Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя b52
Ты цены на тестер.корея глянь :-) может и понравится ждать, но пакет раза в три больше за те же деньги забирать :Р )Не. Однозначно - я даже переплачиваю частенько за товары и услуги, чтобы только без заморочек. Моя политика вот такая.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

про кожа работает сама хорошо -ни один дом.уход не заменит профессиональный и ИМХО максимум ,что может- поддерживать эффект проф-го и создавать комфорт для кожи ежедневно. Вам нравится Локситан, для меня он на уровне Lush , мило ,но не о чём (и к тому же к разговору выше - не люкс, не органическая косметика ..ну да, одно верно- не корейская) -каждому своё. И Ваша категоричность на почве неприязни (для посторонних непонятной вообще) к Еке гробит в принципе полезный и позитивный топик )
особенно при том,что есть куча пробников и миниатюрок(правда в них тоже надо разобраться сперва ,как показывает практика))
,пошла читать .. )

короче кожа стала хуже чем была, хотя когда купила первое время был просто потрясающий эффект. Оставила только маски и скраб содовый, жалко выбрасывать.