Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• я хожу в самый дорогой у нас:смущ: но мне всегда дует!!!везде!! :злорадство:

пью и пии...... :ха-ха!: птички за окном с ума сошли--оруть!:миг:

• На завтрак зеленый коктейль, 2 стакана. После голодного вчерашнего дня у меня было ощущение, что я обожралась. На обед взяла всяких фруктов и орехов. Масло говорят в будни в пост не положено,значит буду лопать орешки и семечки:миг:Отвес со вчера полкило составил, но он не репрезентативный, разумеется.

Жизнь удалась!

• Ой,девочки,простите меня подлую,пожалуйста,но прочла и не удержалась.....Вот:

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ

1. Еда из чужой тарелки едой не считается.

2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.

3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.

4. Если Вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.

5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и др.

6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо…) не считаются, так как Вы едите просто салат.

7. Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.

8. Отломанные куски печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.

9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.

10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
    :biggrin:

Andercat

• Какой позор! Я во главе таблички!
    Я - главный слонопотам! :biggrin:
    Но подождите! :biggrin: Я вас побеДю! :biggrin:

• Оле-олеее-оле-олеее. Елена, в перед! :appl:
    А я уже даже не пишу, скоро опять очередная годовщина вступления в марафон, а у меня привес :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• о те...попАчки!! приветики...вотписала б и не было б привеса--это скока мы тут калорий тратим :biggrin:

• Девы!
    От чего нашла, зацените!

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Лена, прости, спешу тебя растроить, но главный слонопотам это я!!! :злорадство: А ты во главе таблички потому, что у тебя саааамые бОльшие цели!!! :biggrin:

• Ну это же таблица раздельного питания:улыб:

• Ага, как думаешь она пользу какую приносит? :biggrin:

• АГА..ОНА У МЕНЯ ВИСЕЛА НА ХОЛОДЛИЛЬНИКЕ ЛЕТ 10 НАЗАД И Я ТОГДА ОЙ КАК ПОХуДЕЛАААААААААААААААААА

тока домашним было со мной трудно--я им не разрешала питаться не пра..а ща меня никто не слушает-вот я и слонихааааааааааа :cray-1:

обед-творог без никто... :biggrin:

Исправлено пользователем светлаша (28.02.12 10:37)

• Табличка хорошая, мне очень нравится:улыб:Она прям очень сильно правильная. Кстати, когда отучаешься питаться несовместимыми продуктами, а потом их таки съедаешь, такая тяжесть неимоверная, что повторять никакого желания:улыб:Организм прям реально перестраивается.
    Вот смотрю я на себя в зеркало и думаю, то ли утяжелители на шейпинг надеть, то ли в тренажерку походить...озадаченная. Особенно я озадачена внутренней поверхностью бедра :dnknow:

Жизнь удалась!

• А что с ней?

• Ну что с ней. Не подтягивается, гадина такая. И это единственное место, где видна целлюлитная дряблость:хммм:Все остальное подтягивается и подкачивается прямо на глазах. :umnik:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Ага, как думаешь она пользу какую приносит? :biggrin:
    Конечно:миг:

• девочки, всем привет.
    я похоже к вам :yes.gif: пытались с мужем, но он вчера сорвался на шоколадку :not_i: начал трындеть, что он работает,что ему глюкоза нужна, чтоб мозг работал. а я держусь. правда сегодня тоже съела этот маааленький кусочек шоколадки (но тут уж КД подвели, будь они не ладны).
    пока не на диете. просто не ем сладкое и готовлю все в пароварке+стараюсь по минимуму есть углеводы, не ем на ночь (ну разве что фруктики :смущ:). пошла вторая неделя. решила перестать взвешиваться каждый день.
    жалко нет аэробных нагрузок :хммм: но дома заниматься не смогу, а ходить (ребенок маленький). вобщем пока не созрела видимо

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (28.02.12 12:26)

• Ну взвешиваться каждый день это не вредно. :миг: Только желательно это делать, после утреннего туалета! :biggrin:
    А, да, добро пожаловать, я Катя! :agree:

• спасибо. я - Лера :agree:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• ужин-туш. капустка с чесноком..без хлеба :knix:

ща упражняюсь баночками.. :biggrin:

• У МЕНЯ на работе мандаринки (причем делилась с детьми:улыб:банан:улыб:варенец не допила:улыб:

на ужин супчик... и к нему домашний салат (типа икры кабачковой) с хлебушком:улыб:он-то понятно лишний, но банку открыли надо доедать, кроме меня никто не ест:хммм:

про взвешиваться каждый день-где-то читала, что те, кто взвешиваются каждый день хкдееют более эффективно, чем те, кто реже... потому что это позволяет гновенно реагировать на колебания веса

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Ну что могу сказать! Пост мне решительно нравится. Со вчера нет привеса (это после понедельничного голодания-то). Набрала себе на работу огромную кучу еды. А куча получилась всего-ничего по калоражу :dnknow: Сижу довольная, попиваю зеленый коктейль:бебе:
    Вчера купила 99% шоколад. Вкус у него конечно так себе, зато вот послевкусие. Мммммм! А еще мне он очень сильно понравился по составу - ни тебе белков, ни углей, практически сплошные жиры. Лежит теперь в холодильнике, ждет вечернего чаепития.

Жизнь удалась!

• на завтрак сыр и кофе:улыб:

а я расстроилась:хммм:в том геле для ночного уменьшения объемов было от силы половина бутылька:хммм:вообщем дай бог мне до конца недели хватит:хммм:мазалась три раза.. а он уже заканчивается:хммм:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Завтрак - овсянка на воде с сухофруктами, цикорий:улыб:

• Вчера купила 99% шоколад. Вкус у него конечно так себе, зато вот послевкусие. Мммммм! А еще мне он очень сильно понравился по составу - ни тебе белков, ни углей, практически сплошные жиры. Лежит теперь в холодильнике, ждет вечернего чаепития.

и чё хорошего в этих ЖИРАХ? уж лучше белки:смущ:

завтрак сыр и кофе..обед ряженка 450 гр...ужин-кура с капустой...и пилатес...

• В жирах? Жиры нам нужны много для чего. Животные жиры приводят к образованию холестериновых бляшек, а вот жиры растительные как раз способствуют избавлению от них, улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Проблема шоколада не в наличии там БЖУ, а в их комбинации. В обычном сладком шоколаде жиров не меньше, чем в 99%, но они еще "приправлены" сахарозой. То есть если выбирать между разными шоколадами, то с точки зрения пользы 99% решает.
    А белки у меня вчера на ужин были в форме фасолевого салата. Чую сегодня опять фасоль варить придется, МЧ этот салат очень даже оценил :rofl:

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: