Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 55)

• Тань, а как там твои тити то поживают? Пришли в норму?
    Я летом собираюсь бросить кормить - что то так страшно что в самый разгар сезона повиснут :biggrin:

• Девочки! Всем привет! Малышей с датками!:улыб:

Ура, нас выписали! Дали на память два листа снимков МРТ! Теперь мы точно знаем, что у нашей дочки в голове твориться :миг:

Мы тоже уже погуляли... Я кажется начинаю обгорать... Софья моя уже вообще негрятенок. Кто чем детей от солнышка мажет? Посоветуйте что-нибудь не сильно дорогое, плиз...?

• всем привет!
    Спасибо за поздравления!Мы поздравляем Анфису,Егорку и Данюху с датками :flowers:

Доченька София!!!24.11.2011

• Привет всем!
    С датками! :flowers:
    Лена, рада, что у вас всё хорошо! Не падайте больше!
    А у нас Никита перешел в супер -активную фазу, это маленький ураган. Он лезет ВЕЗДЕ и разбрасывает ВСЁ :безум: так что на форуме особо не посидишь :biggrin: у всех в этом возрасте так, да? :смущ:
    А мы скоро поедем в деревню, будем там коровам хвосты крутить :tease:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Расскажу о наших достижениях в полгода!!!
    Мы играем с игрушками,все пробуем на зуб(который все еще не растет),гоняем кота(мы сейчас гостим у родителей,а у них живет наш кот),любимая игрушка мамин чехол от телефона:улыб:Любим когда поют колыбельные и любим смотреть мультик Маша и медведь,смеется над мультиком в голос!
    Мы начинаем сидеть,пока не очень уверенно,но самостоятельно,пытаемся ползти,встаем на четвереньки,но ползем назад:улыб:Мы ходим на горшок(но пока это достижение мамы,т.к я стараюсь оказаться в нужное время и в нужном месте с горшком:улыб:)
    Хорошо кушаем прикор,т.к мы исскуственники,я начала прикорм с 4-х месяцев и теперь мы еже едим кашу и суп-пюре,пока без мяса,мясо с 7 мес. собираюсь вводить!
    Вроде все,а вообще доча такая уже большая,мне кажется я ее месяц назад родила,а ей уже полгода!!!
    Рост и вес узнаем 29,когда на прививку пойдем,по домашним весам,мы 8 кг:улыб:

• Какие вы молодцы! Т-т-т на вас:улыб:

• Спасибо большое, постораемся больше не падать...!

Ой как хорошо, наверное, в деревне.... тоже очень хочу за город... Но у нас пока нетю возможности...

• ннп
    Девочки, подскажите, для подачи на загран нужны какие-нибудь копии? вроде на сайте ничего нет...
    И еще, помните я спрашивала про срок заверенного заявления с места работы. Мне ответили с сайта УФМС, что этот срок ни чем не регламентирован. Может, кому пригодится.

• молодцы, уже так много умелок в полгодика! :улыб:

• Да, теперь я все поняла... теперь тоже пищу от восторга от корейской косметики. ВВ сразу мне подошел - очень нравится. Ну что ж, теперь следующий этап: ХОЧУ ВСЕ!!!! Кать, а ты посылку то еще собираешь? вклининться можно? Активным пользователям вопрос: какую маску для лица купить, и какой крем для глаз? Ну пж-та, киньте в меня ссылками

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• спасибоо!!!Хорошо,что у вас все хорошо!!!:улыб:

• ой, повиснуууут, Юль)))по-тихоньку восстанавливаются- жирок набирают))
    не, ну правда мне кажется лучше стало!а может привыкла уже :biggrin:

Девочки, у кого детки постарше...1,5/2 года- вы кушаете печеньки взрослые, и подобные вкусности!У меня Лёва их распробовал и прям трясётся, как видит...тащит мне пакет и лапочет "на-на-на-на-на"

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• из врослых вкусняшек нас шоколадное печенье любит..не то, которое шоколадом покрыто, а с добавлением какао. ну не больше 1,5 в день даю.

Никогда не говори никогда.

• Едим печеньки, но уже без трясучки. По началу выпрашивал, я ему покупала Му-му, по составу где по меньше гадостей.Еще очень любит кукурузные палочки.Но пораспробовав все и я не ограничивала, стал спокойно относится, иногда даж отказывается в пользу корочки хлеба:улыб:
    Всем приветик.

• Настенка кушает, но без особого энтузиазма, правда я с начинкой не давала

05.11.2010

• если для себя. то вроде не надо. паспорт, старый загран если есть и заявление заверенное с работы. если Никите, то копию свидетельства о рождении надо и заявление. ну и госпошлину заплатить :yes.gif:

малышастиков с датками :flowers:

а у меня несмортя на вчерашнюю вечернюю обжираловку снова отвес 400гр :appl: осталось 10 кг и я успокоюсь.

Юль, я хочу за шубой, но это если мы Мишиного брата не уговорим привезти мне.

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• мы тоже печеньки без трясучки. сушки вобще не ест. иногда сухарик под настроение может погрызть, ну а слойки, булки это наше все. сегодня на площадке подошел мальчик лет 6-7 с булочкой и опрометчиво нагнулся за машинкой, Лиза недолго думая оттяпала у него булку :eek: я правда ей не дала захомячить, но все же

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• девочки, такой вопрос, а кто-нибудь видел у нас в магазинах платье трансформер? мне что-то загорелось вот посмотрите? правда доставка из москвы смущает

• у меня на 2 посылки еще вещей набрано))
    Я нашла виртуальные колготки :appl: для бледных моих ног самое то :biggrin: Кто со мной в эту посылку, отправляю завтра :tease:
    http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=130653480

• спасибо,мы стараемся!:улыб:

• давай мне колготки!!!! - 1 шт

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• снимаю вопрос! нашла девочку на СМ - она шьет прямо по размерам :yes.gif:

• Катя, просвети плиз, это автозагар или какой принцип? держится 7 дней или я не так поняла?

• там еще несколько видов :безум:
    а для всего тела если использовать)))

• Что только не придумают!

• я даже пробовать не буду.. у меня все подобные средства ложатся пятнами и дают странные ттенки. нет уж.

• про 7 дней не знаю)) это гель для похудения+ майк ап для ног, типа ВВ крема :biggrin:
    Там еще какой-то фотошоп для тела и классические жиротопки :biggrin:

• представь как мне трудно :biggrin: заказываю и самой всё надо :biggrin:
    Отправила тебе сверку в личку))

• Катя, а у тебя сжигатель жира и ты Егорку кормишь, ты состав смотрела?а то я тоже хочу, а боюсь.

• заявлено,что там нет ни парабенов, ни токсинов....одна органика. Ну и Егор у меня так ест, что все 10 раз успевает улетучиться.

• Кать, что там сжигатель жира? мне надо! много!

• Рискнуть, проверить на муже? :ха-ха!:

• только предупреди, что он аццки жжет :biggrin:

• Ты чего, он как настоящий мужик даже волосинку пинцетом боится вырвать!
    Я просто скажу-супер вещь, будешь стройный, как Катя-Ека))))

• :rofl: ага...у Кати-Еки такая опа....вчера фотки с картошки посмотрела и ужаснулась.
    Еще и Егор морально "поддерживает", подойдет,обнимет за ногу и говорит "мама толстая" :wub1.gif: :biggrin: Муж ржет, вот по-любому он научил :зло:

• ой...у нас тут ураган...не вижу дома через дорогу.

• у нас тоже капец какой-то, а не погода... А нам сейчас в гости топать. Вернее теперь уже нас отвезут, я Соню не рискну по такой погоде на коляске...

• Никто сейчас не гуляет?у нас дети в садике гуляют.думаю, не снесет ли нас.

• Мы уже 4 час спим, поднять не могу :eek:
    на улицу не пойдем, там ураган прям - 12м/с...снесет..тем более у меня Наська ветер не любит, показает себе на голову, и говорит "УУУ". Типа дует мама :biggrin:
    и дождь кажется скоро пойдет

05.11.2010

• У нас прошел ливень и тихо сразу стало. Мне надо на улицу, а то даша измучила меня уже.

• А мы сегодня уже погуляли и под дождем побегали :бебебе: сейчас поспим и опять пойдем, уже по лужам бегать :biggrin:
    Читаю обсуждения ваши, детских (кукольных) колясок и тут же вспоминаю какие у нас то были . И что я могу сказать ,держитесь девочки ... это еще только цветочки :biggrin: Каких у нас колясок не было и с люлькой ,и сидячая и с вынимающейся корзиной-переноской ,и 3-х колесная :безум: А куклы , это вообще больная тема :biggrin: беби бонов 3 шт,анабель,чу-чу ,всяких пупсиков вообще не пересчитать ,закончили мы итальянской куклой копией ребенка (после того как я увидела ,что они лежат в шкафу дружной кучкой ,сказала все хватит )а приблуд к ним :безум: спец.кресло на велик ,шлем ,ну как же без шлема то ,а вдруг упадет с кресла :biggrin: что бы катать их , люльку переноску ,шкаф для одежды (одежда это вообще ,что то ,почему то одежда на беби бона стоит дороже, чем на настоящую ляльку :безум: )соски ,бутылочки ,кроватки . Мы тут разбирали игрушки и вывезли 4 огромных мешка ,не считая того ,что большую часть я уже раздала .А если учесть ,что у меня Даша не любила с куклами играть ,ей больше нравилось с мягкими игрушками ,но все равно ей очень нужно было ,что бы это все у нее было :безум: :biggrin: В общем держитесь девочки :biggrin:

• Ульяна, сходили к Лоскутовой? Что она вам сказала?

• а мы пошли гулять, но из-за дождя гуляли в Континенте в "Стране Континенталии" :biggrin: есть и такая)

• А кто, во сколько стал давать апельсины ? Нам практически 10 мес . апельсины любит ужас как . Вот думаю не рано ли ?
    И еще кто нибудь вызывал на дом химчистку (диван ,ковер почистить ) ? А то наша зассыха все записал и не только:смущ:

• мы с вами одного возраста. Я не даю (мы их и сами не едим как-то), подруга такому же малышу дает.
    Я бы пока давать не стала, имхо.

• *накрылась тазом и окопу зарылась* нам 8, мы уже пробовали апельсины и мандарины-любит до безумия, с папой драка, но почти не даю, так облизать...но высыпаний нет, значит думаю будем давать..Но опять же это мое мнение и мой ребенок...

• я мандарины начала давать с года где-то по чуть-чуть. Сейчас 2-3 дольки за раз съедает (больше не даю), высыпаний, тоже нет...ттт

05.11.2010

• Да я сама ,что то на них присела и Сашку приучила .А они такие вкусные без косточек и сладкие :бебе:Но вроде высыпаний нет . Так он даже когда апельсинку сьест ( не всю конечно ,так сосет сок по немногу ) такой скандал закатывает , еще ему надо. :безум:

• В ответ на: *накрылась тазом и окопу зарылась* нам 8, мы уже пробовали апельсины и мандарины-любит до безумия, с папой драка, но почти не даю, так облизать...но высыпаний нет, значит думаю будем давать..Но опять же это мое мнение и мой ребенок...
    Ну тогда пусти меня к себе под тазик :biggrin:

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: