Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• насть..пью и пью....ща вроде жвачка немного заглушила..

• я с Вами соглашусь. Идеальный вариант 2 часа до и 2 часа после тренировки не есть.

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• А я пытаюсь запретить организму болеть :ха-ха!: Как тот ребенок из рекламы "я пью и писаю, пью и снова писаю" :ха-ха!: Знаю, что эффективно, но бегать в туалет уже задолбало :безум: Морсик получился очень даже. Вечером сварю еще :спок:

Жизнь удалась!

• Может быть Вам травки позаваривать желчегонные?

Zmeyka
    Вашего тренера не Алла зовут случаем?)

Я вообще тоже слышала (от разных тренеров), что полтора часа после тренировок есть не рекомендуется. Тем, кто желает сбросить вес.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Не Алла, Лена:улыб:
    Правильно - тем, кто желает сбросить вес. Если кушать сразу после трени, то, в лучшем случае жирок перейдет в мышцы. Если мышц нет вообще, это оправдано. Если есть - не стоит оно того.

Жизнь удалась!

• Ну что! Вроде бы пока 1:0, я побеждаю простуду:улыб:Воспользовалась рекомендацией знакомого врача и полежала в жутко соленой ванне, съела 3 зубчика чеснока и сварила кастрюлю морса. Поужинала от души - горошница, винегрет, ананас и чуть-чуть песто. Чеснок добавила в каждое из блюд. Самое интересное, что от всех этих манипуляций температура упала с 37 до нормальной. То есть у меня есть шанс завтра таки сделать статику:смущ:Это плюс:улыб:
    ЗЫ а че все молчат?

Жизнь удалась!

• а спать хотят..:смущ:у меня совсем ужин не пра..из-за изжоги пол=дня не ела..а к вечеру аппетит..поэтому пойду ..что б ещё чего не съесть..всем споки-ноки:улыб:

• мдяяяяяяяяяяяя....пятница....всем приветки..чувствую себя ужасно-а всё виной вчерашние пельмени..я не ела их почти год..ии вот вчера было нечто! я их захотела ...сегодня пью ряженку и легче пока не становится..

• доброе утро всем:улыб:с пятницей :):):)
    у меня вчра снова был неправильный день утром и вечером:улыб:но на работе я была молодец:)
    вес все тот же.... попробую на выходных егт разгрузкой двинуть... уж больно больно хочется 2 цифирки на весах:улыб:а не 3 :):):) это первая мотивация:улыб:вторая мотивация заказала брюки в СП, которые меньше на размер... теоретически они на меня скорее всего налезут... но буду как колбаса телячья... так что пока заказ придет, надо чуть-чуть убрать...

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Где все? АААУУУУУ!
    С пятницей- развратницей! :tease:
    У меня вес с утра какого уже лет .....тцать не было -65, 7 , но не особо радует.В аптеке вчера дали фестал- сразу лучше стало, надо было раньше туда.Диету расширяю, но ем маленькими порциями, утром кашка кукурузная(на молоке) и кружка чая(раньше было 2 кофе) , на работе -кружка цикория и яблоко . на обед будет опять только супчик, потом возможно что-то из кисломолочки поллитра до 18 часов(опять же маленькими порциями), потеплело. так что сегодня отговорок не ходить на фитнесс вроде нет- вечером иду!

• как там потеплело? сильно? а то мне надоело на работу ходить в 4-х кофтах.. сегодня сфотаю свое обмундирование, если получится:):):):)

позавтракала сыром и кофе:улыб:на работу варенец возьму... и наверное, яблоко...

• пообедала грудкой:улыб:на работу варенец и яблоко:)
    и рискнула одеться полегче:улыб:посмотрим, что будет...

• Да тепло на улке, тепло))))

• Всем приветик!
    На завтрак опять поела творог, результат снова :bad: Что-то не пойму, то ли реакция организма на творог такая, то ли творог второй раз такой попадается... :безум:
    На обед: капуста тушеная, коКлета столовская и яйцо вареное. На перекус: сушеная клюква и несколько миндалин! :knix:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• приветки..суш клюква--это как?с чем её кушаешь?? :eek: я попиваю ряженку..то лучше то так же:смущ:

• я сегдня над собой экзекуцию буду проводить... нос промывать...а то сопли до колен надоели... мой и так немаленький нос уже похож на большой помидор... за урок 2-3 бумажных платка выкидываю...

• приветки..суш клюква--это как?с чем её кушаешь?? :eek: я попиваю ряженку..то лучше то так же:смущ:

• Попробуй Долфин- мне сам аппаратик понравился, раствор можно самим, очень удобный, я теперь им зачастую и для профилактики пользуюсь. Обед- суп-пюре и салатик из кур грудки, пек капусты, яйцо и сол огурца, заправлен сметаной.Пока полет норм. Пока шла- в желудке даже засосало( т.е. еды потребовал, первый раз за 4 дня) :улыб:

• Это очень вкусно, еще в отделе с орешкми продают.

• :yes.gif: да, только я сегодня прикупила смесь "фруктовая энергия" клюква+миндаль, ее и планирую грызть, пока руки не дошли!
    За дельфина +1, для меня самое эффективное и безвредное средство от насморка. И в добавок карандаш "Звездочка". Но это по желанию. :улыб:

• Как 4 кофты??? Я хожу в самые лютые морозц или в х/б майке с длинными рукавами или в акриловом тонком платье, а сверху норковая шуба (без подклада) - и все. Очень жарко. Только после того как купила хорошую шубу - поняла, что зимой может быть тепло, легко и уютно. Теперь меня в дубленку (а их у меня было 4 разных за всю жизнь) - меня не заманить. А в шубе хожу начиная с первых морозов больне -5 и до весны...
    А я в тоске... Вышла на работу - и понеслось - булочково-чайно-конфетная диета, за неделю плюс 1,5 кило. В таком весе - я только в ноябре была(((

Исправлено пользователем Hell08 (03.02.12 11:27)

• Лена, носи на работу полезное! Чтобы булочки с конфетами не трескать.
    Выпила стакан кефира, перед уходом с работы-еще один выпью, потом на столы( с 19 до 20 примерно), потом супчик овощной , который еще остался(никто кроме меня его не ест :dnknow: ну подумаешь- без мяса, масла и соли :beee: )

• добрый вечер хочу присоединится к вашему марафону...хочу похудеть ..но все вокруг говорят что мне это не нужно..нужна поддержка единомышленников:улыб:

• пишите--вес,рост ,возраст,параметры и цели..

я -Светлана :agree: НО ДРЫЩАМ НЕ СОВЕТУЕМ ХУДЕТЬ.. :biggrin:

• хех! А я таки слегка заболела. Пью морсик, сплю, лечусь. До чего же уныло:хммм:

Жизнь удалась!

• НУУУУУ...ВЫЗДоРАВЛИВАЙ... :роза:

всё таки изжога меня доканала-на кончике ножа соды..попустило..:миг:
    кто нибудь смотрел сегодня пусть говорят--у меня волосы дыбом--как страшно жить.. :not_i:

• Я приехала с работы, а по телевизору как раз эта передача, сразу переключила, а то что-то итак ПМС накрывает меня медным тазом, еще и передачи такие смотреть..... Переключила, сижу смотрю сериал про семю с близнецами (не помню название...).... и в инете засидаю! :улыб:

• и мне так страшно стало-я не всё смотрела-только конец--но загрузилась..:хммм:

пойду и я поищу комедию--сижу в маске :ха-ха!:

• Я тоже сварила морсик клюквенно-бруснично-смородиновый. Отпаиваю споливую и подкашливающую дочь)

Пришла с работы и съела несколько оладий((
    Но зато потом сделала уборку в квартире, и, надеюсь, калории израсходовала) Сейчас позволила себе расслабиться с бокалом сухого вина и мандаринами. Под Прожекторперисхилтон)
    Пятница!

• так на улице мне жарко..... а в кабинете жутко холодно.. у меня детки в морозы занимались в сапогах и пуховиках... ещё варежки и шапки в началке заставляла одевать:хммм:

промывание на вечер отменилось:улыб:видимо, сопли успугались:улыб:и нос вдруг как-то задышал:улыб:пойду, алое закапывать :):):)

и вечер у меня вообще неправильный:хммм:гости были... вообщем я завтра на яблочно-мандариновой разгрузке:улыб:

• дубль:хммм:

Исправлено пользователем Solnufko (03.02.12 20:21)

• В ответ на: НУУУУУ...ВЫЗДоРАВЛИВАЙ... :роза:

всё таки изжога меня доканала-на кончике ножа соды..попустило..:миг:
    кто нибудь смотрел сегодня пусть говорят--у меня волосы дыбом--как страшно жить.. :not_i:
    Я в готях у родителей смотрела... А учитывая мои проблемы с кожей - мне вообще это все страшно смотреть. Как на работу выхожу - из фурункулеза не вылезаю, как отпуск - кожа очищается....

• А что там было-то, страшное такое?

• как всякие паразиты под кожей живут и ползают и люди язвами покрываются, а клиники - институты медицинские и специалисты вроде как ничем помочь не могут

• Вот умиляют меня такие передачи. Ну и зачем это вообще показывать-рассказывать, да еще и так массово, если ничего изменить и исправить все равно нельзя?

• Отвлекают от политической обстановки в стране.

Всем привет :роза: :роза: :роза:

Я тоже где-то простыла, 2 дня пью чай с малинкой:улыб:

Завтрак - 2 яйца и маленький кусочек сыра и чай с малиной:улыб:

Исправлено пользователем JuliaX (04.02.12 07:39)

• а я экспериментирую - пеку блинчики на сыворотке:улыб:Сейчас посмотрим, что получится по части калорийности :nom:

Жизнь удалась!

• ну что! 47 ккал в одном блине. На вкус ничем не хуже, чем обычные. К тому же ведут себя на сковородке прилично. А кто-нибудь пробовал печь блины из цельнозерновой муки? Оно полезнее однозначно. А вот получатся ли блины, а не комочки?:улыб:

Жизнь удалась!

• Я пробовала из ржаной муки, то ли мука плохая, то ли что, не пропекались вообще, что только не предпринимала, всё равно не пропеклись, а вот у мамы получается и блины и оладьи. Кстати, сегодня в гости к ней поедем, я уже заказала оладушков :nom:

• ну то есть шансы есть? ок! следующую партию опробую с цельнозерновой :live:
    А я внимательно присматриваюсь к бодироку. Вот организм прийдет в норму и сразу начну тренировки. Пока облизываюсь на видео. Эээээх! А так хотелось в выходные начать!
    ЗЫ отвеса сегодня нет. Но, судя по литрам выпитого морса, ничего удивительного в этом нет. Хорошо еще что не прибавилось. Если вечером температуры не будет, опять залезу в горячую соленую ванну и прощай вирус :tease:

Жизнь удалась!

• Сколько соли на ванну надо?

• Всем привет!
    Я на вынужденной диете :хммм: , сходила все-таки сегодня на прием к гастроэнтерологу- сказала, что обычное нарушение пищеварения, но так как у меня дискинезия ЖВП, то видимо затянулась, прописала таблеток на 3-4 недели и диету. Мне через 10 дней лететь в Тай, а тут вот эта бяка вылезла :cray-1: .Эх, старость-не радость... Что самое интересное, сказала, что кофе растворимый пить можно(если хочется), а вот из зерен сваренный нет :dnknow: .И пить не меньше 2-х литров, в тч. хорошо брусничный морсик. Если салаты с маслом растительным, то обязательно добавлять немного лимонного сока. Вес уже 65 кг :шок: .
    Юль я соли на ванну сыплю гр 400-500, можно еще в ней масло развести (капнуть в сухую и хорошо растереть), если для профилактики ОРЗ- пихтовое :live:

• у меня большая ванна (длина 170), я кладу 5 кило. Но в принципе столько сколько растворится. Меня знакомый врач научил. Если интересно, могу расписать подробности.
    Если после такой ванны еще силы будут, сделаю себе антицеллюлиный кофейный массаж. Он прям офигенно эффективен будет, думается мне.

Жизнь удалась!

• у меня разгрузка:улыб:яблоко:улыб:и мандаринки:улыб:штучек 5-6 уже :):):) пока кушать не хочется :):):):)

• 5 кг морской? иль обычной-- а серлце как?? чёт много..я после 0б5 на ванну потом вся на пот исхожусь..а после такого раствора наверное исчезну..напиши..что доктор говорил..
    я только с шопинга..удачно!!
    обед макароны и азу из курицы..ща на каток ..ужин-думаю творог сварила сама иль яблоко ещё..

• без разницы какой. Сердце нормально, если оно хотя бы относительно здорово. Но за время такой ванной хорошо выпить поллитра-литр травяного отвара с медом/морсика и грудь внутрь не погружать. Токсины выводит только в путь - что с простуды, что с похмелья, что молочную кислоту из мышц. Доктор в такие ванны 70-80-летних бабок сажает, еще и ледяной водой после обливает. Бабки живы, здоровеют на глазах и довольны. Фишка в осмосе. Ну и чем больше (в разумных пределах) за процедуру выпьешь, тем больше выйдет. В ванне сидеть 10-15(максимум) минут. Если чувствуешь, что крыша ехать начала, спускаешь воду и под теплый душик. Резко не вставать. Для подстраховки и чтоб питье носить кто-то в квартире быть должен:улыб:Но мне кроме лишнего стакана чая ни разу ничего не понадобилось.
    Собственно после ванны показан ледяной душ, потом в халат, под одеяло и батониться хотя бы минут 20
    У меня обед: суп из кефира с огурцами и свежей свеклой:улыб:Вкусно и полезно. Щас сбегаю поработаю и к родителям. Буду с мамой меняться - я ей блинчики, она мне кабачок :ха-ха!:
    ЗЫ ванна должна быть максимально горячей. То есть не до ожога, но погружаться в нее должно быть прям горячо

Жизнь удалась!

Исправлено пользователем Zmeyka (04.02.12 12:00)

• я укаталсь :спок: а что это это за суп такой?? :eek: тож хочууууууууу

• Разгрузка- тёртая морковка и пару яблок туда же:улыб:Вкуснотень !Творог с изюмом.Кефирчик.

• Сходила на фитнесс- на столах позанималась, несмотря на бессонную ночь(не спала с 2-х до часов 6-ти, потом часика 1.5 только )и низкокалорийную диету( обед- брокколи со сметаной) чуствую себя достаточно бодро.На ужин семья готовила винегрет- я свеклу с картошкой, маслом оливк и лим соком(гр 100-150).Пью воду и морсик, но пока без таблеток- никак.На ночь стаканчик киселя выпью.

• Прям восхищаюсь Вами... Сегодня провалялась весь день в слезах... что-то депрессняк какой-то, вчера была у родителей, попугай мой у них - болеет сильно, расписать лечение я могу, но им трудно будет делать коррекцию по состоянию, поэтому начали что-нибудь нейтрально-поддерживающее, а сильные препараты - боюсь давать без наблюдения. Как бы хуже не стало. Весь день болела голова, провалялась на диване, потом читала интернет, как птица лечить... запуталась и еще больше расстроилась, по такому холоду птицу в ветеринарку везти не хочу совсем и надежды нет на наших "специалистов"... И в Тонус уже 2 недели не ходила, ой, пропадет мой абонемент... зря покупала, что-то настроя нет совсем. Еда - суп куриный. Слайсы. Творожок с изюмом. Чай с Птичьим молоком)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: