Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 2)

• Марин, а у тебя тоже есть двойник ?:))
    мне кажется это такой дар сверху...., что бы рождались в 2 раза больше, увеличивалась популяция так сказать:))
    надо его принимать!

• В ответ на: а у нас никого нет в топике, у кого по генам могут быть двойняшки?:улыб:
    Лид, у тебя не?
    У меня прапрабабушка близняшка. Пока не сработало и надеюсь не сработает.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Не, у меня двойника нету.

Может это и дар, но мне кажется, что это ТААААК тяжело, с двумя детьмя одновременно.
    Хотя, что загадывать, как будет - так будет. Один - так один, двое - ну значит, буду с двумя нянчиться.

• и хлопотно за двоих, но и вдвойне радостно-приятней
    а вообще, мы когда с сестрой росли, она менять чутко постарше будет, вместе играли, она со мной занималась, и мама даже дела свои упевала делать :улыб:

• А я даже и не помню, что мне сказали на первом УЗИ. Но про двойню я теперь уже не мечтаю, хотя еще бы одного или двоих хотела.

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• Лида, а ты программку на андроиде нашла?! Что-то не получается у меня :смущ:

• А у меня тоже в роду и двойняшки и близняшки))) у родного дедушки по маминой линии две сестры близняшки и брат с сетрой двойняшки:улыб: так что вполне и у меня могут быть! я бы наверное обрадовалась если бы так получилось!

• Мариш, я нашла её. но честно скажу еще не устанавливала на телефон себе!
    я просто вся в переезде была силами и мыслями)
    надеюсь на выходных озадачу мужа. я не сильный умник по установке всяких прилад. но вот ссыль

Показать скрытый текст
    http://www.androidpit.ru/ru/android/market/apps/app/com.daxup.regnancycalc
    Скрыть текст

• ой не то!!!! вернее то, но когда уже будешь того, с лялькой!!

вот такое нашла

ну типо мы то должны в данной ситуации от противного действовать))
    там ссыль направлен на защиту, а мы наоборот должны активизироваться в эти дни :смущ:

• Хотя блин....может это не такая программка...черт побери. пойду поищу еще :umnik:

• Спасибо! :роза: Вечерком поизучаю.

• капец!! блин, из меня поисковик :ха-ха!:

короче вот ссыль, надеюсь окончательный и бесповоротный!!
    Девоньки, у кого телефоны на базе андроидов ) вам тоже будет полезно.

НАЗНАЧЕНИЕ: Женский календарь фертильности и менструаций
    Цикл и период менструаций
    Прогноз овуляции и фертильности
    Итоговая сводка за 3 месяца на одном экране
    BMT график
    Установка пароля
    Резервная копия
    Статистика
    ЯЗЫК: 15 языков, в том числе и русский
    ЦЕНА: бесплатно
    УСЛОВИЯ: ОС Android 1.6 и выше

• В ответ на: есть таблетки, у которых побочное действие-многоплодная беременность
    В ответ на: а таблетки я побоюсь пить
    И правильно сделаешь. Я знаю, о чем идет речь (причем даже несколько вариантов), но называть не буду:хехе:
    Их надо пить тем, у кого с овуляцией проблемы, а для повышения вероятности двойни - поверьте, не стоит оно того.
    Вообще вероятность двойни выше у тех, кто проходит специальное гормональное лечение (в том числе ЭКО), после отмены ОК (яичники тогда могут заработать с удвоенной силой), после 35 лет (тогда яичники тоже более активными становятся), ну и у тех, у кого в роду двойни есть.
    Про то, что один раз отстреляться - тут тоже палка о двух концах. Родить-то один раз (причем двойня - это практически 100% кесарево и практически 100% раньше срока), а вот все остальное будет в жизни потом в двойном размере - в одно время в садик устраивать, вещей в 2 раза больше, одновременно в школу/институт, одновременно все возрастные кризисы и трудности воспитания и т.д. У меня подружки-близняшки есть, так что я все со знанием дела говорю.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Олеся, я тоже со всеми тихонечко за тебя порадуюсь.
    На УЗИ имеет смысл идти тогда, когда ХГЧ будет больше 1000. Раньше плодное яйцо еще не визуализируется. Так что сначала просто сдай кровь на ХГЧ, а через недельку-другую можно будет и на УЗИ.

• Я согласна,что просто так их пить не надо.
    Я же написала побочное действие. Мне ставили похожий укол-так не то,что двойня, а просто Б не наступила:хммм:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• За двойню дают мат.капитал. Его ж дают за второго ребенка, а не за вторые роды.
    Я несколько примеров знаю в этом отношении.

• Я вот про ЭКО тоже знаю, что частенько двойни получаются. Знакомая как раз делала ЭКО, в итоге двойняшки мальчишки получились. А вот то что после 35 лет яичники вдвойне работать начинают это интересно. Почему же тогда говорят, что после 30 труднее забеременить? Или видимо еще какие-то факторы наклываются :dnknow:

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• В ответ на: как их не путать то)))
    не знаю я прям
    У близнецов на самом деле даже голоса разные. Просто надо с ними близко общаться, чтобы научиться их различать. яЯсвоих подруг различаю и по голосам, и по внешности и даже на детских фотографиях :yes.gif:

• Причем я читала где-то, что при ЭКО двойни легче выживают,чем один ребенок. Это какой-то ученый доказал :dnknow:

А вообще меня мама родила в 40 лет, одну:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• тихонько поздравляю :flowers: :friends:
    через недельку - другую можно сдать ХГЧ (сама сдавала в Инвитро 2 недели назад стоимость 370 р. делают за один день) У меня через неделю после теста было 41737

• Ну наверное потому, что количество яйцеклеток не равно качеству...
    Проблем со здоровьем к этому возрасту накапливается больше, поэтому и труднее.

• Наверное они там в животе друг другу помогают, поддерживают :biggrin:

• Аня, насколько я помню, тебе укол ХГЧ ставили - это другое. Он ставится для того, чтоб овуляцию не пропустить, на количество яйцеклеток он не влияет.

• Точно-точно. Я сама сижу вспоминаю, даже не помню, как мой укол назывался:хммм:
    Протсо я когда про этот укол читала, то и про таблетки эти читала,
    видимо и проассоциирировалось у меня :смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• даа, ты права :umnik:
    главное, при рождении двойни указать последовательность их рождения:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: