Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя Rinamarina
мне кажется это такой дар сверху...., что бы рождались в 2 раза больше, увеличивалась популяция так сказать:))
надо его принимать!
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя Rinamarina
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя Кукуся
а у нас никого нет в топике, у кого по генам могут быть двойняшки?У меня прапрабабушка близняшка. Пока не сработало и надеюсь не сработает.
Лид, у тебя не?
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 2) пользователя Кукуся

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя Mita
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя Blahnik

Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 2) пользователя Автоинформатор
так что вполне и у меня могут быть! я бы наверное обрадовалась если бы так получилось!Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя Rinamarina

Вечерком поизучаю.Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя Rinamarina
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя anna_dub
есть таблетки, у которых побочное действие-многоплодная беременность
а таблетки я побоюсь питьИ правильно сделаешь. Я знаю, о чем идет речь (причем даже несколько вариантов), но называть не буду

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя ole2190
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя finity

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя Кукуся

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
как их не путать то)))У близнецов на самом деле даже голоса разные. Просто надо с ними близко общаться, чтобы научиться их различать. яЯсвоих подруг различаю и по голосам, и по внешности и даже на детских фотографиях
не знаю я прям

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя SweetCherry

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя ole2190
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя SweetCherry
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя anna_dub

Высоцкого, 57, 8 этаж