Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 2)

• Аня, не переживай! у меня тоже на днях начались, ну что поделаешь, зато на НГ не рожать:улыб:

Я люблю и любима.

• Лида можешь рассказать про свою работу поподробней? а то я в этой же сфере работаю, и сейчас хочу работу менять. Можешь в личку написать:улыб:

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Это точно :biggrin: я про НГ тоже уже подумала

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Олеся,у вас через какое время получилось? (может отвечали,извините,не нашла)

Я люблю и любима.

• Я уже писала в соседней ветке, что несколько лет назад покупала босоножки в Центр-обуви, до сих пор живи и радуют меня:улыб:В этом году купила там туфли, пока тоже мне нравятся-не разваливаются:хехе:
    Босоножки тоже пойду туда сначала смотреть:смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• а я не русская тогда :biggrin:
    не хочу здесь жить :tease:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Правильно, полностью тебя поддерживаю :agree:
    Во всей этой эпопее с командировками, есть один положительный момент, это встреча после нее :смущ:
    Столько радости и других эмоций, ходим друг за дружкой хвостиком, обнимаемся, целуемся, за ручку лишний раз стараемся подержаться ....:смущ: :heart: , эээхх красота, скорее бы уже

• А где хочешь жить?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Ань, скажу честно!
    когда в институте училась ничего не брезговала - и дешевые покупала, и короче всякие разные.
    Когда вышла на работу, и стала получать уже свою з/плату :wub1.gif: стала более разборчивой!
    И так мои 3 фаворита :
    O'shade
    Mascotte
    Corso Como

Покупаю только на распродаже - у меня прям уже в течении 3х лет один план - 2 раза в год я покупаю по 4-5 пар обуви только на распродаже. и только натуральные- замшу, либо кожу.
    Получается на самом деле очень и очень выгодно.
    Если кому карты дискотные нужны, могу одолжить :смущ:

Не гнушаю также Эконикой (нравится только линейка RiaRosa).

У меня еще проблема, нога 35 размера узкая.
    А взъем очень высокий, порой не могу застегнуть, если обувь закрытая и на каблуке.

ps Люблю нежной любовь Carlo Pazolini...но на распродажах на меня ничего не остается того, чтобы мне прям уж понравилось :cray-1:

• в Европе:смущ:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• :хехе:Ты знаешь, я в 2008 году ездила в отпуск в тур по Европе.
    Когда я вернулась в Россию после него у меня была настоящая апатия, прям все раздражало, хотела жить там и только там....:смущ:
    Какие там люди все улыбчивые, какие там города, улицы, отношение... :heart:

Но это временное, так сказать. Потом всё вернулось на круги своя...и я придерживаюсь той точки зрения - что заграницу только на отдых.

• а я выбираю больше по принципу нравится/не нравится, но тоже обязательно натуральные материалы. Вот пока что-то ничего не нравится :dnknow:

• Ну я так же выбираю)))
    просто как показала практика этих 3х лет - для меня это самые достойные магазины. Да, они дорогие ( во всяком случае для меня ) - потому сразу и оговорилась, с упорстом идиота всегда дожидаюсь рспродаж :спок:

Ань, а что ты сейчас конкретно ищешь?
    модель...цвет..высота каблука :смущ:

• Ага, и я тоже наверно даже не просто маньяк, а маньячило какой-то :biggrin: , не могу спокойно пройти мимо понравившейся пары :улыб:
    Как говорит моя мама обуви много не бывает :улыб::смущ:
    Нюрок, по поводу обуви, в магазинах сейчас в основном еще стоит скорее всего коллекции прошлых годов, а этого года еще мало, в начале мая обычно крупный завоз на лето. А туфли наоборот основной завоз на эту весну уже прошел. Через инет тоже можно, но главное не промахнуться с размером.

• еще hogl хорошего качества обувь, выбор там правда не большой и чего-то ультрамодного нет, но для повседневной носки -то,что нужно. одни сапожки у меня четвертый год:улыб:

Я люблю и любима.

• В ответ на: Уж думаю, может через инет заказать?? Никто не пробовал? :смущ:
    Кстати, по поводу твоего вопроса.
    Вот знаешь - с обувью вообще косяк через интернет. это такое дело, что мерить надо!
    а вот группы в*к*о*н*т*а*к*т*е - самое оно. они привозят разумеется из китая (тао*ба*о), g*mar*ket и прочее- и можно померить.
    я себе так купили офигительные из натуральной, но крашеной розовой замши туфли Basconi всего на 2 тыс. в инет магазине они что то около 6 тыс стоили. :бебе:

• Поддержу за Hogl - и правильно сказано, здесь больше практичность!
    красоту прям вот редко там вижу :смущ:

• Вероник. потому и завидую :смущ: знаю, что в Китае можно накупить при чем и натуральное - но за сущие копейки - по сравнению с теми ценами, что у нас здесь стоят в магазинах :шок:

• Лида, а ссылочкой на такие группы не поделишься? :смущ:

я сейчас ищу то, сама не знаю что :biggrin: может поэтому и сложно. Вообще туфли нужны, на каблуке высоком хочу, с открытым носочком желательно, ну и цвет какой-нибудь интересный на лето, не черный. Хотя....если и черные понравятся, то и их можно

• планировали уже больше года...но не налегали....а последнии 4 месяца, я замучила мужа... :безум:
    говорит спать хочет(на работе сильно устает),а я его мучала:смущ:

а потом я здесь вычитала
    Показать скрытый текст
    про выделения во время овуляции ввиде яичного белка....тут то я его и поймала(еще сопротивлялся :biggrin: )
    Скрыть текст

тут я и поняла,что все должно получиться:смущ:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• ты давай отлеживайся, побольше витамина пей, кушай, жидкости побольше и поправляйся!! :flowers:

• сейчас поищу!
    я просто от фонаря обычно в контакте нахожу. т.е. не прям чтоб специально.
    и всегда именно те, что в наличии - чтобы померить можно было и в случае чего отказаться от покупки.
    а если прям под заказ, там же как правило 100% предоплата...и никуда не денешься. приходится забирать...а если не подходят...то((( капец.
    поэтому лучше всего мерить, а потом брать - не наоборот.
    Ссылки покопаю - скину сюда:yes.gif:

• Олесь, как настоящая женщина :biggrin:
    у меня в эти дни О, живот так болит...что особо ничего не хочется, а головой понимаешь, что именно сейчас и надо брать мужа в охапки !! :biggrin:

• А делом вы занимались прям в день овуляции или заранее? :смущ:

• Спасибо!! как раз этим и занимаюсь:улыб:Наконец сбылась мечта выспаться :biggrin:

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: