Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 3) пользователя Blahnik
но там фильмы не все показывают вроде

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 3) пользователя RainbowOfMoon

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 3) пользователя Нюрок
(небольшой каблук, закрытые туфельки с клумбами, т.е по 2 цветочка хризонтемы на каждой стороне, рыжего цвета нашли, очень ей они идут ! и плюс подошва антистесс, антишок, с мягкими пупырышками внутри, я померила, аж самой понравились! ощущение легкости, хоть весь день в них ходи, танцуй !
качественная германия и относительно недорого, т.е за них не жалко было те деньги отдавать.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 3) пользователя Кукуся
) - у них хороший скидки начнутся через месяц ровно. этим они мне и нравятся. у всех в первых числах июля - прям классные скидки, а у них в июне - при нашем "лете", если его можно так назвать - самое оно! всего ничего осталось переждать 

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 3) пользователя Rinamarina

т.е сначала еще надо одну купить
он у меня в том году весь в обновках был -4 пары обуви и куча футболок
, я себя так прошлым летом не побаловала , как его 
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 3) пользователя Rinamarina
, счастливая до нельзя...
), кстати Лида, помимо садика который строится возле твоего дома, есть еще 2 в шаговой доступности и 2 школы, вот.Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 3) пользователя Автоинформатор
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 3) пользователя RainbowOfMoon
а знаю, что там скидки бывают к концу сезона 50%, тогда я как ненормальная сразу ВСЕ ХОЧУ!!!ты мой товарищ по этому несчастью))))))))))) у меня такая же фигня!

не люблю эти вылазки магазинные 
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 3) пользователя MaryPopinz
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 3) пользователя MaryPopinz

, в переезде участвовала в первый раз - это капец. Так что праздники у меня прошли весело под заголовком сборы-переезд 
, все таки не первый раз ходите в магазин, но бывают такие продавцы что голову задурят капитально, так что будьте бдительны
, и если нужен будет совет пишите всегда подскажу 

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 3) пользователя Slony
, такое ощущение что выкинули полквартиры 

часть так же для малоимущих вынесла
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 3) пользователя Slony