Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• У нас через 1,5 недельки 4 года будет, меня так то все устаивает, кроме вопросов от окружающих почему мы не рассписываемся.... Я вот особо не понимаю в ем разница во взаимоотношениях с печатью в паспорте и без.... :безум:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Я всегда жила или с родителями, или одна. И не представляю уже другого

• Лена, я в судьбу верю... когда тебя твоя найдет, ты уже через неделю понимать не будешь, как раньше без него жила! :миг:

• Хорошо))) Бум надеятся...
    Завтра в тонус, наверное сбегаю, если силы будут. После этой противной вируски - все еще слабость сохраняется , а голова сегодня особенно тяжелая, сны ночью ужасные снились...

• мне так нравится, как название темы меняется...

• так про каланетику....я тут одна занималась..ща перешла на пилатес..а у тебя продвинутая?? прямо мин можешь выдержать в статике? я тоек с прогулки- поела клюквы типа поужинала:улыб:

• отношения ничем не отличаются:улыб:
    но со штампом в паспорте как-то поспокойнее будет:улыб:тем более деток планируем:улыб:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• А что есть "спокойнее"? Чем спокойнее? :biggrin:

• во-первых, сожительство это грех...и как человек более или менее верущий грешить хочется поменьше...
    во-вторых, брак нужен, чтобы родить ребенка
    в-третих, это давление со стороны близких...

• Сегодня была непродвинутая - моя инструктор приболела. Но обычно вполне себе продвинуто. А минуту(мин это же минута?) в статике я каждое утро по Хорхе Крузу 8 раз выдерживаю На трене я не засекала насколько мы в позах зависаем. По ощущениям не больше минуты точно...
    Ужинаю типагреческим (без сыра) салатом:улыб:Вкусняфка:смущ:

Жизнь удалась!

• да каланетика-вещь...хоть мне и скучно..

короче после клюквы попробовала сала и хлеб -зёрнышко:(

завтра с утра блины на сыворотке..СКОКА ТАМ калорий..ЛЮДА?

• У меня получилось в одном блине 56-57ккал. Понятно, что это от размера блина зависит. У меня они были маленькие, но толстые :biggrin:
    Для ориентира: из стакана сыворотки получилось 10 блинов.

Жизнь удалась!

• ну значит парочку с утра нормалёк--я тонкие делаю..и не особо сладкие..т е абсолютно..завтра ж прощёное воскрес --надо блинчики обязательно..и всё с понед -ни-ни :безум:

• Ну тогда последний вопросик.... (не злись, это я в надежде, что пойму в чем счастье от таинства брака :смущ:)
    " брак нужен, чтобы родить ребенка"-а что, без него детей не родить? Даже фамилию папы дать без проблем... :безум:

• Девули, а сегодня утром, в какой-то кулинарной программе на НТВ был рецепт "блинов от Дюкана", типа некалорийные и полезные.... Ни кто не видел? Ингридиенты вроде такие: 4 яйца, творог низкокалорийный, ржаная мука..... вроде все :dnknow: , правда жарили на масле, а я, как последыш Борменталя, точно помню, что масло зло!

• В каком смысле масло зло? :безум: Для жарки можно попробовать луком сковородку смазать как вариант. Может и получится без масла обойтись

Жизнь удалась!

• сделала обертывание... скачу по квартире как сайгак! жесть!
    а там написано 2-3 раза в неделю.. я на 1 с трудом решаюсь...

• а МЧ только в браке хочет:улыб:
    и есть пример мамы, которая растила меня одна...

• что там за страшное обертывание?

Жизнь удалась!

• В ответ на: В каком смысле масло зло?
    В том, что там калорий мульен!

• с прощёным воскресеньем..!! :роза: завтра 3 блина на сыворотке... :biggrin: и кофе с молоком..прямо объелась:yes.gif:

обед прогулка и плов... :biggrin:

• :nom:

• с масленицей вас, девочки!

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Доброе утро, девочки! :flowers:

Я тут болею, и жуть как по тренькам скучаююю.. Хожу в экстрим на Советской!

Завтрак омлет и печенька какая-то.. :безум:

Всех с прощёным воскресеньем! :роза: :роза: :роза:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• в Ашане купила ещё осенью термообертывание с глиной и пряностями... раза 4 всего делала:улыб:один раз сделаешь и потом месяц на следующее настраиваешься :):):):)

сегодня купила какой-то ночной гель для похудения :):):)

• это эффективно? гель для похудения???
    мне кажется как мертвому припарки - ну легкий косметический эффект - кожа лучше выглядит а худение - 0
    тут в спортзале пыхтишь, не ешь, в кабину сходишь, на старвак и будет эффект на 1-2 кг при соблюдении всех рекомендаций...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: