Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 2)

• Поздравляю с //Ждем результатов ХГЧ и держим кулачки

• всем доброго утра! Олесь, ну как, сходила к врачу?

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Всем доброе утро!
    К врачу не ходила...вчера было недомагание и слабость...
    сегодня поеду после работы в жк заельцовское, хочу к ним прекрепиться или хотя бы все узнать
    у меня подруга пришла на 5 недели беремености(только по тестам определила ,что беременна) к ним и они ее сразу на учет поставили,не отправили гулять...почитала наши законы и проконсультировалась в КиБ...можно идти вставать на учет в любую консультацию и на любом сроке, и они обязаны принять :спок:

сегодня себя чувствую пока прекрасно:улыб:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• А что значит отправили гулять? Когда я узнала, что беременна (по тестам). Пришла в ЖК к своему гинекологу. Она меня посмотрела, что беременность нормальная, а не внематочная, срок 4 недели. Так как у меня были боли внизу живота + еще другие факторы, отправила в кабинет к врачу, который занимается сложными беременностями. Там меня проконсультировали что да как, запретила заниматься сексом:смущ: до 6-8 недели, и на 6-8 недели приходить на прием и уже становиться на учет.

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• Меня в ЖК по Б не прикрепили, отправили к заведующей, чтобы она согласие дала.
    Позвоните сначала перед тем как ехать, а то просто так приедете (если не по прописке к ней относитесь).
    :улыб:

• Ну дай Бог чтоб ты всю беременность чувствовала себя прекрасно! :роза: тааак рада за вас с мужем :смущ:

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• гулять, это значит придти по позже
    я после теста , сдала ХГЧ, с результатами пошла в ЖК, от последних М. была уже 8ая неделя. Врач посмотрела, говорит ну все хорошо, иди погуляй :biggrin: Приходи недельки через 2-3. Т.е. поллучается что я приду к ним уже на 11-12 неделе. Я вобщем то и не возражала. Не вижу необходимости вставать рано на учёт. Еще успею набегаться по анализам.

• Доброе утро!
    Сегодня такое классное утро, солнце, тепло... еще бы работы было по-меньше и была бы дома так вообще красота....
    Олеся удачно сходить, будем ждать результатов. :улыб:

• Ой, да и анализы то там смешные при постановки на учет. Кровь, моча да мазки на инфекции. В принципе все что стандартно сдаем при обычных ежегодных плановых осмотрах. Там в принципе после постановки на учет на прием приходишь раз в две или три недели (могу ошибаться). Вот уже ближе к родам там каждую неделю на осмотры, да мочу сдаешь. Только успеваешь в баночки писать :ха-ха!:

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• Везет, а у нас дождь и холодно:хммм:

• привезите нам китайского теплого солнечного утра. срочно! :biggrin:
    всем привет! :flowers:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Девочки, всем привет!

Хорошего денька!
    Олесик, тебе хорошего настроения))) :роза:

Кать, у меня к тебе бытовой вопрос))
    Скажи, вы у кого антенну для телевизора подключали?
    Мы инет провели. а вот антенну сразу не догадались сделать. теперь тв-тюнером пользуемся. но это всё равно не удобно. хочется отдельно инет, отдельно тв-антенну.
    Сорри, за оффтоп. :смущ:

• Девочки, еще такую таблицу сегодня откопала. ей 700 лет . так написано.
    Короче я по всякому проверяла - всё сходится)) и у мамы моей. и у подружек, кто уже рожавшие)))
    короче только возраст надо свой подставлять именно на момент зачатия.
    Допустим вам в данном году 25 осенью, а забеременели вы весной (т.е. весной вам еще было 24 года) - надо смотреть возраст женщины именно в момент зачатия) - то бишь, в моем примере - надо 24 года брать за основу.

Это для тех) кто хочет спланировать пол ребеночка :миг:

Исправлено пользователем Blahnik (17.04.12 09:51)

• Ой, какая хорошая табличка :улыб:
    А месяц зачатия - это какой? Когда последний раз были М?

• я ТОЧНО не поняла) примерно на вскидку. вот я- родилась в ноябре)
    поэтому прикинула, что месяц зачатия был март (логично, как раз до ноября 9 месяцев). маме было 23 года (в июне исполнилось 24 ) - у меня сошлось - я в табличке ,ну и в жизни - Девочка :бебе:

• о а я счас проверила, у моей подружки не сходится. Она правда не родила еще, но все УЗИ показывают девочку, а по табличке мальчик. Табличка наверное 50 на 50. Или мальчик или девочка :biggrin:
    а по моей маме сходится. Девочка у нее. Два раза. :yes.gif:

• Ну, так ведь еще не вечер)) вот родит твоя подружка, тогда расскажешь. Сошлось или нет :миг:
    У моей подруги например до последнего мальчика ставили по узи. они всё голубо-синее накупили)))
    а родилась девочка в итоге)) и по табличке сошлось, я проверила сейчас уже, опосля так сказать :бебе:

Исправлено пользователем Blahnik (17.04.12 10:12)

• ну вероятность ошибки на узи особенно на больших сроках минимальна. Но если там ошибка муж у нее до потолка прыгать будет))
    Он так расстроился что деваха. О, а у меня еще одно расхождение с табличкой нашлось.
    Судя по табличке у меня мальчик . Но мне и в глубине души так кажется почему то.

• А ты точно выбираешь возраст матери именно на месяц зачатия? как я описала выше....
    просто у меня прям реально все сходятся :смущ: я уже человек 12 проверила по таблице :спок:

• Пор мужчин и про их желание сына вообще извечная тема)
    Мой тоже только про мальчика говорит :безум: я правда сама хочу именно мальчика первого :смущ: но ведь не знаешь, как всё повернется.

• ну точно по понятным причинам месяц зачатия я выбрать не могу, но отнимаю от месяца рождения 9 мес.
    вот сестра моя родилась в мае, маме было 20 лет *на момент зачатия*, сестра доношенная. Получается что мимо.

Исправлено пользователем J Lo (17.04.12 10:22)

• ну я тоже отнимаю именно от месяца фактического рождения.
    Понятное дело, что по неделям тут вообще не угадать.
    А вот с месяцем самое оно :хехе:

• а у меня как то нет предпочтения по полу ребенка. первого наверное правда всё равно кого рожать. ну большинству.

• Я думаю, когда я тоже пойму что вот ОНО - я беременна, то мне будет всё равно кто это будет, девочка ли мальчик) здесь больше осознание того,что это твоя кровинушка! а пол не так уж важен.
    а пока, когда нет беременности, от всяких мыслей голова распухает, в том числе и от того, КТО же будет)))

• Привет!
    у нас нет нормальной антены)) когда мы переехали, их там не было вообще. т.е. никто не ставил... через инет не удобно, виснет все время.. так что мы забыли что такое телевизор :tease:
    надо пообзванивать, может уже кто устанавливает :dnknow:

а я сначала мальчика хотела, потом девочку, потом пофиг кого лиж бы здорового)))
    но все таки ближе к девочке склоняюсь) а мужу хоть кого подавай)))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: