Novosvit Spa collection Талассотерапия Водорослевое обёртывание для тела с морскими водорослями. Оно не дорогое не помню точно в районне 150 рэ. В Ашане(не реклама)
Сорри, я наверное наврала, про глину, ещё раз внимательно перечитала состав, её нет Но рядом стояла маска с глиной, точно помню из этой же серии.
А на меня что-то тааааакой жор напал (думаю причина в том, что в связи с болезнью я курить бросила, теперь организм зажевать все пытается). Домой приехала в 18,30, поела супчик, потом уже раза три сбегала к холодильнику, стараюсь правда обманываться, то сельдерей погрызу, то апельсинку съем. Но все равно, мне это не нравится....
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
А я все поствуюСегодня положено есть только холодную еду. То есть день практически сыроедный, за исключением парочки хлебцев и консервированных оливок в салате. Такое впечатление, что ем я весь день Жду пятницы! Там кашка из пшеницы Ни разу не пробовала, но очень интересно. Говорят туда надо сухов добавить, ими я уже закупилась
девочки не увлекайтесь!
"...4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане... Очнулась, когда запивала шоколадку борщом...."
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
у меня а ужин греческий салати сейчас мандаринки и кумкуват таскаю
в пятницу надо ехать в универ.... сдавать зачет... т.е. сегодня ночью буду готовится
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
а мы который день фруктовым салатом ужинаем со сметанкой 10%...
у ребенка зубы... не спим... переживаю и есть хочу постоянно....
муж запек говядину в фольге в духовке... аромат - сумасшедший... может можно небольшой кусочек?
сила с волей прямо уже бьются на смерть. это как с курением: вроде дуамешь - последняя сигаретка и понимаешь, что только закуришь - сразу сорвешься и все по новой.
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ну не могу сказать, что я голодала.
С утра два стакана зеленого коктейля (был бы один, да не могу я его малыми дозами делать, не умею, а МЧ его пить перестал...блин), в течение дня половинка помело, половинка авокадо, помидор, 2 кусочка бездрожжевого хлеба с семечками, горстка грецких орехов с изюмом, на ужин салат наподобии греческого, только вместо масла налила немножко жижи из оливок. Салата был реально таз. А сейчас еще за киношкой схомячила 2 яблока и 2 морковки. Еще б морковки поела, да она кончилась...хоть в магазин беги
Завтра день горячей еды. С кашками развлекаться буду. А учитывая, что завтра мне будут удалять зуб ужинать я буду как раз жиииииденькой кашкой
да конечно можно!! говядина -это диет продукт! печеная к тому же
вот если вы ее с картошкой навернете - плохо
а так съешьте кусочек и не мучайтесь даже
Коко Шанель
спасибо! съела... маленький кусочек, но только после того как муж у неня на глазах 3 больших схомячил
можно на ты. я - Лера (из КиМа)
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
а насчет кусочка мяса - я считаю, что вреда не будет точно. в то время если ваш желудок будет захлебываться от выделяемого сока и слюней и сам себя переваривать на запах мяса.
Коко Шанель
В ответ на: единственное, что на ночь не хорошооно долго переваривается....
вот я из тех же соображений не хотела есть..
но точно, теперь уже поздно )))
пс КиМ - красота и материнство
Ооооо, такое количество еды, тут точно голодным не будешь!
А я за вчера съела 2 зеленых яблока, овощи тушеные, кашу гречневую, орехово-фруктовую смесь и ложечку черничного джема. Тоже разгулялась в общем!)))))))
На сегодня грибы тушеные с гречкой (вчерашней), банан, остатки орехово-цукатной смеси и джем!
Хочу говядины запеченной! В фольге!
всех с первым днём весны!
утром диетолог подтвердил то, что не есть после 18-00 ужас-ужасный...т к перерыв более 12 ч в еде-это стресс и всё ,что утром съели в жирок..
поэтому я спокойно перекус чем нибудь в 20-00 иль 20-30 и спать в 23 ч..и не ругаю себя.. хотя вчера после всех пилатесов и ванн в 22 так захотела кушать т к ела то в 17-00 то пошла и попила бульона с харчо...
завтра к кофе и сыр..ща чай и 5 орешек..на обед творог и изюм..ужин--думаю,что харчо..
Так о чем и речь Спать я ложилась в состоянии колобка, а на утро, между прочим, -200 грамм. Последние измерения на шейпинге показали, что тушка моя есть идеальная (за исключением 1 сантиметра в попе) фитнес модельИ хоть мое понимание идеала несколько отличается от понимания того, кто этот самый шейпинг придумал, все равно приятно
Перед стоматологом буду кушать рис с фасолью, чтоб потом не мучиться от голода. Тем более, что сегодня полагается горячая едаА на завтрак, как обычно, был зеленый коктейль. Приноровилась делать 1 стакан за раз, а не два Не прошло и месяца.
Вчера вечером опробовала бодирок.....мда....в унылой я все-таки форме. Надо купить коврик, забрать у мамы гантельки и привести себя в форму желаемую.
всех с первым днем весны
а я утром максимум молоко с хлопьями могу поесть, а иногда вобще часов до двух голодная, пока ребнка на сон не уложу... знаю что не правильно, но изменить положение вещей пока не получается )
а на обед - остатки говядины со сметанкой и рисом на воде без соли
на ужин крылышки бы приготовить диетически и вкусно, но как?
А вы запеките их пакете для запекания...никакого вам масла...можно просто травами прованскими к примеру заправить..даже без соли.. будет очень вкусно, и никакого ущерба для фигуры
спасибо за рецепт но думаю может как-то в пароварке можно? соус может какой?
Да, безусловно...что касается соуса, я всегда либо соевым сдабриваю))
Либо (но это уже не диетический))) - сметану и майонез - поровно - немного теплой водой разбавляю ,и крошу туда зелень)), и это всё выливаю на мяско))) печется....пахнем...ммм)))
какие тут уж к черту диеты
ааааа..... провокация!
нет... соевый соус и пароварка
В ответ на: ...а иногда вобще часов до двух голодная, пока ребнка на сон не уложу... знаю что не правильно, но изменить положение вещей пока не получается )...
Вспомнила сразу выражение одного врача, который рассказывал о пользе перекусов: "А если вам в туалет приспичит, вы время найдете?"
Ну и, конечно, всех с праздником!!!
В ответ на: А вы запеките их пакете для запекания...никакого вам масла...можно просто травами прованскими к примеру заправить..даже без соли.. будет очень вкусно, и никакого ущерба для фигуры
Крылышки сами по себе уже ущерб для фигуры, холестерин практически в чистом виде!
Всем привет!
С Весной Вчера вечером вернулась, с утра на работе, только сейчас перечитала все.Отдохнула отлично, но мало , так не хотелось уезжать .
Катя, внеси и меня в табличку, только я теперь на удержание веса. С у тра была 64 кг, но это с учетом жидкости от перелета, похоже отпуск первый раз без привеса.Уже привыкла к своему исхудавшему телу .перед отпуском оно быдло изможденным и бледным, а сейчас загорелое и довольное . И что еще мне понравилось(это как стимул-мотив всем)- я на пляже(да и просто в топиках и шортах на улице) чуствовала себя очень уверенно, не надо постоянно следить где бы складка не вывалилась .Короче, всем советую- ощущения .У меня получилось минус 12 кг к этому же периоду прошлого года .
В ответ на: А вы запеките их пакете для запекания...никакого вам масла...можно просто травами прованскими к примеру заправить..даже без соли.. будет очень вкусно, и никакого ущерба для фигуры
Крылышки сами по себе уже ущерб для фигуры, холестерин практически в чистом виде!
не , Свет, я уже привыкла к этому весу..и купальник новый(даже 2) .Но, елси наберутся 2-3 кг, не расстроюсь...Я ж теперь совсем правильная - алкоголь, кофе не пью , жирно-жареное-мучное не ем
Новеньким - добро пожаловать, я -Лена
я на обед уходила
только прочла....
да , конечно, я понимаю...но что поделать...вообще истязать себя - это только хуже...и я думаю здесь ведь речь автор ведет о паре тройке крылышек, а не о паре-тройке килограммов ентого холестерина
Так истезать себя ни кто не предлагает, предлагают кушать не крылышки, а какую-нибудь менее ущербную пищу для организма! Это Вы впадаете в какие-то крайности, будто вопрос ставится либо крылья, либо ничего...
Ну что вы) я то только вас поддержку, например в пользу куриной грудки)
автор спросил, я ответила - как монжо с наименьшим ущербом их заготовить, вот и всё)
Съела полпомело, заела орехами....блин! Я щас лопну! Кто сказал, что вегетарианцам еды мало? Кто блин это придумал?! Кто сказал, что поститься голодно? Я чувствую себя хомяком, добравшимся до запасов корма Вечером сварю себе чечевицу и наверное посыплю сухофруктамиЕсли энтузиазм к еде конечно будет.
"А если вам в туалет приспичит, вы время найдете?"
може не поверите, но и в туалет не всегда сразу иду, терплю....
а крылышки... ну что ж поделать... придется сегодня хапнуть холестиринчику
куриные грудки отварные не могу есть, только если в цезаре немного. сухие они слишком.
а вобще пойду наверное рыбный легкий супчик сварю
не согласна с вашим врачом и фразой про туалет ... Стою я стерильная в операционной... тут хоть приспичит, хоть нет... стой и умри. Или не жри что попаль, чтоб не приспичило.
зуб мне удалили, сказали питаться дня 3 холодными пюрехами. А так пшеницы вареной охота......с медом. Ужас! Варю пюреху из чечевицы.....буду остужать. Тоска зеленая блин:( Еще и состояние какое-то околообморочное:(
ужин харчо гр 400точно! потом через пару часов стакан молоки и бублик такой большой--калач короче ..и ведь еслиб не договорилась с собой то ещё б ела вот ща сделала маску--рот незя открывать--может попустит
если таки завтра будет то я в + уйду вот тебе и весна
Я сегодня пришла в клинику. Позавчера чистку делала и что-то мне не очень понравилось, и цены не очень дорогие (чистка 750, простая пломба 1500) а сегодня подсовывают мне договор и там черным по белому написано, что они не несут ответственности за перфорацию зуба, пересвир канала и недосвир, излишнее и недопломбирование, если сломается инструменти останется под пломбой, если по их вине я зуб потеряю и все косяки перечислены...И никакой ответственности.Я была в ах***е, реально такие эмоции были .. И ничего они не обязаны исправлять. Новая клиника.
Развернулась и ушла.
Пошла в другую клинику. Пусть там цены в 2-3 раза дороже. Но я себя там так комфортно почувствовала и врач очень понравился. Там тоже информировали о последствиях, но такой чуши там небыло. Было стандартно - отеки, кровоточивость, что инструмент может сломаться было, но не остаться и что они его случайно запломбируют. Ответственность хоть есть по договору. И клиника известная.
Фу, в стопятый раз убедилась,что на здоровье экономить не стоит.