Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 53)

• Танюш и я поздравляю!!! :flowers:
    теперь ты свободна и готова к новой счастливой жизни!!!!!!!!!
    Показать скрытый текст
    я тоже 15 июля развелась и сразу с Мишкой познакомилась. в этом году будем четыре года отмечать, а 15 августа 3 года свадьбы! все к лучшему
    Скрыть текст

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (04.05.12 13:48)

• Показать скрытый текст
    я тоже 22 февраля развелась в суде, 9 марта получила св-о разводе а 26 марта с мужем своим познакомилась, в этом году уже 5 лет со дня знакомства было)))
    Скрыть текст

• :безум:

• А я в январе съехала от мужа (а он от меня)))), а 8 февраля уже с Санькой своим сидела в Пиплсе и болтали о том, как мы могли потерять 4 года и почему он меня ещё 4 года назад не взял за руку и не увёл :смущ: видимо всему своё время...должен был у меня Лёвушка появиться. К слову сказать, мой Мужчинка очень рад, что у нас двое сыновей...говорит, что всегда об этом мечтал :heart:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Ой девочки, читаю вас и радуюсь, что все хорошо! Видимо все происходит в этой жизни не просто так)))
    Таня-тебя с праздником :роза:

• Девочки, а что со встречей на праздниках???куда и когда идём?

Сашенька 31.01.2005 г.

• Поздравляю тебя, моя дорогая!!!! :flowers: пусть все у вас хорошо будет! :friends:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Всем приветы!

Кидайтесь камнями, я своей девочке варю супчики и из горбуши консервированной и из сайры, уплетает за обе щеки, никаких высыпаний или злых реакций не наблюдала...

свершилось... 28.10.10

• а я варю на молоке кашки раза три в неделю, Илюха правда уплетает и на воде, на молоке я делаю 50/50 с водой. в чем вред не изучала :umnik:

а так сын ест все что мы едим, т.к. мне лениво готовить отдельно пришлось и нам питаться правильно, от чего только польза :live:
    правда жареное и жирное мы давно не едим, колбасы тоже не в почете))
    а вот когда мама у нас гостила....тут было все и жареное и копченое и жирное и соленое)))) и наша еда для нее пресная и не вкусная))) и не переубедишь что ее еда вредная....зато говорит вкусно)))...муж тоже с удовольствием ел, но выбора у него нет, мама уехала и опять здоровая пища))) привык. на работе конечно может покушать вредной едой, но редко и мне иногда хочется слопать картошку фри бургер или еще какую нибудь каку))) балуемся иногда

• В ответ на: Девочки, а что со встречей на праздниках???куда и когда идём?
    я тоже только хотела спросить об этом:улыб: Может получится у меня наконец-то!:смущ:

17.11.11.

• Девочки, самой майонез сделать проще простого! и он без уксуса абсолютно :yes.gif:Но я вообще не любитель, а мужу делала. Ему очень понравилось.
    Жареное и жирное не едим (так меня мама воспитала), в основном вареное и тушеное.
    А в молоке ничего плохого не вижу...Буду потом каши на молоке варить, уж лучше, чем пачковые со сроком 3 года)
    Правда, молоко у нас тоже не очень. Вот в деревне попробуем настоящего!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Танечка, поздравляю с таким событием!!! Видимо, как камень с души!!! А еще и любимый мужчина есть, и двое замечательных сынишек!!! Счастья много!!! И пусть будет его все больше и больше!!!

свершилось... 28.10.10

• Спасибо!!!! :wub1.gif: Кстати, очень рада тебя тут опять видеть!!!!

Сашенька 31.01.2005 г.

• Катюш!!ну, что со встречей??Я всё с тобой никак не пересекусь...когда получается прийти- тебя нету(((

Сашенька 31.01.2005 г.

• да Алена...никто кидаться не будет..сама же знаешь.
    просто Лера спросила..если бы она написала, что вот налопались супа.. я бы и промолчала.. все же в таких вопросах стараюсь сдерживаться..так как уже говорила..тут выбор каждой семьи.
    у меня подруга..так вот они мороженое не давали до 4 лет дочке. вот такая у нее позиция и ее выбор был.
    тут у всех свой путь.

Никогда не говори никогда.

• И как она теперь к мороженому относится? Просто мне понарассказывали историй, про ограничения и детей, теперь интересен опыт мама

• ну своего дня рождения девочка ждала как маны небесной..но совершенно спокойно сейчас.

• В ответ на: Нет, Жень, я серьезно.. Муж поставляет молочные и мясные продукты в местный комитет образования, откуда все распределяется по садам и школам. Так вот, в школах отвратительные сосиски, масло и сыр, а в садике натуральное дорогое ГОСТовское масло и хорошие сыры. Сосиски они не берут, тк нельзя их использовать в питании дошкольников. И там даже супы варят не на бульонах, тк запрещены они из-за канцерогенов!
    Собственно, я и не переживаю из-за садовской еды, тк муж по работе это все изучал-выяснял.
    извините, что вмешиваюсь, а вы про новосибирские садики говорите? буквально пару недель назад дочери в саду (№ 293 на Блюхера) давали сосиски молочные и бигус с тушенкой :зло:

Кирюша 05.01.2009
    Полинка 07.10.2011

• а что мешает из нормальной рыбы суп варить? Консервы даже беременным не рекомендуют есть....
    Девочки, привет :flowers:
    Танюша, очень за тебя рада :wub1.gif:
    Я овощ-овощ....весь день в больнице с мамой просидела, только пришла. Где и когда встреча?

• и из обычной рыбки варю, мы все кушаем:улыб:
    консервы, так сказать, оперативный супчик, когда времени совсем немного, но я точно буду знать, что дочь скушает:улыб:

свершилось... 28.10.10

• девочки.. я на встречу очень хочу.. но скорей всего не приеду..боюсь деток заразить.

• хнык... а я вот именно из консервы люблю, из обычной рыбы - это совсем другой уже суп... Сто лет его не ела... и видно еще сто лет не поем теперь:хммм:

• я вообще консервы боюсь)))

• Кать, на тебя посмотреть, ты всего боишься...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Маша, ничем не насолила. Просто я закончила 5-ый курс, сдала госы и перед получением диплома сожгла на огороде все свои тетрадки с лекциями, оставив только самые ценные. Методика в число ценных не вошла :biggrin: А зачем макулатуру дома хранить?

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: