Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• да уж... а я бесплатно зубы лечу... в первой поликлинике.. пока полет нормальный. ТТТ.
    честно говоря платно вобще ни разу не лечила. платно только УЗИ беременое делала и ВСЁ. верю я в бесплатную медицину :yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• У МЕНЯ НА работе кумкуваты и варенец... дома говядинка с овощами с сырным соусом:улыб:МЧ сказал или соусещь или макароны:улыб:выбрала соус:улыб:

сегодня день не задался с самого утра...

вообщем для снятия стресса и повышения работоспособности выпила горячего шоколада из пакетика.... тем более, что сегодня похоже предстоит бессонная ночь:хммм:завтра с утра в универ, сдавать зачет (что завтра сдать надо, сказали вчера, вчера вечером только смогла найти то, что подготовить надо....), платить за учебу и договариваться по остальным долгам:хммм:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• это МЧ готовил? молодец! это такое счастье когда мужчины готовят ))) :yes.gif:
    а я испугавшись холестириновой атаки, не стала доставать крылышки, а достала ножки :biggrin: и все равно ограничилась легким рыбным супчиком.
    ох и не зря я к вам пришла! :flowers: не зря :yes.gif:
    а к ужину помело :бебе:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Ой смелая женщина! А я уже 18 лет(то есть с 5 класса) хожу к одному и тому же доктору и я не знаю, что будет если этот доктор куда-то исчезнет. Уж очень меня в детстве добрый стоматолог в муниципалке напугал. Вплоть до того, что сегодня пришла на удаление, а доктор не мой (моя удалением не занимается, выдали мне дядьку, который по части хирургии и протезирования), так я тряслась вся как осиновый лист, несмотря на то, что маме этот дядька зубы сделал в свое время ИДЕАЛЬНО. Врача менять тупо страшно. Даже в голову такая мысль не приходит.
    ЗЫ место удаления болит. Взяла банку замороженной клубники с сахаром и то к щеке приложу, то ложку в рот. Вроде бы не сильно постно и диетично (таки столовая ложка сахара в банке есть), но будем считать это медикаментом:смущ:

Жизнь удалась!

• ммммм.... клубничка.... :бебе: а у нас все запасы кончились уже...
    кстати можно на ночь таблеточку кеторола, чтоб не ныл зубик. поможет.

• кетанова, он есть в заначке. Я помню про него на крайний случай, но во-первых сейчас я голодная (с 3 часов дня даже воду не пила...) поэтому совмещаю приятное с полезным, а во-вторых спать я пока не ложусь и надеюсь что отпустит до сна (по уму хотелось бы без него обойтись). Запасы надо будет пополнить :))))) Давненько к маме не ездила :biggrin:

Жизнь удалась!

• когда мне зуб удаляли-болело неделю, если не больше.. дня три вообще тяжко есть было... но у меня сложное удаление было-зуб мудрости начал расти под соседний зуб

• не пугай меня! :безум: Нету у меня недели, у меня есть билет на самолет во вторник :шок:

Жизнь удалась!

• говорю ж у меня сложное удаление было :):):) я удалила часов в шесть:улыб: это время я уже разговаривать не могла:улыб:анестезия отошла :):):):) мне вообще челюсть пилить хотели, чтобы зуб вытащить, но обошлось только разрезом и этими страшными щипцами :):):)

• нет, нет... именно кеторол. он немножк другой. это мне как раз стоматолог говорил. и кстати дней пять, то точно :yes.gif: мнекак раз недавно десну разрезали (заметь, только разрезали), так там дольше недели затягивалось... как вспомню :безум:

• Мне ничего не разрезали, просто зуб вытащили.... Вот кетанов мне как раз стоматолог рекомендовал. Хотя действующее вещество-то у них одно. Разница может быть во влиянии на свертываемость, но разница наверняка несущественна.
    Но 5 дней это жесть какая-то...

Жизнь удалась!

• ну ладно, держись! верь что все скоро, скоро заживет :yes.gif: и клубничка в помощь :бебе:

• клубничка вобще вещь:улыб:Кстати! Кому рецепт самой правильной клубники на зиму?:смущ:

Жизнь удалась!

• может до июня подождем :миг: а то забудется, ну или в слюнях потонем :biggrin:

Исправлено пользователем Msduet (01.03.12 19:27)

• :ха-ха!: ладно ладно, можем и подождать.

Жизнь удалась!

• Доброе утро всем!
    А я, кажется, заболеваю. Вчера температура была 37,2 и такой озноб...начала сразу лечение- дома цитовир был, сегодня с утра темп норм , но мурашки бегают и насморк и голова :cray-1: . вчера приходили все родственники мои- ели фрукты тайские :улыб:.
    По теме- завтрак бутер из сухариков и куриного рулета, по паре маленьких кусочков ананаса, саподиллы и папайи. Сейчас пью ромашку, взяла на работу бруснику для морсика.

• нп
    Привет, девочки. что-то я нифига не худею, но жить стало бодрее.
    Плохо сплю ночами. может от того, что перестала наедться на ночь? :biggrin:
    Еще это...У кого есть проблемы кишечником, что можно попить из аптечных средств? Чернослив, семя льна и т.д. что-то не помогют.

• фитолакс--ЭВАЛАР....и ещё кефир разбвать водой и кинь чернослив и кушай на ночь..ну и квашкнная капуста запивая водой! :ха-ха!:

приветик всем!! :роза:

• Приветик!
    Дюфалак вроде как самое щадящее, его даже беременным назначают.... :yes.gif:
    А я все продолжаю грызть сельдерей, вместо курей :biggrin: чувствую себя козой!

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: Приветик!
    Дюфалак вроде как самое щадящее, его даже беременным назначают.... :yes.gif:
    А я все продолжаю грызть сельдерей, вместо курей :biggrin: чувствую себя козой!
    КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :ха-ха!: и я коза.....тока с укропом в зубах.. :biggrin:

• А с учетом того, что я беру зеленку с расчетом на колег (много у нас тут любителей), то начинаем грызть почти всем коллективом, ощущение, что работаю в хлеву! :rofl:

• Я дюфалак не могу пить,он мне по констистенции масло растительное напоминает и рвоту вызывает.

• Чайная ложка нерафинированного масла, а лучше две. Натощак. Я до поста так льняное попивала. Можно конечно его и на хлеб капнуть, но эффект уже не тот.
    А я накупила разнообразных пюрешек и детского питания. Этим и питаюсь. Рот-то открывать больно :ха-ха!: Чувствую себя не то младенцем, не то стариком. Ходила к врачу, сказал, что все идет по плану и даже разрешил твердую пищу. Но я пока не рискую.
    Проблема: пюрехами ни фига не наедаюсь.
    На завтрак была вчерашняя пюрешка из печеных яблок, банана и черники, заела я это дело столовой ложкой хумуса. А сейчас попила овсяного напитка и буду дегустировать детское питание:улыб:

Жизнь удалась!

• А где купить чернику? :смущ:

• Я пюре детское так иногда покупаю ем, люблю)).
    Но сейчас фруктовое такое жидкое стало. Мясное иногда беру.

• В любом магазине, замороженной полным полно.

Жизнь удалась!

• Ну мясное я не ем, купила тыквенное, капустное и еще какое-то. И пюре Рич без сахара :biggrin: Вот вроде бы хочется твердой еды, а больно. Хотя на пшеницу с чем-нибудь вечерком наверное сподоблюсь. По посту сегодня положено.

Жизнь удалась!

• чёт день тянется....уже 2 раза выпила кофе с печенюхой...:хммм:хоть не заходи а едальню.. :ха-ха!:

• всем с добрым днем!
    а у меня за 12 дней ограничений - минус 2700 - я счастлиф! эх, еще бы физ нагрузки.... ну да ладно пока будем считать 10600 ребенкиного веса моими тренировками :biggrin:

Исправлено пользователем Msduet (02.03.12 09:59)

• ну умничка..тока ты не отписалась по форме--вес,рост,и т д....возраст....

• На обед съела гречку (с фаршем куринным, луком и морковкой). Погрызла свой уже любимый сельдерей. Меня еще две апельсинки ждут... :улыб:

• Обед- винегрет и шашлычок из семги с рисом -жду реакцию на местные бизнес-ланчи ...Прогулялась до аптеки- морозит и голова тяжелая...:хммм:

• а куда отписаться? :смущ:

• кате-КАТЭ в личку..она внесёт в табличку..в понедельник

• В ответ на: нп
    Привет, девочки. что-то я нифига не худею, но жить стало бодрее...
    Еще это...У кого есть проблемы кишечником, что можно попить из аптечных средств? Чернослив, семя льна и т.д. что-то не помогют.
    Привет всем
    я вас иногда читаю...
    я вот тоже думала что я жирное соленое копченое жареное не ем, булки тоже конфеты сахар и не худею что то
    нашла сайт-посчитала калории за день которые я ем :безум:
    у меня была истерика целый день
    каша которую я утром ем (хлопья с кефиром оказалась с изюмом виноградом - 450кк) и кофе...
    вы знаете что кофе даже без сливок и сахара в 4 раза калорийнее чая
    теперь пью чай с манго белый, огурцы и сельдерей на ужин....

про и т.д. попробуйте Lito - ОТРУБИ ХРУСТЯЩИЕ ПШЕНИЧНЫЕ или из диеты Дюкана отруби - забываю всегда какие с ряженкой или кефиром.

• блин, опять Дюкань... я так хотела на его диету, но она меня устрашает сроками... с моим весом мне год надо :безум: и типа если сорвешься, то все сначала... а у меня же муж ребенок... нереально это.

хочу летом на протасовке посидеть, для закрепления результата...

девочки, а как вы относитесь ко всякого рода чаям, таблеткам, кофе? мне вот и хочется и колется прочитала как то что там в таблетках яйца аскарид были, чуть не померла от ужаса

• я дюкана не пробовала - ОЧЕНЬ многие говорят и сидят, но когда именно тебе нужно приготовить еду для всей еды а себе отдельно - то нужна большая сила воли :ха-ха!:
    Протасовка - я в феврале была - мне понравилось
    смысл - 1200 кк в день и сырые овощи - сначала я думала что тоже только летом на ней сидеть, а потом втянулась и зимой хорошо
    летом то наоборот все овощи будут - персики, абрикосы, сливы, ягоды разные и поскольку это у нас раз в году - я это все ем...
    но я осенью тоже хочу еще посидеть....

кофе для похудение мне кажется фигня
    таблетки - химия в лучшем случае и серьезные последствия для организма
    на работе пили мужчины!!!!!
    желудок покрывался какой то пленкой и ничего не всасывалось, за рулем пить их не рекомендовали
    состояние близкое к парализации желудка :безум:

редуксин лайф и другие желатины - смысл что это в желудке разбухает и занимает место - в аптеке фармацевт сказала тоже самое что воды попить перед едой...

Это все иллюзии - мы хотим пыпить-скушать чудо средство без последствий для здоровья, поужинать шашлыком, булочками, конфетами и вином и на утро проснуться худой - так не бывает:yes.gif:

• хорошая картинка)))) :ха-ха!:
    В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"))))))))

• Елена! С приездом!! Рада видеть. Сама тут неделю болела, считаю, что лавамкс помог мне легче все перенести, в те годы, когда пила в период эпидемий его профилактически - вообще не болела ОРВИ

• Я не ем после шести,
    И не пью после семи,
    Холодильник открываю
    Только после десяти!

и еще:

Я днем перед зеркалом талию мерю,
    Одну минералку часами цежу.
    А ночью подобно таежному зверю
    На кухню охотиться я выхожу....

• Привет, Лен! спасибо.Я лавомакс пропила курсом начиная с 31.12- 6 табл 1 раз в неделю, сейчас вот цитовир, выпила 4 табл,и тьфу-тьфу=тьфу, даже в тонус-клуб сегодня сходила.На работе свет вырубили в 3 часа, подождали час и по домам, ну а я и решила на фитнесс заглянуть- тем более администратор позвонила- беспокоились куда я пропала. После занятий чуствую себя отлично, все же нравится мне это - тонус действительно поднимается! Лен, так что давай тоже бери ноги в руки и туда :миг:. Взвесили меня там на "чудо-весах"- определили, что жира в организме у меня даже чуть не хватает до нормы, воды и костей норма, а биологический возраст - 26 лет :eek: .Может и врут эти весы...но приятно черт побери :ха-ха!: .
    Ужин- курица и овощи, потом ванна с солью и маслом и манго :бебе:.

• Энто где такие чудо-весы? в Бердском клубе? Я вместо Тонуса вот... в тырнете лазаю уже 4 часа(((
    А насчет света - у нас в три тоже каааак все мигнуло, но, наверное, если это тотально в Сов районе было - то у нас генератор включился через 2 секунды. Я как раз в операционной стояла, все мониторы и дыхательная аппаратура - махом перегрузились, так что - без последствий, а то шью я такая спокойная - бабах и темно... (там же окон нет), благо на 2 секунды...

• Девочки!!! Заглянула к вам на минутку:смущ: Расскажу о своем успехе, теперь все рассказываю:смущ: Меня девочки подсадили на Систему -60 по Миримановой. Спустя месяц у меня -8500, хотя мне еще скидывать минимум 20 кг, но тем не менее уже результат:смущ: Подкупило в системе то, что можно есть все, включая шоколад, торты, мороженное и ничего не считать(в смысле каллорий). Пару недель я изучала всю эту систему и в итоге решила на нее сесть. Заметьте я еще при этом умудряюсь кормить ребенка:смущ: Практичски каждый день вставая на весы я вижу -, пусть 100 грамм но тем не менее. :knix:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Ловите тапки, ща полетят! :biggrin:
    В ответ на: Спустя месяц у меня -8500
    Вот мне жутко интересно, а Вы сами как думаете, как организм переносит эти 8,5 за месяц? Или здоровье можно отодвинуть подальше, главное ПОХУДЕТЬ!!!????

• Доброе утро! Просыпаемся-худеем!
    Лена, да -в бердском, но они только недавно появились, так что может и в академовском есть.
    Я уже с утра тружусь- стирки накопилось( 2 недели не было+ отпускное, доча без нас похоже отрывалась) и уборка.Вот присела перекусить и не удержалась- в инет...
    Завтрак- омлет и кофе( договорилась, что буду только по выхам пить и то - по состоянию).Сейчас полманго навернула :eek: .Уборкой решила заниматься только до обеда- сколько успею, потом прогулка и с 15 часов-опять в тонус-клуб .Хотела по магазинам(белье, джинсы, юбки-все большим стало), но боюсь пока что-то покупать- вдруг опять наберу вес (в принципе вернуть 4 кг, потерянные по болезни я непротив, но если вернуться), вот договариваюсь с собой пока подождать, хорошо что есть платья трикотажные- пойду за ремнями-поясами :улыб:

• доброе утро!!! А я проснулась в половину девятого. Но до сих пор валяюсь и телевизор смотрю. Сегодня хотела цветочки посадить для дачи. За и так дел полно, но меня уже достала эта диссертация. Кажется, что когда я ее сделаю, она не пройдет современные требования и комиссии. Еще лет пять назад все было намного намного проще. И я думала что так будет всегда и накоплением опыта мне будет только легче. А становится все тяжелее и тяжелее. Такое чувство что у меня никогда не было таких выходных или праздников или отпуска, чтоб я могла забыть о работе или учебе и полноценно отдохнуть отключив мозг. Все время надо мной что то "висит". Что-то тяготит, что мешает мне свободно радоваться жизни. Да и вся жизнь похоже получается постоянно откладывается "на потом". но что- то я уже не надеюсь, что это "потом" когда-либо наступит

• А вот фото в купальнике :смущ::

• февраль 2011(74 кг)

• февраль 2012( 63 кг)

• Первый месяц резкий сброс,а потом так не выйдет.по себе знаю .У меня 5 кг примерно первый месяц,а потом за каждый грамм бой.

• ЛЕНЧИК..ножки!! :live: а я как то на первую фотку больше похожа :cray-1:

завтрак--тюбаж :knix: потом овсяночка с черноплодкой..на воде..потом цикорий с молоком ...ща в духовку целую горбушу запихала-целком :biggrin:

на уличку ещё не выходила :secret:

заварила травки..короче--фу..какая вся правильная :beee: поговорите со мной.. :appl:

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: