Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• скоро объявится....:улыб:

• Лен, какая ты умница :flowers: про штаны, я ведь сама и не догадалась. А то, что свободно-так кто сказал, что должно быть туго? В салонах никто пленкой меня не обматывал- ложишься на пленку, сверху еще пленкой накрывают и одеяло.
    Обед- салат из креветок и морской язык с паровыми овощами :nom: .Да, еще эспрессо перед ...

• нифигасоби--как ты успеваешь такую сложную кашу с утра варить...т ж хочу с тыквой..а один коктейль не голодно на ужин??

• Л-ен..а салоне ты лежишь и тебя мазюкают..а дома то ..если сам-а то как ты в них дойдешь до лежака..всё расплывётся и потечёт...иль ты то ж лёжа делаешь дома.. :eek:

• там штаны , как у космонавтов- не вытечет :ха-ха!: , они внизу запаяны , я ж там тоже мазюкаюсь:улыб:

Исправлено пользователем Helenf (26.01.12 09:56)

• В ответ на: там штаны , как у космонавтов- не вытечет :ха-ха!: , они внизу запаяны , я ж там тоже мазюкаюсь:улыб:
    тогда :live:

• У меня крупа "хитрая")) Какой-то спецпомол плюс с отрубями (Беловодье), в общем, она варится 5 минут всего. Так что пока крашусь, все успевает приготовиться.
    А тыкву я через шинковку пропустила, в пакетики разложила и в морозилку. Поэтому тыква тоже быстро разваривается.
    Коктейль сытный получается на самом деле. Главная задача не "купиться" на что-то более существенное до коктейля. После уже не хочется.
    Но я так ужинать могу только 3 раза в неделю, когда ребенок весь вечер на тренировке. В другие вечера приходится готовить ужин, ну и есть соответственно)) Устоять уж очень сложно.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• три раза ре без ужина???мой и с тренировки приходил и в 22 часа ел и ел... :eek:

• Да нет))
    Просто у нее ужин в эти дни в 18:00-18:30. С 19:00-19:30 тренировка до 21:30. Ну а потом только яблоко или мой кефирный коктейль) и спать.

• ой, да я вообще - гений:смущ: Мне иногда кажется, что я не на своем месте:смущ: Например, для Тонус клуба я прдложила другую форму книжечек, вернее нумерацию внести, так как в моем случае - три раза ошибались при записи, а когда клеточки будут пронумерованы - и работы меньше; предложила напротив вибро - зеркало на стене закрепить и еще - устроить книго-журнало -обменник, чтоб приносили ненужное - и там почитать можно, и может домой взять, как в ТЦ было)))

• Лена, а там ты чем мазюкаешься на ИК штанах? А то я вообще все-все процедуры "на сухую" делаю

• :улыб:понятно... перекус-3 орешка для золушки :tease:

• Мы " балетные", нам больше нельзя))

• а чем тока не мазалась - икрем был антицелюлитный и глину дома месила, с собой брала.В Бердске- душевая прямо в комнате с ИК-штанами, что удобно для того, кто на них идет, но вот как остальным при этом- не знаю, не доработка полнейшая. Я на Арбузова в обед ходила, так всегда после тренировки- в душ, а в Бердске- домой сразутак тоже вроде ничего, но если на работу- :dnknow:

• на перекусы съела 1 грейпфр и 1 яблоко, пока настроена на фитнесс после работы :knix:

• на работе кое-как осилила яблоко и кефинар:улыб:на ужин борщ:улыб:радует, что его всего раза на 2 осталось:улыб:вкусно.... но уже всю неделю его кушаю, надоело...
    я вот думаю, как вес подстегнуть... разгрузиться что ли.. 2 дня на фруктах посидеть... посмотреть, что получится ...

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• На фитнесс не пошла :хммм: , ужин -вкусное мясо с грибами и макаронами (муж сготовил :not_i: ) ванна с солью и маслами и вот я с ноутом в кроватке :knix: .Завтра тяжелый день- немного нервничаю :secret:

• сходила на ролик, и на вакуум... налопалась, села работать. Завтра 1-й день после отпуска, не знаю, смогу ли я встать в 7, а то я до 4 не сплю, потом встаю обычно к 12... Эх

• я тоже учусь:улыб:благо в контакте нашла девочку знакому, она мне столько материала подкинула:улыб:что у меня мысли прямо поперли:улыб:а до этого полтора часа тупо в монитор пялилась....
    встанешь:улыб:я тоже думала, что после больничного тяжко будет, потому что колобродила до 3-4.. потом спала до 12.... но ничего:улыб:первая неделя-полет нормальный:улыб:только все равно выходных хочется :):):)
    и чувствую, что у меня с моим расписанием с тонусо-фитнесовым мало, что получится... ещё подкинули одного школьного индивидуальника.. и одну девочку на репетиторство... а ещё учиться надо!!!! и так целыми вечерами сижу с компом... долги подчищаю... а скоро уже новые появятся....

• я - не учусь, к сожалению...Работаю. Второе высшее пока, думаю, некогда. Хотя у нас многие - получают второе (некоторые дистанционно, сидя в декрете)))

• а какое второе высшее получают медицинские работники? я всегда думала, что у вас времени свободного в обрез... и то оно тратится в осовном на самообразование... диссертации... преподавание..
    просто я в свое время очень сильно хотела в мед... и меня все отговаривали, т.к. говорили, что очень много времени надо будет посвещать работе...
    я второе высшее пошла получать, чтобы расширить круг знакомств (первый год жила в НСК) и тогда с работой было все очень сложно, думала, если уволюсь, то хотя бы в свободное время будет чем заняться :):):) ну и была ещё встреча с психологом, которая сказала, что мне сферу деятельности менять надо...и вот так получилось все:улыб:

• Второе, например - экономика, например - психология... Заочно получают. Кто - куда устроился, некоторые - только на ночные дежурства уходят, у некоторых - четко посменная работа, тогла время можно найти. Смотря где работать! Не вся медицина загружена, и не все люди - фанаты своего дела, готовые все время тратить на работу... как и везде

• ну да...я вот мечтаю, что если бы у меня было много-много денег:улыб:и много времени:улыб:то я бы ещё пошла учиться на коррекционную педагогику...
    а получится, наверное, в аспирантуру:хммм:хотя мой МЧ меня отговаривает... говорит, что делать там нечего:улыб:

• доброе утро:улыб:с пятницей :):):)

на завтрак сыр и кофе :):):):)

• Доброе утро! Вот и еще неделя пролетела , после НГ именно пролетают для меня :eek: .
    Завтрак- кофе с бутерами.Перекус будет грейпфрут , обед т в город.Вечером буду поздно- про ужин не знаю даже :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: