да уж... а я бесплатно зубы лечу... в первой поликлинике.. пока полет нормальный. ТТТ.
честно говоря платно вобще ни разу не лечила. платно только УЗИ беременое делала и ВСЁ. верю я в бесплатную медицину
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
У МЕНЯ НА работе кумкуваты и варенец... дома говядинка с овощами с сырным соусомМЧ сказал или соусещь или макаронывыбрала соус
сегодня день не задался с самого утра...
вообщем для снятия стресса и повышения работоспособности выпила горячего шоколада из пакетика.... тем более, что сегодня похоже предстоит бессонная ночьзавтра с утра в универ, сдавать зачет (что завтра сдать надо, сказали вчера, вчера вечером только смогла найти то, что подготовить надо....), платить за учебу и договариваться по остальным долгам
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
это МЧ готовил? молодец! это такое счастье когда мужчины готовят )))
а я испугавшись холестириновой атаки, не стала доставать крылышки, а достала ножки и все равно ограничилась легким рыбным супчиком.
ох и не зря я к вам пришла! не зря
а к ужину помело
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ой смелая женщина! А я уже 18 лет(то есть с 5 класса) хожу к одному и тому же доктору и я не знаю, что будет если этот доктор куда-то исчезнет. Уж очень меня в детстве добрый стоматолог в муниципалке напугал. Вплоть до того, что сегодня пришла на удаление, а доктор не мой (моя удалением не занимается, выдали мне дядьку, который по части хирургии и протезирования), так я тряслась вся как осиновый лист, несмотря на то, что маме этот дядька зубы сделал в свое время ИДЕАЛЬНО. Врача менять тупо страшно. Даже в голову такая мысль не приходит.
ЗЫ место удаления болит. Взяла банку замороженной клубники с сахаром и то к щеке приложу, то ложку в рот. Вроде бы не сильно постно и диетично (таки столовая ложка сахара в банке есть), но будем считать это медикаментом
ммммм.... клубничка.... а у нас все запасы кончились уже...
кстати можно на ночь таблеточку кеторола, чтоб не ныл зубик. поможет.
кетанова, он есть в заначке. Я помню про него на крайний случай, но во-первых сейчас я голодная (с 3 часов дня даже воду не пила...) поэтому совмещаю приятное с полезным, а во-вторых спать я пока не ложусь и надеюсь что отпустит до сна (по уму хотелось бы без него обойтись). Запасы надо будет пополнить :))))) Давненько к маме не ездила
когда мне зуб удаляли-болело неделю, если не больше.. дня три вообще тяжко есть было... но у меня сложное удаление было-зуб мудрости начал расти под соседний зуб
говорю ж у меня сложное удаление было :):):) я удалила часов в шесть это время я уже разговаривать не моглаанестезия отошла :):):):) мне вообще челюсть пилить хотели, чтобы зуб вытащить, но обошлось только разрезом и этими страшными щипцами :):):)
нет, нет... именно кеторол. он немножк другой. это мне как раз стоматолог говорил. и кстати дней пять, то точно мнекак раз недавно десну разрезали (заметь, только разрезали), так там дольше недели затягивалось... как вспомню
Мне ничего не разрезали, просто зуб вытащили.... Вот кетанов мне как раз стоматолог рекомендовал. Хотя действующее вещество-то у них одно. Разница может быть во влиянии на свертываемость, но разница наверняка несущественна.
Но 5 дней это жесть какая-то...
ну ладно, держись! верь что все скоро, скоро заживет и клубничка в помощь
может до июня подождем а то забудется, ну или в слюнях потонем
Доброе утро всем!
А я, кажется, заболеваю. Вчера температура была 37,2 и такой озноб...начала сразу лечение- дома цитовир был, сегодня с утра темп норм , но мурашки бегают и насморк и голова . вчера приходили все родственники мои- ели фрукты тайские .
По теме- завтрак бутер из сухариков и куриного рулета, по паре маленьких кусочков ананаса, саподиллы и папайи. Сейчас пью ромашку, взяла на работу бруснику для морсика.
нп
Привет, девочки. что-то я нифига не худею, но жить стало бодрее.
Плохо сплю ночами. может от того, что перестала наедться на ночь?
Еще это...У кого есть проблемы кишечником, что можно попить из аптечных средств? Чернослив, семя льна и т.д. что-то не помогют.
В ответ на: Приветик!
Дюфалак вроде как самое щадящее, его даже беременным назначают....
А я все продолжаю грызть сельдерей, вместо курей чувствую себя козой!
КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и я коза.....тока с укропом в зубах..
А с учетом того, что я беру зеленку с расчетом на колег (много у нас тут любителей), то начинаем грызть почти всем коллективом, ощущение, что работаю в хлеву!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Чайная ложка нерафинированного масла, а лучше две. Натощак. Я до поста так льняное попивала. Можно конечно его и на хлеб капнуть, но эффект уже не тот.
А я накупила разнообразных пюрешек и детского питания. Этим и питаюсь. Рот-то открывать больно Чувствую себя не то младенцем, не то стариком. Ходила к врачу, сказал, что все идет по плану и даже разрешил твердую пищу. Но я пока не рискую.
Проблема: пюрехами ни фига не наедаюсь.
На завтрак была вчерашняя пюрешка из печеных яблок, банана и черники, заела я это дело столовой ложкой хумуса. А сейчас попила овсяного напитка и буду дегустировать детское питание
Ну мясное я не ем, купила тыквенное, капустное и еще какое-то. И пюре Рич без сахара Вот вроде бы хочется твердой еды, а больно. Хотя на пшеницу с чем-нибудь вечерком наверное сподоблюсь. По посту сегодня положено.
всем с добрым днем!
а у меня за 12 дней ограничений - минус 2700 - я счастлиф! эх, еще бы физ нагрузки.... ну да ладно пока будем считать 10600 ребенкиного веса моими тренировками
В ответ на: нп
Привет, девочки. что-то я нифига не худею, но жить стало бодрее...
Еще это...У кого есть проблемы кишечником, что можно попить из аптечных средств? Чернослив, семя льна и т.д. что-то не помогют.
Привет всем
я вас иногда читаю...
я вот тоже думала что я жирное соленое копченое жареное не ем, булки тоже конфеты сахар и не худею что то
нашла сайт-посчитала калории за день которые я ем
у меня была истерика целый день
каша которую я утром ем (хлопья с кефиром оказалась с изюмом виноградом - 450кк) и кофе...
вы знаете что кофе даже без сливок и сахара в 4 раза калорийнее чая
теперь пью чай с манго белый, огурцы и сельдерей на ужин....
про и т.д. попробуйте Lito - ОТРУБИ ХРУСТЯЩИЕ ПШЕНИЧНЫЕ или из диеты Дюкана отруби - забываю всегда какие с ряженкой или кефиром.
блин, опять Дюкань... я так хотела на его диету, но она меня устрашает сроками... с моим весом мне год надо и типа если сорвешься, то все сначала... а у меня же муж ребенок... нереально это.
хочу летом на протасовке посидеть, для закрепления результата...
девочки, а как вы относитесь ко всякого рода чаям, таблеткам, кофе? мне вот и хочется и колется прочитала как то что там в таблетках яйца аскарид были, чуть не померла от ужаса
я дюкана не пробовала - ОЧЕНЬ многие говорят и сидят, но когда именно тебе нужно приготовить еду для всей еды а себе отдельно - то нужна большая сила воли
Протасовка - я в феврале была - мне понравилось
смысл - 1200 кк в день и сырые овощи - сначала я думала что тоже только летом на ней сидеть, а потом втянулась и зимой хорошо
летом то наоборот все овощи будут - персики, абрикосы, сливы, ягоды разные и поскольку это у нас раз в году - я это все ем...
но я осенью тоже хочу еще посидеть....
кофе для похудение мне кажется фигня
таблетки - химия в лучшем случае и серьезные последствия для организма
на работе пили мужчины!!!!!
желудок покрывался какой то пленкой и ничего не всасывалось, за рулем пить их не рекомендовали
состояние близкое к парализации желудка
редуксин лайф и другие желатины - смысл что это в желудке разбухает и занимает место - в аптеке фармацевт сказала тоже самое что воды попить перед едой...
Это все иллюзии - мы хотим пыпить-скушать чудо средство без последствий для здоровья, поужинать шашлыком, булочками, конфетами и вином и на утро проснуться худой - так не бывает
хорошая картинка))))
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"))))))))
Елена! С приездом!! Рада видеть. Сама тут неделю болела, считаю, что лавамкс помог мне легче все перенести, в те годы, когда пила в период эпидемий его профилактически - вообще не болела ОРВИ
Привет, Лен! спасибо.Я лавомакс пропила курсом начиная с 31.12- 6 табл 1 раз в неделю, сейчас вот цитовир, выпила 4 табл,и тьфу-тьфу=тьфу, даже в тонус-клуб сегодня сходила.На работе свет вырубили в 3 часа, подождали час и по домам, ну а я и решила на фитнесс заглянуть- тем более администратор позвонила- беспокоились куда я пропала. После занятий чуствую себя отлично, все же нравится мне это - тонус действительно поднимается! Лен, так что давай тоже бери ноги в руки и туда . Взвесили меня там на "чудо-весах"- определили, что жира в организме у меня даже чуть не хватает до нормы, воды и костей норма, а биологический возраст - 26 лет .Может и врут эти весы...но приятно черт побери .
Ужин- курица и овощи, потом ванна с солью и маслом и манго .
Энто где такие чудо-весы? в Бердском клубе? Я вместо Тонуса вот... в тырнете лазаю уже 4 часа(((
А насчет света - у нас в три тоже каааак все мигнуло, но, наверное, если это тотально в Сов районе было - то у нас генератор включился через 2 секунды. Я как раз в операционной стояла, все мониторы и дыхательная аппаратура - махом перегрузились, так что - без последствий, а то шью я такая спокойная - бабах и темно... (там же окон нет), благо на 2 секунды...
Девочки!!! Заглянула к вам на минутку Расскажу о своем успехе, теперь все рассказываю Меня девочки подсадили на Систему -60 по Миримановой. Спустя месяц у меня -8500, хотя мне еще скидывать минимум 20 кг, но тем не менее уже результат Подкупило в системе то, что можно есть все, включая шоколад, торты, мороженное и ничего не считать(в смысле каллорий). Пару недель я изучала всю эту систему и в итоге решила на нее сесть. Заметьте я еще при этом умудряюсь кормить ребенка Практичски каждый день вставая на весы я вижу -, пусть 100 грамм но тем не менее.
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Вот мне жутко интересно, а Вы сами как думаете, как организм переносит эти 8,5 за месяц? Или здоровье можно отодвинуть подальше, главное ПОХУДЕТЬ!!!????
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Доброе утро! Просыпаемся-худеем!
Лена, да -в бердском, но они только недавно появились, так что может и в академовском есть.
Я уже с утра тружусь- стирки накопилось( 2 недели не было+ отпускное, доча без нас похоже отрывалась) и уборка.Вот присела перекусить и не удержалась- в инет...
Завтрак- омлет и кофе( договорилась, что буду только по выхам пить и то - по состоянию).Сейчас полманго навернула .Уборкой решила заниматься только до обеда- сколько успею, потом прогулка и с 15 часов-опять в тонус-клуб .Хотела по магазинам(белье, джинсы, юбки-все большим стало), но боюсь пока что-то покупать- вдруг опять наберу вес (в принципе вернуть 4 кг, потерянные по болезни я непротив, но если вернуться), вот договариваюсь с собой пока подождать, хорошо что есть платья трикотажные- пойду за ремнями-поясами
доброе утро!!! А я проснулась в половину девятого. Но до сих пор валяюсь и телевизор смотрю. Сегодня хотела цветочки посадить для дачи. За и так дел полно, но меня уже достала эта диссертация. Кажется, что когда я ее сделаю, она не пройдет современные требования и комиссии. Еще лет пять назад все было намного намного проще. И я думала что так будет всегда и накоплением опыта мне будет только легче. А становится все тяжелее и тяжелее. Такое чувство что у меня никогда не было таких выходных или праздников или отпуска, чтоб я могла забыть о работе или учебе и полноценно отдохнуть отключив мозг. Все время надо мной что то "висит". Что-то тяготит, что мешает мне свободно радоваться жизни. Да и вся жизнь похоже получается постоянно откладывается "на потом". но что- то я уже не надеюсь, что это "потом" когда-либо наступит