Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 2)

• Катя, ты жжешь :biggrin:

• ну я ж написала воздерживаться от попыток :biggrin: имела в виду попыток беременности :biggrin:
    а так то всё можно скока угодно :yes.gif:

• :biggrin:
    да просто подумала.. вот нам запретили 1.5-2 мес планировать.. вроде так то пофиг, не просто же так, можно и потерпеть. но блиин так это напрягает :безум:
    а если совсем нельзя, то что ж будет)))
    ну, конечно, веские причины не рассматриваются!
    напрягает сам факт, видимо, ограничения в чем либо :dnknow:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• когда низя почему то всегда очень хочется

• нее, Кать, это же не Великий пост :biggrin:
    здесь не имеется ввиду полное воздержание :nea.gif:

• нам тоже пока запретили, но это не означает, что нам ВСЕ запретили :хехе:
    просто сказали, о беременности пока не думайте!

• Лена))))
    я имела ввиду запрет беременности)))
    а не ВСЕГО ВСЕГО :biggrin:
    просто, грю, во время запретов думается что именно в это бы время получилось) закон подлости)))

• могло бы и получиться.., но потом бы больше бегать пришлось по больницам :безум:
    потому что во время Б все болячки еще больше обостяются..
    поэтому лучше перебдеть, как говориться , и подготовиться по-лучше
    а там и получиться на более менее подготовленный организм!:миг:

• конечно, перебдеть лучше. все убрать не нужное)
    Показать скрытый текст
    а у тебя на аве твой портрет?
    Скрыть текст

• это
    Показать скрытый текст
    срисованный с фото рисунок :улыб: один мальчик по инету нарисовал....
    этому рисунку уже ровно 10 лет..
    Скрыть текст

а у тебя КТО? :улыб:я снала подумала первая дочь твоя :смущ:

• уменя пока ни первой, ни второй дочери нет)))
    но хотелось бы такую мартышку как на аве :biggrin: просто понравилась в свое время))

• такая же веселушка , как ты :biggrin: :live:

• люблю людей с чувством юмора)))
    а на твою подумала, что похоже, как будто ребенок в саду рисовал портрет мамы)))
    не в обиду мальчику нарисовавшему:хехе:
    думаю, мож тоже, например, мечтаешь)) чтоб твой припер из садика рисунок)))

• да это его быстрая зарисовка, но мне так приятно было :knix:
    что незнакомый человек просто так подарил :улыб:

Показать скрытый текст
    Лан, пошла моя сегодня пораньше, муж приехал,поеду догонять свой плащик, заодно заеду в банк отругаю их, где кнопка?!?!
    Скрыть текст
    :biggrin:

• :biggrin: удачи!
    а у меня по понед выходной,красотаа :knix:

• Всем доброе утро :роза:

Сходила я вчера на УЗИ и прием. Лучше б не ходила и спокойнее жила :dnknow:
    1) Пришла на узи( сама виновата, не узнала,кто принимает. Попала к девочке оч молодой). Мне там намерили тощину М-эхо 0,35 (на 26 д.ц.) и расстроила меня,что все у меня плохо

2) Пришла я к своему врачу,показала все. Она мне говорит,что скорее всего это неправильно замеренно. Т.к. при такой толщине месячные даже не придут. Если они и правда не придут,тогда надо идти сдавать гармоны. А если придут,то все хорошо.

3) Ну и сказала пересдать мои антиспермальные тела и быть настроенной на лучшее. И тест на совместимость сделать с мужем:улыб:

Ну и вот, у меня уже полгода месячные идут нормально по времени и срокам (ттт), а тут такая фигня. Подруга говорит,что я сама себя сейчас накручу и лучше сходить на повторное УЗИ. Но блин, 2 узи подряд-это ж тоже не есть хорошо:хммм: В итоге, я сейчас с нетерпением жду месячных

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Аня привет!!!
    Я думаю стоит положиться на твою Г и не принимать близко к сердцу, а спокойно ждать месячных, а после них уже и идти на повторное УЗИ.

Расскажи пожалуйста, что это за тест такой на совместимость?
    надо кровь сдавать обоим? или это процедура как то по другому проходит? и сколько она примерно стоит :смущ:

• привет всем! :flowers:
    я бы сходила на нормальное УЗИ чтоб успокоиться. нервы больше вреда принесут, чем вред от УЗИ будет.
    кстати, какой от него вред? :umnik:

а если ждать решила, то не нервничай, все хорошо будет:yes.gif:

Исправлено пользователем РАДУГА13 (24.04.12 06:03)

• Привет девочки! :улыб:
    Столько всего интересного написали. У меня вопрос (хотя наверно глупый), если делать прививку от краснухи, то где это делается? можно просто прийти в поликлинику к участковому терапевту, взять направление и все.... или это где-то специально делается? А еще только платно или и бесплатно можно?

• Аня, конечно не накручивай себя раньше времени! Если врач сомневается в результатах, может действительно узист не опытный? :dnknow:
    А где узи делала?

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• привет! вернулась?
    а ты сдавала на антитела? может и не надо тебе ее? :dnknow:
    где ставить не знаю, если не в ПК то в любом мед. центре наверное :dnknow:

• Всем, привет!!
    Ань, а как долго еще до месячных? если будет большая задержка, попробуй на УЗИ записаться, но к другому специалисту.

• Нет еще не приехала, в субботу прилетаю, УРА!УРА!УРА! :улыб:
    Щас пока собираю инфу, про краснуху нивжисть не додумалась бы, так же как и про фиольку с витамином Д (у меня его кстати мама пьет для хорошего состояния кожи).
    Тогда еще вопрос, хотя может уже задавали, а где на антитела здают? можно в любом мед. центре? или только по направлению? я точно помню что болела ветрянкой, а вот краснухой вроде нет, хотя надо наверно у мамы уточнить, она 100% помнит.

• сдать можно в любой лабаратории (Ин*витро, ДНК, Лена вчера еще писала про какую то)

а у меня мама не помнит)) а в карточке написано только про ветрянку, надо как то сделать чтоб вспомнила :злорадство:

• привет девочки :agree: , сходила я сегодня к врачу. оооо мне там дали кучу всего!
    кста про краснуху, я принесла свой прививочный сертификат, но меня все равно отправили счас сдавать на антитела к краснухе

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: