кстати и платье одно у меня есть, когда покупала, куча народа расхваливала как я в нем сногсшибательно выгляжу, я тогда была ещё незамужняя девушка и мне так и сказано было - как только выйду на улицу, сразу мужа найду

и вот однажды было настроение такое, и как раз загорела уже за июнь, надела, накрасилась, и пошла прогуляться до почты пару остановок, почему-то не взяла с собой кошелек, случайно или нет уже не помню, но зато прекрасно помню как в отсутствии возможности доехать до дома на транспорте возвращалась по каким-то закоулкам, гаражам, в обход, где никто не ходит, т.к. идти по улице было нереально, машины и бибикали и останавливались, на перекрестках на светофорах мужчины из окон свисали, комплиментами осыпали, никто не мог пройти не обернувшись, а большинство ещё и что-нибудь говорили, знакомств несколько состоялось, пару телефонов оставили, но я не выдержала такого накала, больше я его не носила ))) не подумайте, там просто из тонкого трикотажа облегающее фигуру, внизу юбки 2 ряда воланов, никакого мини или декольте или голой спины, все в пределах разумного, длина по колено, просто очень подчеркивает формы