Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 5)

• Подскажите, может кто видел, где можно купить сувениры с новосибирской атрибутикой?

Нет визы на лето, так что ждем зимы...

• при входе в метро на пл.ленина, на кр.пр, 23 слева есть магазинчки, раньше там были разные штуковины с символикой нска

• спасибо, посмотрю)))

• Лена, такие сланцы видела в магазине чемпион - на одноименной остановке на пл калинина. :knix:

• в калина-центре на 1 этаже островок напротив главного входа, в цуме на 1 этаже с левого входа

• спасибо, Лид, зайду-гляну :respect:

• в переходе на пл ленина,выход в сторону оперного театра.там есть киоск с сувенирами

• всем спасибо за информацию!!! :flowers:

• подскажите,. где можно купить канекалон и по какой цене? (искусственные волосы)

• Где есть выбор купальников,верх 85D,низ 52, только не для тетенек, а что-нибудь симпатичное, до 2 т.р.?

=МОДА ОПТОМ= ВСЕ БРЕНДЫ ЗДЕСЬ: Avili, Charutti, Eliseeva Olesya, Fly, Jetty, Valentina, Wisell и многие другие! БЕЗ ТР!

• сходила , Лид, туда сегодня, посмотрела, немного не те пупырышки внутри, да и цена дороговато...пока не купила:)

• у меня есть наша продукция-
    войлочные Чехлы д/телефона, цифровой камеры -с вышитым гербом Новосиба!
    Настоящий СИБИРСКИЙ ПОДАРОК! Их даже Сбербанк заказывал для подарков!
    звоните! +7-913-733-9977
    В принципе, можно на Банном наборе вышивку сделать...-звоните!
    очень красиво_ Германия покупает, Чикаго-для русских )
    Вышлю фото или покажу.

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• Блин...больше ничего не смогла вспомнить!
    Может тебе в Б*И*С позвонить 077 или как то так телефон у них...типо справочной службы, специализирующейся по товарам и услугам в сибе

• Девушки, подскажите где купить п лиссированную ассиметричную юбку?

Исправлено пользователем Mosskaleva (03.07.12 07:04)

• в заре были

А мне подскажите, плиз, где можно качественно заменить молнию на платье?
    какое-нибудь проверенное место!))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• в доме быта, на втором этаже - ателье, я там всегда джинсы подшивала, нормальные тиотки-рукодельницы там

• Всегда ношу вещи в ателье "Кураж" (Ковальчук, 260/2)

• девочки, милые, может кто с левого места знает?)) у дома быта припарковаться -это ж просто ппц. и дуся далека шибко только за этим ехать(

Коко Шанель

• Метро же рядом))) :безум:

• вам нужна дискуссия? пожалуйста..
    я не езжу на метро. и спрашиваю ателье на левом берегу

Коко Шанель

• где купить красивый сервиз из тонкого фарфора на 6 персон? не китайское барахло с кривыми рисунками, а что-то действительно красивое...

заботливый и очень позитивный фотограф:улыб:

• раньше был хороший выбор в цуме на первом этаже в посудном отделе. последний раз была весной - ассортимент похуже, много китая, но продавцы сразу предупреждают, что китай. точно был фарфор пр-ва корея, германия, в принципе на беглый взгляд нормальный

• незнаю есть тот магазин еще. между ив роше на красном и островским. там стекло богемское было и сервизы прекраснейшие

Коко Шанель

• В ЦУМе красивые сервизы.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ателье есть на доме советов, рядом с Цветами афродиты. Оно в глубине здания. Я там что то подшивала давно, и при мне там шили на заказ. А вообще, в александровском же тоже шьют, нет?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: