеба :knix:

ща упражняюсь баночками.. :biggrin:

• У МЕНЯ на работе мандаринки (причем делилась с детьми:улыб:банан:улыб:варенец не допила:улыб:

на ужин супчик... и к нему домашний салат (типа икры кабачковой) с хлебушком:улыб:он-то понятно лишний, но банку открыли надо доедать, кроме меня никто не ест:хммм:

про взвешиваться каждый день-где-то читала, что те, кто взвешиваются каждый день хкдееют более эффективно, чем те, кто реже... потому что это позволяет гновенно реагировать на колебания веса

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Ну что могу сказать! Пост мне решительно нравится. Со вчера нет привеса (это после понедельничного голодания-то). Набрала себе на работу огромную кучу еды. А куча получилась всего-ничего по калоражу :dnknow: Сижу довольная, попиваю зеленый коктейль:бебе:
    Вчера купила 99% шоколад. Вкус у него конечно так себе, зато вот послевкусие. Мммммм! А еще мне он очень сильно понравился по составу - ни тебе белков, ни углей, практически сплошные жиры. Лежит теперь в холодильнике, ждет вечернего чаепития.

Жизнь удалась!

• на завтрак сыр и кофе:улыб:

а я расстроилась:хммм:в том геле для ночного уменьшения объемов было от силы половина бутылька:хммм:вообщем дай бог мне до конца недели хватит:хммм:мазалась три раза.. а он уже заканчивается:хммм:

• Завтрак - овсянка на воде с сухофруктами, цикорий:улыб:

• Вчера купила 99% шоколад. Вкус у него конечно так себе, зато вот послевкусие. Мммммм! А еще мне он очень сильно понравился по составу - ни тебе белков, ни углей, практически сплошные жиры. Лежит теперь в холодильнике, ждет вечернего чаепития.

и чё хорошего в этих ЖИРАХ? уж лучше белки:смущ:

завтрак сыр и кофе..обед ряженка 450 гр...ужин-кура с капустой...и пилатес...

• В жирах? Жиры нам нужны много для чего. Животные жиры приводят к образованию холестериновых бляшек, а вот жиры растительные как раз способствуют избавлению от них, улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Проблема шоколада не в наличии там БЖУ, а в их комбинации. В обычном сладком шоколаде жиров не меньше, чем в 99%, но они еще "приправлены" сахарозой. То есть если выбирать между разными шоколадами, то с точки зрения пользы 99% решает.
    А белки у меня вчера на ужин были в форме фасолевого салата. Чую сегодня опять фасоль варить придется, МЧ этот салат очень даже оценил :rofl:

Жизнь удалась!

• не, ну значение жиров то я знаю...и шоколад такой тож беру в ашане...но ща стала реже--жира там много..я могу тока один квадратик ...

короче не прикалываюсь я по сладкому--мне капчённости подавай-прямо борюсь с собой..до трясучки :tease:

• Так я тоже не более квадратика. Раз в пару дней, не чаще. От копченостей и соленостей я отказалась давно. Теперь как еду не воспринимаю.

Жизнь удалась!

• я уже пообедала супчиком:улыб:и хлебом с тем самым салатом, который надо доесть:улыб:
    на работу возьму кефинар:улыб:и со вчера ещё остался там банан:улыб:

сегодня ходила в поликлинику... терапевт настойчиво советовала заканчиваьб худеть....

• Чем мотивировала?

Жизнь удалась!

• мы ещё не дообследовались:хммм:вот схожу на узи почек и будет видно:хммм:
    сказала, что я гармонично выгляжу и уж коли собралась беременить, то такая большая потеря веса может процесс затормозить

• Увидела почему нельзя худеть)).

Исправлено пользователем Ermolaeva2 (29.02.12 09:47)

• Я тоже люблю салат из фасоли.
    Морковь+лук обжаренные, мясо обжаренное+фасоль. В пост без мяса.
    Кто-то заправляет майонезом с чесночком и добавляет сухарики.

Я вчера прошлась по магазину.
    Купила кус-кус, гигантскую кукурузу (зерна 2 см) на суп и еще что-то (забыла название).
    Буде эксперементировать)))).
    Все рук не доходили до этих круп, теперь дошли)).
    Ответ 1,5 кг за 2 дня, а такое ощущение, что на диете уже месяц физически. Ночью просыпалась раз 15 от того, что нет сил, нет сил даже спать, лежу ,а слабость такая((.
    Хотя вчера ела хорошо прям.
    Видимо, настрой ,что это на 40 дней дает о себе знать.
    Может от того, что раньше я худела с 70 кг. а тут с 80 тяжелее.

Исправлено пользователем Ermolaeva2 (29.02.12 09:47)

• А ты в какой перспективе собираешься беременеть? Дело в том, что резкая потеря веса это стресс для организма в любом случае и организму в процессе резкого похудения не до всяких глупостей вроде продолжения рода.

Жизнь удалась!

• из хронического дискинезия только вроде бы... с почками никогда проблем не было:хммм:но дискинезию никак не исправишь.. а с чего ей обостриться? жирного не ем, соленого не ем, острого не ем, жареного-печеного не ем... у меня вообще диета №5 получается:улыб:которая и рекомендована....

• Не! У меня-то пост "по-взрослому", без масла. Поэтому ничего не обжаривала, а заправила давлеными кедровыми орешками и лимонным соком. Еще и сельдерей добавила, а то дюже калорийно вышло.
    У меня сегодня почти что сыроедный день - на обед бутер из бездрожжевого хлеба, авокадо и помидора. Точнее я думала, что получится бутер, а авокадо не дозрел и отказывается намазываться на хлеб :шок: Приходится есть вприкуску. Ну и в качестве кучи перекусов помело и кедровые орешки.

Жизнь удалась!

• В принципе у тебя правильное питание, откуда тогда вес???

• Ооо, я как сибирский мирянин соблюдаю по-детски,хотя тоже начала по-взрослому:).
    Авокадо зеленое, наверное, из Мегаса))).
    А ты хоть раз соблюдала пост? Хватало сил? Худела и насколько? В поведении менялась ? (в смысле чистоты помыслов,отношения к людям и т.д.).

• ну я ж не всю жизнь такая питалась:улыб:а периодически :):):) и в приницпе никогда худенькой не была:улыб:ну если только в классе 7:улыб:и то тогда коровой себе казалась:улыб:при росте 179 67 кг:улыб:это на фоне одноклассниц, которые были по 45-50:улыб:правда и рост у них был 160 :):):):)

• Я тоже в школе была худой, летом ретузы под лосины пододевала,чтоб ноги такие худые не казались.
    И две юбки для пышности))).
    А потом учеба в другом городе, долой мамину готовку в виде супов и здоровой пищи, оле-оле, фастфуд и прочее калорийное быстроготовящееся!

• Неа. Из Универсама. Оказалось, что его мять надо не в любом месте, а со стороны хвостика, чтоб спелость проверить.
    Пост не соблюдала ни разу. Но пока я препятствий абсолютно не вижу, не считая двух загранкомандировок, там может быть засада с постной едой. Я ж уже почти год мясо не ем, молочку очень иногда, да и то в выпечке, яйца вобще только в выпечке (последнюю яичницу съела где-то в июле). То есть фактически я исключаю масла среди недели(заменяю орехами), да холодную пищу через день ем. То есть принципиально ничего не изменилось:улыб:
    Что будет к пасхе. Ну поживем - увидим. Однако по части чистоты помыслов и отношения к людям процесс изменений уже пошел.

Жизнь удалась!

• Лен, ты чё уже 80? :eek:

• Увы, да.

• Сделала водорослевое обёртывание, вытерлась насухо, а на коже появляется влага, опять вытерлась, опять та же история. Что это может быть?

• Наверное, потооотделение, но вот из-за чего?!

• В ответ на: Сделала водорослевое обёртывание, вытерлась насухо, а на коже появляется влага, опять вытерлась, опять та же история. Что это может быть?
    .ЮЛИК, а у меня оно не держится...ты глину добавляешь?

опять изжога на ряженку...:хммм:

• Свет, там уже содержится голубая глина, потом плёнкой обматалась и сидела 40 мин под одеялом

• ага спасиб. :роза: .значит я верно делаю- тока сама; парю водоросли потом туда уж глину и масло какое нибудь...надо начать..а то банки как мёртвому припарка..:смущ:

• Юль, а че за обертывание?
    Всем привет:улыб:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• вау..приветик..ты к нам?? :biggrin:

я дома--ужин был..скоро на фитнес... :knix:

• В ответ на: Я тоже люблю салат из фасоли.
    Морковь+лук обжаренные, мясо обжаренное+фасоль.
    обожаю этот салатик) только я без мяса его делаю и не заправляю ничем. т.к. морковь с луком на масле жарится -этого хватает))

а я стала на тренировки ходить 5 раз в неделю. на разные. пилатес, силовые.
    вот интересно. что бы мышцы в тонус пришли сколько времени надо? я не худею, но животик поплощще можно тоже:смущ:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: