Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Maja
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Maja
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Bregvadze
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Chloe
Был похожий в прошлогодней летней коллекции Promod, только более аккуратный что ли... Миловидный. Кружевная спина. Я себе такой покупала. Кажется, на зимней распродаже видела остатки. Может, где еще в углах там висит. Девушки, где найти такой или подобный комбез?
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Канталупа
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Kanaverel
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Канталупа
Исправлено пользователем Chloe (25.04.12 15:02)
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Chloe
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя OLDMAN
в цуме на втором этаже отдел камиллы и парк-роял там посредине их магазинчик-остров Подскажите, где купить красивые заколки, крабы, зажимы для волос? Не дешевку пластмассовую, а чтоб действительно доставляла эстетическое наслаждение.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя ЛисаПрекрасная
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Kanaverel
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя harasho
Исправлено пользователем Blahnik (26.04.12 12:08)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя harasho
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Blahnik
O'shade - да. У меня 2 пары обуви этой фирмы. В остальные - зайду. Та же проблема с размером. я покупаю в O'shade и Mascotte, еще в Эконике посмотрите.
Есть 35 размеры
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Ева2106