Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя Ula3187
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя Эвдемония

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя Natalya1985
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя Ramilla

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя Natalya1985
Если бы знала, то естественно не пила бы. Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя Эвдемония

а скажите, пожалуйста, если ещё не знаешь о беременности и немного выпиваешь, ну скажем в течении недели то пару бокалов вина, то пару бокалов пива, то опять вино...Чет мне кажется, что в течении недели 3 дня выпивать это впринципе много. Тем более если есть вероятность беременности. Это ИМХО.
Я понимаю, вопрос скорее можно к врачу адресовать, но вы же уже опытные, вот кто-то тут после новогодних излияний узнал о беременности. Насколько стоит опасаться влияния алкоголя в непредвиденных ситуациях?
и это "закостенелая" оболочка продвигается по трубе, а внутри нее происходит деление клеток. И только при имплантации в полость матки, она разрушается и с того момента ребенок начинает питаться вместе с мамочкой. Т.о. природа продумала этот момент - защитить ребенка от вредных воздействий пока мама не знает о его сущетсвовании, а при нормальном цикле, это как раз 1 день задержки.Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 37) пользователя Автоинформатор
Но пока рано...Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя J Lo
Для меня вообще беременность была шоком))) Хотя с мужем давно говорили о детях, мы давно вместе, люди взрослые. А тут БАХ и с первого раза
А курить бросила больше 3 лет назад...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя Kazulcka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
как ничо не случилось сама не поймуОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя J Lo
САмое главное сейчас себя беречь))Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Исправлено пользователем Эвдемония (08.06.12 13:45)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 37) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 37) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя Ксю 20

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя J Lo
Думала и ничего это у меня за валик на животе
Болело все и пресс, и руки, и ноги. Сидеть не могла)))

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя Kazulcka