Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• не, ну значение жиров то я знаю...и шоколад такой тож беру в ашане...но ща стала реже--жира там много..я могу тока один квадратик ...

короче не прикалываюсь я по сладкому--мне капчённости подавай-прямо борюсь с собой..до трясучки :tease:

• Так я тоже не более квадратика. Раз в пару дней, не чаще. От копченостей и соленостей я отказалась давно. Теперь как еду не воспринимаю.

Жизнь удалась!

• я уже пообедала супчиком:улыб:и хлебом с тем самым салатом, который надо доесть:улыб:
    на работу возьму кефинар:улыб:и со вчера ещё остался там банан:улыб:

сегодня ходила в поликлинику... терапевт настойчиво советовала заканчиваьб худеть....

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Чем мотивировала?

Жизнь удалась!

• мы ещё не дообследовались:хммм:вот схожу на узи почек и будет видно:хммм:
    сказала, что я гармонично выгляжу и уж коли собралась беременить, то такая большая потеря веса может процесс затормозить

• Увидела почему нельзя худеть)).

Исправлено пользователем Ermolaeva2 (29.02.12 09:47)

• Я тоже люблю салат из фасоли.
    Морковь+лук обжаренные, мясо обжаренное+фасоль. В пост без мяса.
    Кто-то заправляет майонезом с чесночком и добавляет сухарики.

Я вчера прошлась по магазину.
    Купила кус-кус, гигантскую кукурузу (зерна 2 см) на суп и еще что-то (забыла название).
    Буде эксперементировать)))).
    Все рук не доходили до этих круп, теперь дошли)).
    Ответ 1,5 кг за 2 дня, а такое ощущение, что на диете уже месяц физически. Ночью просыпалась раз 15 от того, что нет сил, нет сил даже спать, лежу ,а слабость такая((.
    Хотя вчера ела хорошо прям.
    Видимо, настрой ,что это на 40 дней дает о себе знать.
    Может от того, что раньше я худела с 70 кг. а тут с 80 тяжелее.

Исправлено пользователем Ermolaeva2 (29.02.12 09:47)

• А ты в какой перспективе собираешься беременеть? Дело в том, что резкая потеря веса это стресс для организма в любом случае и организму в процессе резкого похудения не до всяких глупостей вроде продолжения рода.

Жизнь удалась!

• из хронического дискинезия только вроде бы... с почками никогда проблем не было:хммм:но дискинезию никак не исправишь.. а с чего ей обостриться? жирного не ем, соленого не ем, острого не ем, жареного-печеного не ем... у меня вообще диета №5 получается:улыб:которая и рекомендована....

• Не! У меня-то пост "по-взрослому", без масла. Поэтому ничего не обжаривала, а заправила давлеными кедровыми орешками и лимонным соком. Еще и сельдерей добавила, а то дюже калорийно вышло.
    У меня сегодня почти что сыроедный день - на обед бутер из бездрожжевого хлеба, авокадо и помидора. Точнее я думала, что получится бутер, а авокадо не дозрел и отказывается намазываться на хлеб :шок: Приходится есть вприкуску. Ну и в качестве кучи перекусов помело и кедровые орешки.

Жизнь удалась!

• В принципе у тебя правильное питание, откуда тогда вес???

• Ооо, я как сибирский мирянин соблюдаю по-детски,хотя тоже начала по-взрослому:).
    Авокадо зеленое, наверное, из Мегаса))).
    А ты хоть раз соблюдала пост? Хватало сил? Худела и насколько? В поведении менялась ? (в смысле чистоты помыслов,отношения к людям и т.д.).

• ну я ж не всю жизнь такая питалась:улыб:а периодически :):):) и в приницпе никогда худенькой не была:улыб:ну если только в классе 7:улыб:и то тогда коровой себе казалась:улыб:при росте 179 67 кг:улыб:это на фоне одноклассниц, которые были по 45-50:улыб:правда и рост у них был 160 :):):):)

• Я тоже в школе была худой, летом ретузы под лосины пододевала,чтоб ноги такие худые не казались.
    И две юбки для пышности))).
    А потом учеба в другом городе, долой мамину готовку в виде супов и здоровой пищи, оле-оле, фастфуд и прочее калорийное быстроготовящееся!

• Неа. Из Универсама. Оказалось, что его мять надо не в любом месте, а со стороны хвостика, чтоб спелость проверить.
    Пост не соблюдала ни разу. Но пока я препятствий абсолютно не вижу, не считая двух загранкомандировок, там может быть засада с постной едой. Я ж уже почти год мясо не ем, молочку очень иногда, да и то в выпечке, яйца вобще только в выпечке (последнюю яичницу съела где-то в июле). То есть фактически я исключаю масла среди недели(заменяю орехами), да холодную пищу через день ем. То есть принципиально ничего не изменилось:улыб:
    Что будет к пасхе. Ну поживем - увидим. Однако по части чистоты помыслов и отношения к людям процесс изменений уже пошел.

Жизнь удалась!

• Лен, ты чё уже 80? :eek:

• Увы, да.

• Сделала водорослевое обёртывание, вытерлась насухо, а на коже появляется влага, опять вытерлась, опять та же история. Что это может быть?

• Наверное, потооотделение, но вот из-за чего?!

• В ответ на: Сделала водорослевое обёртывание, вытерлась насухо, а на коже появляется влага, опять вытерлась, опять та же история. Что это может быть?
    .ЮЛИК, а у меня оно не держится...ты глину добавляешь?

опять изжога на ряженку...:хммм:

• Свет, там уже содержится голубая глина, потом плёнкой обматалась и сидела 40 мин под одеялом

• ага спасиб. :роза: .значит я верно делаю- тока сама; парю водоросли потом туда уж глину и масло какое нибудь...надо начать..а то банки как мёртвому припарка..:смущ:

• Юль, а че за обертывание?
    Всем привет:улыб:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• вау..приветик..ты к нам?? :biggrin:

я дома--ужин был..скоро на фитнес... :knix:

• В ответ на: Я тоже люблю салат из фасоли.
    Морковь+лук обжаренные, мясо обжаренное+фасоль.
    обожаю этот салатик) только я без мяса его делаю и не заправляю ничем. т.к. морковь с луком на масле жарится -этого хватает))

а я стала на тренировки ходить 5 раз в неделю. на разные. пилатес, силовые.
    вот интересно. что бы мышцы в тонус пришли сколько времени надо? я не худею, но животик поплощще можно тоже:смущ:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: