я тоже ставила..но не помогает тазик.. и очень быстро охлаждается капающей водой... в общем..запаришься бегать... сверху осталось грамулька лда..думаю через полчаса оттает и поедим масло отдавать;)
намекаю
-Папа с сыночком играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну,а МАМА — ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает… пусть немного отдохнёт и скорей играть идёт! А то папа устаёт!
ты знгаешь... про мужа.. я не жду ничего обычно..так как 99% мужчин не понимают таких вещнй..не просит-значит не надо! у них все просто. мы давно с мужем договорились..надо что-то..проси напрямую! иначе потом обиды, недопонимания....
но все равно у меня бывает...ожидания чуда!!!
В ответ на: девочки.. я просто вообще в шоке..
ну почему 9 мая-это поздравлять только ветеранов??
ну почему разница всего в 6-7 лет отдается такой пропастью в подобных вопросах..
да блин.... социальными сетями навеяно.. у меня просто волосы дубом встают иногда от наших 20-23 летних. ощущение, что все....упущенно напрочь..
фразы типа... лучше бы нас немцы завоевали-было бы лучше..жили бы сейчас хорошо....
ну вот как им растолковать, что у Гитлера в планах было в рабство русских загнать, а потом совсему ничтожить?!
спорить даже не хочется.. ощущение, что время просто будет потрачено зря..только хочется в уголке сесть и заплакать.
Так!всем кто начал нервничать по поводу зубов-забейте!у нас было несколько признаков по которым поставили недостаток кальция. Начали пить компливит с кальцием и д3 сразу видно, что ситуация лучше.
что значит "связывался"?
у нас есть гемангиома... мы с ней не связываемся, мы ничего не делаем, просто следим, чтоб расти не начала. Она не растет, по моему наоборот... бледнеть стала...
Девочки всем привет! Поздравляю всех мамочек и их деток с датками! А также всех с днем Победы!
А мы приехали с Алтая))) как же хорошо в горах)))) Там все цветет уже, деревья в листве!
Девочки из Бердска, подскажите есть ли бассейн для малышиков?
Аля, очень сочувствую..
Всем-всем привет, давно не читала форум и не совсем в курсе последних событий! Всех малышей с датками, пожелания здоровья и весеннего настроения мамочкам)))
Девочки, вопрос не по теме праздничного дня: малышей в каком возрасте прописывают в квартиру/дом?
не то, чтобы накипело, просто сижу в гостях у родителей и идет переоценка: т.к. нашего ребенка муж не прописал до сих пор в квартире (это его жилплощадь, там прописана бывшая, хотя только в официальном браке мы с ним уже 6 лет). Родители переживают, предлагают внука прописать у них, меня заодно (у меня тоже сейчас прописки нет, гыы). Вот и думаю, надо или нет, не обязательна же прописка маленьким до года? В поликлинике мы закреплены на участке, только редко туда ходим, а в остальном - она как сильно сейчас нам нужна - в 7 месяцев?
Вообще по нашему зак-ву есь срок для прописки 7 дней, но этот срок установлен для тех, кто меняет место жит-ва. а вот конкретно для новорожденных ничего специально не оговорено, но все комментарии советуютт руководствоваться опять же 7-ми дневным сроком. я считаю, тут есть некая коллиия, т.к. свид-во о рождении можно получить в течение 1 месяца, а без этого свид-ва не пропишут. опять же как быть тем, у кого осложненные роды были, я, например. 2 недели в роддоме была. конечно, стращают штрафом в 2 тыщи и прочее... я свою дочу прописала только в 1,2. не то что бы специально тянула, просто как-то руки не доходили. в итоге, когда паспортистка начала про штраф шипеть, я ей подсунула ссылки на статьи, она и успокоилась. если интересно, ссылки дам.
с ней никто не связывается..она сама находит :)))
а если серьезно. то у нас есть. начала проявляться после роддома. это вообще доброкачественная опухоль. то есть безвредная. сейчас у каждого 4 малыша то тут то там.
за ней надо наблюдать. чтобы она не росла! (ну конечно учесть, что она растет вместе с ребенком все же). если растет сама по себе-то бежать к анкологу. если же нет..то просто наблюдать. у нас она около 8 месяцев дочи начала светлеть. сейчас бывает прям совсем светла, а бывает понасыщенее. вообще обычно если все хорошо, то за пару лет она сама проходит без следа.
обычно свечами раньше..но сейчас Кира шикарно выкакиет их. поэтому пьем сиропом нуровен. надо учесть, что его действие полное тольео через 2 часа. а это воремя можно охладжать водичкой обмывать.