Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• Рост 175, вес 27. Кого мне стесняться:миг:

Жизнь удалась!

• А возраст около 60 ? :biggrin:

• ну вот зачем издеваешься? Ну опечаталась:улыб:Конечно возраст 27:смущ:

Жизнь удалась!

• Я все пропустила, со скольки до скольки худеешь?

• хороший вес 61,1 при таком росте.... целевой при этом по Дюкану - примерно 60,4... куда уж худеть)

• до 57 худею с 64, обычный ненапряжный вес зимой 62 летом 61. Но цифры условные, меня интересует подтянутая тушка размера 42/44. Радует, что объемы падают, а выносливость - нет:миг:Скоро до тренажерки доберусь. Думаю месяца через полтора.
    Что касается расчета идеального веса, ИМХО это бред. При чем бред весьма и весьма завышенный в массе своей:улыб:
    ЗЫ занимаюсь и худею под руководством тренера. Единственное, что мне не удается соблюдать это правило "не жрать на ночь". Вот и сегодня съела 450ккал, то есть еще 300 буду лопать через час. Неправильно это как-то:улыб:

Жизнь удалась!

• А можно же не есть на ночь эти 300ккал, или обязательно надо?

• а мне кажется не правильно в день 750 калорий..сядет обмен веществ и тогда..500 калорий будет много..запасаться будет организма..:хммм:

купила себе сегодня офигенный шифоновый сарафан до пола..с подружкой его и обмыли...ужин кура и сол . домашние помидорастики..потом уролог. чай, что б завтра не отекать..

на завтра кефир и муж оливье сдела л, хоть я и постаралась его по-диетичнее..но :смущ:

• Чисто теоретически можно, но если регулярно недобирать калории, либо случится срыв и пережор, либо действительно замедлится обмен веществ. Привычку не есть на ночь я отложила на лето, летом на ночь мне есть некогда:улыб:

Жизнь удалась!

• Мне тоже так кажется, однако я вижу пример своей мамы и тети, они обе уже на пенсии по возрасту. 8 лет назад, когда одна из них уже вплотную к пенсии подбиралась, они обе сидели на этой самой диете. По 700-900ккал в день лопали. Организмы похудели на 3 размера, ну 1 размер вернулся за 8 лет в общей сложности. Сейчас ни в чем себе не отказывают, едят как обычно. А практике я верю больше, чем предположениям, основанным на обрывочных знаниях:улыб:
    А вот зачем люди сначала едят то, от чего случаются отеки, а потом пьют нечто от отеков для меня и впрямь загадка:улыб:Хотя.....некоторые после пьянки на ночь аспирин пьют, тоже вариант :umnik:

Жизнь удалась!

• вчера я была молодец:улыб:за день сыр, 2 мандаринки, 2 банана. морская капуста и грудка:улыб:
    зато сегодня с утра тортик:улыб:может, то, что он был в 7 утра не считается? :):):)

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Сделала вчера любимый салат (пекинская капуста, зеленый салат, огурец, базилик, укроп, петрушка и Фета), и НЕ ПОСОЛИЛА, только лимоном взбрызнула. Вкусно! И не противно.
    В общем, я поняла, противна только несоленая термически обработанная пища (рис, гречка, макароны). Салатики идут хорошо)

Дюкану не верьте! Мне он при практически Вашем росте и астеническом телосложении предлагает радоваться 57 кг.))
    А когда-то, лет 5 назад, на шейпинге мне четко прописали мой идеальный вес - 54 кг., что, собственно, совпало и с моими стремлениями. Вот к нему и иду (безрезультатно правда пока).

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• сладкое по утрам- не совсем хорошо и дело даже не в ккал- резко поднимается уровень сахара в крови.Но 1 раз, наверное , не считается:улыб:
    Всем доброе морозное утро!
    У меня проблемы с ЖКТ :хммм: .Поэтому вчера ужина не было, завтрак геркулес на воде и чай, на работе кефир или варенец на день, на вечер мужа попросила сварить для меня супчик овощной(капуста, перец, помидор, сельдерей - короче все что найдет, без картошки, масла и соли) -и горяченькое и диетичное.

• Да че ему верить, Дюкану-то? У него и диета какая-то странная, и вес он идеальный высчитывает тоже странно. Вообще вес это довольно условное понятие, если Вы не балерина. С моим весом можно быть от 44 до 48 размера, в зависимости от соотношения жира и мышц. То есть если я нежданно окажусь 42 размера с весом в 60 и меня устроит отражение в зеркале, то меня и 60 вполне устроят.
    Термически обработанная пища без соли действительно противная, особенно поначалу. Хотя вот овощную пасту я уже солить разучилась - соли из овощей, которые в соусе более чем хватает:улыб:
    У меня сегодня с утра зеленый коктейль, а на работу взяла и второй завтрак, и обед:улыб:

Жизнь удалась!

• а мне он рассчитал 75 кг... я правда, такая была классе в 7 только... но учитывайте, что я тогда уже была 178:улыб:
    мое стремление к 70 кг врачи зарубили на корню, сказали, что для меня это будет дистрофия... а 75 само то... так что у меня Дюкан сошелся:улыб:

• А что у Вас с мышечной массой и костями? Запястье в обхвате (если прям стянуть сантиметр, а не как попу измеряем) сколько получается? Мерить запястье пальцами, как у Дюкана рекомендовано это бред сивой кобылы - строение пальцев у всех разное. Че-то 70 при 178 не кажется мне дистрофией. У меня сестра при таком росте 63 весит. Ну не дистрофик совсем.

Жизнь удалась!

• получилось 17 см...в 7 классе я спортом профессионально занималась... тренировки по 2 часа каждый день, кроме воскресенья:улыб:так что там мышц больше было:улыб:
    а сейчас сало :):):):)

• Мне кажется, что диетологи какой-то бред сказали про дистрофию. Не будет при 70 никакой дистрофии. Ну чуть широковата кость, но не более того. ИМХО. С другой стороны мне диетологи скажут, что худеть вобще не надо, наверное. Ожирения же нету. А то что целлюлит и бока из джинсов, так то не медицинская проблема и нефиг джинсы на бедрах носить :безум:

Жизнь удалась!

• А вот зачем люди сначала едят то, от чего случаются отеки, а потом пьют нечто от отеков для меня и впрям загадка

:спок: +1....а потому что от таких маленьких дом помидорчиков никто не откажется....:улыб: и выпить травку вместо заварки--это :live: отчёт--отёков неть:смущ:

завтрак кофе и 2 бутера с сыром..ща на работе козинак..чуть...он жирный капец...
    обед--типа оливье только со сметаной:миг:

ужин - фарш с гречей... :nom:

• А целлюлит не от лишнего веса:улыб:а от соленого и малоподвижного образа жизни:улыб:у меня у подружки с её весом в 63 и ростом чуть ниже меня (175) тоже он есть:улыб:

• Ну ИМХО при моем росте(как раз 175) 63 кило это многовато. Сала на боках более чем достаточно:улыб:Я знаю, как это выглядит, я такая полторы недели назад была:смущ:То есть целлюлит закономерен:улыб:Хотя и соленое не ем, и образ жизни у меня многоподвижный.

Жизнь удалась!

• я перед выходои грудку покушаю:улыб:с капустой, наверное:улыб:на работу уе в сумку кинула варенец и сыр:улыб:

• у неё все её кг в груди:улыб:очень стройные ноги, бедра, попа, талия... и большая грудь:улыб:

• Не мое дело конечно, но почему Вы игнорируете свежие овощи и фрукты?

Жизнь удалась!

• почему? вчера было 2 мандарина и 2 банана:улыб:в выходные был салат греческий, яблоки и мандарины:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: