Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 66

• ЖЕНЬ..тебя отруби крепят? они ж наоборот должны...ннадо пить много воды прямо до 2,5 л....

• Смиряться уж точно не надо. Достаточно приучить себя к правильному питанию. Говорю это как человек со склонностью к полноте!никогда в жизни худышкой не была. В 15 лет уже 61кг весила при росте 164. Сейчас мне 24,вес 52, держится последний год.

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• крепят, ага. безбожно. воды я прям обпиваюсь за день. выпиваю явно больше. Увы..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Лена, согласна с тобой себя надо любить.
    Но лишний вес - это все таки вред здоровью.
    Мы же не стремимся к 48 при 164, нам надо то 60.
    У меня травма щиколотки и вообще противопоказаны экстремальные и травматичные виды спорта, а я обожаю ролики и сноуборд.
    При 56 мне было легко и просто, при 70 я умираю, у меня нога очень болит, отекает и вообще ходить не могу ((
    У меня муж вообще не против что я не худышка (ему оч нравится что у меня попа есть) и не помнит когда я была 56....но он переживает за ногу, т.к. оч любит кататься со мной (он лыжник), его оч забавляет меня на горе палками вытаскивать из сугробов )))
    Так что тут не ненависть к себе, а именно желание нормальных условий жизни....
    Но я за 2 года так и не привыкла к себе такой (((
    И даже вещи 42-44 размера ни одной ни выкинула ) Надеюсь, верю и стремлюсь.
    Но тоже надо думать о заведении ребеночка (у меня нет ни одного еще) ))) а возраст уже 29.

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• Вот и я о чем Тань, не могу любить себя толстой(((.

• ВСЮ ЖИЗНЬ ВСЕМ ТВЕРДИЛА---лучше застрелюсь..не хочу быть толстой..но вот СОВСЕМ толстушкой никогда не ощущала себя ..даже в 78(беременность) кг..всё было как то гармонично..натянуто..но стремилась после рождения сына сдуться..получалось быстро..жили без бабушек...в др стране...

потом были колебания в весе ..но как то я это скоренько пресекала..но как то после 40 :хммм: раз и опачки..я почти 77..я и не заметно... :biggrin: все твердят--хорошо.морщиинок не видно...не то,что в 34 была как селёдка(63 кг)..но вот мне комфортно 65-68 кг..к чему и стремлюсь ..и удержать хочу НАДОЛГО!! тока воть морщиночки :rofl: как бы с ними договориться..:миг: это я к чему--договорись с собой..на скока тебе надо этим летом похудеть..и всю зиму удержать..а на след весну новую задачу.. и получится сто пудово!

• Девочки, приветик :flowers:
    Я вчера сходила на йогу :улыб:упахалась.... сто потов с меня сошло.... попец свой так отъела , что одно из упражнений сделать не смогла, :хммм: в общем ужас-ужас...
    сегодня утречком бодифлекс (минут 15, ) по питанию.... стараюсь исключать вредности, но пока не очень получается... и того хочется и сего... Сама не понимаю почему так происходит? бер. правильно питалась, на вредную пищу даже смотреть не могла, а как родила, так колбасу мне подавай, печеньки, лимонад и т.д. :dnknow:
    И по весу,: с утра +2кг (от веса в понедельник) :безум: похоже надо меньше жрать, а то в бодибилдера превращусь :eek:

Худею...

• Всем привет... 43,6 сегодня, цифра порадовала... но вот 43,0 я никогда на весах не видела, а ТАК хочется... для меня эти 600гр скинуть, как для других на 5кг похудеть, как же сложно последние граммы даются...

кажется, что первые 10кг... с 54кг похудела до 44кг ушли легче...

свершилось... 28.10.10

• Привет! а рост у тебя какой?
    не представляю 43кг...мне кажется это нереально мало. странно видеть такие цифры даже в темке для худеющих)

• мелкая я, 152:улыб:я писала, что моя цель - похудеть всего на 1-2кг, самые последние, и поддерживать их... ну и питаться по возможности более правильно, а то я сладкоежка нереальная:хммм:

свершилось... 28.10.10

• Всем привет!
    А я пока все еще радуюсь , что могу есть все :knix: .Вчера на ужин- каппучино и творожно-сливочный десерт с черносливом, 2 шарика мороженого.Завтрак- 2 сосиски с хлебом и кофе, сбегала к косметологу, сейчас полперца и запеканка макаронная, кофе.Потом по магазинам и собирать чемодан.Жаль, что на фитнессе сегодня и завтра день открытых дверей- только для не членов клуба, в понедельник вечером успею только к косметологу, надо хотя бы прогулками наверстать. Вес с утра 65.5 кг- держусь :улыб:

• ну тогда у нас одна задача! я на 10 см выше и на 10 кг толще)) и сладкое люблю до безумия. вообще отказаться от него не смогу точно((

• Лен, привет!
    а Вы не боитесь, что если есть всё, то можно опять начать набирать??? я просто тоже держу уже достаточно давно, но во многом себе отказываю, а когда не отказываю, то начинается панический страх, что всё вернется!!((

• я пока еще набираю:улыб:, т.к. из-за болезни в январе-феврале потеряла лишних 6кг , вот набрала 4.5 , причем первых 2 быстро, потом с месяц вес стоял, потом опять за 2 недели +2 кг и сейчас опять недели 3 вес один(+- 300 гр). в этом весе сейчас комфортно, так что буду держать его.На весы прыгаю каждый день и если вижу плюс корректирую - или физнагрузка или ограничение по питанию, а мороженое и десерт- это исключение(приятное) я , наоборот не сладкоежка.

• Лен, привет))) А я вчера на ролик и пресс в Тонус сходила!!! Давно не была, так вот - в прошлый раз пришла - крем подарили и карточки скидочные на косметику, а вчера - акция "Здравствуй, лето" и надо было приз тянуть из мешка, мне стыдно было там копаться и выбирать, на что первое наткнулась, то и вытащила. Даже девочки из клуба удивились, что я не нарилась по мешку)))) Мне остались стаканчики Икеевские розовые, пластмассовые - наверное, для холодных напитков. Как раз папе в новую машину)))

• :live:
    Привет!
    У меня как раз в акцию и не получилось попасть:хммм:.Ну да ладно, не последний раз.Я сейчас в отпуск слетаю, потом все лето буду ходить, в июле может тоже чего получу:улыб:, в прошлом оду тоже была акция- кто больше всех потратит единичек в июле, ну и всем кажется десятая единица была в подарок :). Как вес ?

• ой, уж этот вес, что то меня на сладкое пробило... после майских было 59,3, но там куча нервов была, выбирала и покупала машину с папой (ему). Переживала, понравится ли, и вообще. Сейчас 61,3... И все меня тянет на какие то плюшки, ириски, шоколадки...

• Там много акций было - удваивались процедуры магнитотерапии, потом еще - кто больше диничек за определенное время потратит - получает какой-то бонус... и т.п., я чисто случайно попадаю, целенаправленно ни в чем не участвовала

• В ответ на: Девочки, приветик :flowers:
    Я вчера сходила на йогу :улыб:упахалась.... сто потов с меня сошло.... попец свой так отъела , что одно из упражнений сделать не смогла, :хммм: в общем ужас-ужас...
    сегодня утречком бодифлекс (минут 15, ) по питанию.... стараюсь исключать вредности, но пока не очень получается... и того хочется и сего... Сама не понимаю почему так происходит? бер. правильно питалась, на вредную пищу даже смотреть не могла, а как родила, так колбасу мне подавай, печеньки, лимонад и т.д. :dnknow:
    И по весу,: с утра +2кг (от веса в понедельник) :безум: похоже надо меньше жрать, а то в бодибилдера превращусь :eek:
    НАСТЬ..такого не может быть за 5 дней то....это вода ..иль опять твои весы :зло: и какой лимонад..ты ж кормишт маленького..когда хочется дряни--посмотри и подумай--а стоит ли ТРАВИТЬ сыночку...

не..и колбаса..ну один пласти в недельку..а так ты была большим МОЛОДЧИКОМ..давай...возвращаайся на Пп..

Я С УТРА УБОРКА, ПОТОМ РАСТЯЖКА..ТИПА ВСПОМНИЛА ПИЛАТЕС...ПО ЕДЕ--КАК ТО С СТРАННО-СНАЧАЛО КОФЕ И СЫР, ПОТОМ КЕФИР С ОТРУБЯМИ И КОРИЦЕЙ..ПОТОМ 2 ЯЙЦО БЕЗ СОЛИ..ЩА ГОТОВЛЮ КУР КОТЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ..НА ГАРНИР САЛАТА ТАЗИК..

ой..ВСЕМ ЗДРАСТЕ..!! :роза:

Исправлено пользователем светлаша (26.05.12 10:18)

• "У меня сегодня опять 43,9"

- :eek: это вес или температура? а эээ, извиняюсь за личный вопрос, рост какой?
    *о, уже вижу , задали этот вопрос))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Исправлено пользователем IdemNaVostok (26.05.12 11:17)

• Всем доброе утро!
    Ужин вчера-Чудо творожное и слайсы гречневые.

Завтрак- яичница из 2 яиц и 2 криспа с сыром адыгейским и помидоркой.

Обед- Чудо творожное с гр орехом+цикорий.

УЖин-хз. Банан. Вечером туса в баре и потом в клубе. Буду пить Мартини. Оч хочется, а то че то тааак. все надоело уже, хочу отдыхать и тусоваться))

• "мелкая я, 152 :улыб: "

о, ну тогда я буду ориентироваться на своего тренера - у нее 152 см. и 54 кг. При этом идеальная фигура, оч. худенькая, при этом "подкаченная", но очень гармонично, женственно (постоянно на конкурсах побеждает, да и так, честно говоря мне это даже как женщине видно)), как она объясняла, у нее по идее, 5 кг лишних, но так как жировой ткани очень мало, а все- мышцы, то они тяжелее, поэтому некоторый "перевес" будет. Вот просто интересно, ты же тоже много спортом занимаешься, почему ты "легкая"?

• пробежала быстренько глазами... Девчонки! Хочу успокоить тех, кто " внезапно" видит на весах лишние несколько кг ( 1,5-2) тогда, когда ничто не предвещает беды ( когда соблюдаются условия питания и физнагрузок). Надо учитывать фазу вашего менструального цикла на момент взвешивания. Примерно за неделю до начала очередной менструации и вплоть до первого дня цикла как раз можно увидеть эти самые кг- это не что иное, как жидкость в тканях, она быстро выведется сама и весы снова покажут реальные цифры. Про то, что взвешиваться надо утром, на голодный желудок, после туалета, я, надеюсь, все знают)))

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: и какой лимонад..ты ж кормишт маленького..когда хочется дряни--посмотри и подумай--а стоит ли ТРАВИТЬ сыночку...
    Cвета, ты как в воду смотрела... Сынульку всего обсыпало :безум: (я мяска копченого поела) ... да на тархун налегла последнее время... В общем теперь все под табу

Всем привет :улыб:

Женя, желаю весело провести время, отвлечься от всех дел и проблем:улыб:

Худею...

• ата-та..тебе... :1:

я приехала с дачи..там напарились..а дома вдруг поела мороженное..я даже в турке его не ела..чё ЭТО БЫЛО СО МНОЙ :eek: --весь день себе испортила... :зло:

• Ой, я с весом 54кг после родов вышла...
    Покажу свою фигурку :смущ: Я далеко не худышка при своем весе, но в общем собой довольна, над мелочами работаю, все равно всегда буду стремиться к идеалу :миг:

• 44кг

свершилось... 28.10.10

• ну вообще да) а то в моем сознании совсем уж дистрофичная барышня нарисовалась. Ну так вроде в порядке, я бы даже сказала в полном порядке :respect:

• а визуально..будто 54!совсем не дрыщ!!ВСЕМ УТРО доброе! солнышко и ура!

ничего не могу понять..инет выдаёт,что сегодня троица..но ведь она 3 июня.. :eek:

завтрак--цикорий и оладки на отрубях без сахара.. :bad: :biggrin:

на обед щи...ужин--ДУМАЮ... :umnik:

• В ответ на: Женя, желаю весело провести время, отвлечься от всех дел и проблем:улыб:
    спасибо! Это удалось на 100%!!! Оказывается, так много приключений можно найти, если прогуляться от бара до клуба 15 минут в 1 ночи на шпильках :biggrin:

Всем доброе :flowers:

Легкое похмелье, ноги отваливаются, но я счастлив. Завтракаю хлопьями с молоком. Пока по еде не знаю что будет..
    Солнечно то как..Там тепло, кто был?

• и это рожавшая девушка :eek: :biggrin: Супер! Всем бы так рожать :respect:

• там классно! я про улицу..а то подумаешь про бар.... :rofl: а то ещё будет ...шорты..да загорелые ножки-- :wub1.gif:

я с продуктового шопинга..захотела ветчины..нашла и съела 3 куска :eek: без хлеба...его не ем давно..хотя все хвалили, что в турке он особенный ,ЖЕНЯ..проверь :biggrin:

на ужин-курагрудка с зеленью ..ща на прогулку...там солнечно и наконец то тепло..почти:миг:

• В ответ на: и это рожавшая девушка :eek: :biggrin: Супер! Всем бы так рожать :respect:
    Жень, я меня подружка 4х родила и такая же худенькая осталась:миг:

Всем привет!!!

• Юлия,ПРИВЕТКИ!! :flowers: как ты? держишься??что см говорят..ох..а завтра то отписываться... :biggrin: а я расслабилась вчера.. :knix:

• Свет, пока небольшой расслабон. См ничего не говорят:хммм: А по одежде немного видно:yes.gif:

• Всем привет!
    Погода :live: , бегала по магазинам до обеда, купила бюстгальтер с отстегивающимися бретельками для топов, а померила с ними- блин...титьки в кучу :хммм:, носить его или с блузками и платьями не в обтяг, или без верхней одежды :biggrin: и юбку джинсовую .Чемодан собрали, завтра на работу, потом еще к косметологу и в аэропорт.
    По еде- завтрак кофе с глазуньей 2 яйца, поездка в колорлон за штукатуркой, перекус- чай с печеньками, 2.5 часа по магазинам, обед- мясо с овощами и салат из капусты, сбор чемодана( с примеркой заняло часа 3 :eek: ), муж сверлит потолок, сейчас поужинаем, может вытяну его на прогулку, хотя он уже на ногах не стоит....

• Всем доброго утра!!!
    Выходные прошли без последствий, хотя особых ограничений не было.
    Вес утром 69,9 кг.
    Седня без разгрузки, т.к. вечером алкогольное возлияние, завтра на огурцах буду )))

• Всем доброе утро! :flowers:
    Жду отписок в личку, выходим на финишную прямую!!! :хехе:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Всем привет! :flowers:

Женя, ты вчера по набережной не гуляла? :смущ:

В Сети свой образ создаешь словами

• В ответ на: Всем доброе утро! :flowers:
    Жду отписок в личку, выходим на финишную прямую!!! :хехе:
    Я что-то пропустила??? А всем писать?

• Гуляла, ага :миг:

Всем привет :flowers:

Светик , попробую обязательно! Я на отдыхе не худею)) Сегодня с утра прям депрессуха навалилась, на работу шла как на казнь..

Вчера питание было так себе.. Днем мороженку слопала, вечером зачем то купила селедку под шубой- сплошной майонез, до сих пор изжога, я даже не доела.

Сегодня завтрак-мюсли с молоком. перекус-яблочко. Обед-Чудо творожное и творог :biggrin: Ужин-молочка, вечером на массаж.

• всем приветик!! утро обещали без дождя...
    завтрак--кофе с молоком и сыр..на день творог 200гр..ужин-кур.сердечки в сметане и духовке с зеленью..
    несмотря на расслабон на выхах..весы пока радуют...но предпринимаю меры...сег не жру :biggrin: гадости..

ну и пробежка на стадионе..если не будет дождя..

• приветик!
    Вылет перенесли на 3 часа раньше, так что после работы бегом домой(хоть бы пробка была чуть меньше, чем обычно), чемодан в зубы и в аэропорт.
    Завтрак- глазунья, хлеб с маслом и кофе, перекус- банан, обед- стрижка и салатик-супчик(что успею), ужин- :dnknow: , как получится

• ужин будет в самолёте..нас кормили на убой...УДАЧКИ ТЕБЕ!!!

• Лена, отличного отдыха!!! :роза: Поужинаешь в самолете, там кормят отлично (я оч люблю там кушать, в любое время дня и ночи :biggrin: )

• ужас какой! Девченки, не ешьте в самолетах. Лучше морковочку с собой помойте и яблоко.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а спецпит?

Жизнь удалась!

• в люфтганзе можно, а чартерах нельзя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 6 часов на яблочках))) сильно. а почему не кушать?

• В Аэрофлоте можно, в Ютэйре можно, в S7 можно. В смысле сама заказывала, ни разу мне за год ни в одной авиакомпании не отказали. В чартерах может и нельзя, не летала.:)

Жизнь удалась!

• В ответ на: ужас какой! Девченки, не ешьте в самолетах. Лучше морковочку с собой помойте и яблоко.
    ем всегда--всё свежее...и тьфу..ни разу ничего неприятного не ощутила..

перекус--биобаланс кефирный 1%.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: