Пристрою джинсы Levi's , новые, с этикетками. Покупала с официального сайта.
Цена вопроса по - 1500 р. возможен торг. Причина пристроя - большие на 44(на ОБ 95), сделаю замеры по запросу.
Джинсы зауженные, модель одинаковая - в двух цветах - синий и темно-серый.
Пристрою новые вещи:
1.Бюстгальтер новый,ми*ла*ви*ца, 70АА, цена 450 руб.
2.из закупки по пел*ика*ну:
FAJM507 комплект для женщин S, Dark Blue 337 руб. Мне комплект большой.
Платье Мария Рыбальченко размер 46, заказывала в интернет магазине, к сожалению не подошло) платье новое с этикетками..продам за 4500 обошлось с доставкой дороже
здесь можно почитать о дизайнере.. http://www.mariarybalchenko.ru/history
Фото корявенькие, но качество изумительное, очень продуманное и очень стройнит
ТОРГ или ОБМЕН на сумку кожаную серого цвета (новую или б/у в очень хорошем состоянии)
Сарафан ZIMALETTO размер 44 (можно на 46), ткань костюмная шерсть, состояние отличное б/у не более 5 раз, в свое время стоил 6500 - отдам 1500
Блузка белая Ольга Деффи, размер 42-44 (грудь не более 2 размера, талия не более 70), к сожалению мне стала мала :(..сзади по всей длине кнопочки, материал хлопок (плотный) ...состояние отличное б/у не более 3 раз...продам за 1500 (мне обошлась 4500)
В ответ на: Сумка Givenchy. Натуральная кожа под рептилию. Одно отделение. 2 внутренних кармашка. Прилагается длинный ремешок. Новая. Купила, подарили другую, с которой и хожу
Продаю со скидкой в 1500
5000
Продам новые платья, заказывала по интернету, но к сожалению, не подошли по размеру
1. Серое платье с атласным поясом (можно носить без пояса),очень красивое, идеально подходит для офиса, размер 44-46, 1300 руб.
2. Платье из качественного кожзама, не отличить от кожи. Очень эффектное и оригинальное, цвет как на фото, размер 44-46, 1300 руб.
Шелковая длинная туничка или короткое платье ( кому – как) известной американской фирмы LOVE TOKEN. Ткань – глянцевый шелк. Очень нежный и красивый акварельный принт. Под грудью фиксируется скрытой резинкой. Длина 82 см. Очень сильно бельшемерит. На обхват груди до 85 см (максимум). Американский размер XS на 44-46-48 российский размер. Пристрою за 2126 рублей.
Классический офисный костюм-двойка хорошей и дорогой американской фирмы TAHARI ASL. На мой взгляд, лучшая марка для педагогов, учителей, служащих. Вещи выглядят очень достойно. У меня несколько костюмов. Очень ими довольна! Этот комплект, на первый взгляд, очень прост. Прямая юбочка и классический жакет. Но – цвет! Красивый оттенок серого, который заиграет почти с любыми топами. –Басочка из защипов! Кстати, очень модная в этом сезоне деталь – привет из 80-х. - Обтяжные пуговицы! Милая «изюминка». Пиджак и юбка на подкладе. Материал – плотный хлопок. Не скажу, что костюм исключительно летний. Его носить можно круглый год. Размер 2Р на российский 42-44 и невысокий рост. Длина рукава -57 см. Изначальная цена под 300 долларов. В Москве такой костюм модно купить за 15-20 тысяч рублей. Мною куплено на закрытых распродажах США с огромной скидкой. Пристрою за 2650 рублей.
Замечательное черное платье из натурального шелка. Laundry by Shelli Segal. Кто знает, тот поймет: это очень недешевая фирма. Куплено в США, на закрытых распродажах. Красотища неописуемая! Строгое, но в то же время очень воздушное, кокетливое и креативное по крою. Рюшечки-рюшечки-рюшечки. Воротничок-стоечка - с крохотными оборочками, вдоль застежки на полочке - рюши посолиднее, а на юбке - их великое множество - разномастных. Широченные карманы - тоже как элемент декора, затягиваются завязками. Пояс состоит из нескольких узеньких шелковых поясков-нитей. Под юбкой - хлопковый подклад. Вариант на все случаи жизни - хоть на работу, хоть на праздник - везде будет выглядеть уместно. Очень трудно фотографировать черные вещи - в жизни платье гораздо эффектнее. Шелк довольно плотный, не глянцевый, но с легким блеском. Наряд дивный. Вещь обещает быть комфортной в носке. Изначальная стоимость около 300 долларов. В Новосибирске бренд не представлен, в вот в московском ЦуМе платье laundry стоит от 25 тысяч рублей. Куплено в США на закрытых распродажах с огромной скидкой. Американский размер 2 на 42-44 российский. Длина 90 см. На средний или высокий рост. На меня оно по ростовке не садится. Пристрою за 2650.
Очаровательное летнее платье Nine West. Про одежду этой фирмы говорят: оптимальная по соотношению цена-качество. Она среднего ценового диапазона, но тщательно исполнена. Дизайн, ткани, фурнитура – отличные. Это платье на каждый день и на отдых. Очень женственный силуэт. Акцентирует достоинства женской фигуры и маскирует недостатки, потому что ткань – довольно плотная. Черный, желтый, белый – само сочетание цветов привлекает внимание. Крупный цветочный рисунок. Красивая линия выреза – и впереди, и сзади. Широкий черный кант на подоле перекликается с черным же поясом. Застегивается на «молнию». Ткань – плотный хлопок, чуть-чуть тянется. Американский размер 2 на наш 42-44. Подойдет на любой рост. Куплено на закрытых распродажах США с большой скидкой. Пристрою за 1850 рублей.
Трогательно-красивое платье – копия знаменитого бренда Гуччи. Само сочетание цветов классное: жемчужно-серый с желтым. Элегантное, нескучное, не забивает хозяйку, но привлекает внимание. В принципе, скромный туалет, но можно и на выход его надеть. Съемный двойной пояс на кнопках – можно носить серой стороной, можно желтой – это кому как нравится. С подкладом, он тоже радостного лимонного цвета. Ткань – очень плотный хлопок типа сатина, с блеском. Маркировка 2, размер 42-44, ближе к 42. Грудь до 86-87 см. Длина 86 см. Можно на 40-й примерить. Мне кажется, оно на небольшой или средний рост. Мною было надето единожды, после химчистки, так что можно смело сказать: состояние новой вещи. Отдам за 2150.
В ответ на: Лёгкое платье шифоновое в пол. Отлично будет с джинсовой курточкой на лето.
На рост -если в пол. не выше 165 см.
Если по икры - то можно выше
Абсолютно новое.
Привезли по заказу.
Мне не в цвет.