Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя VikaRi
Я не гуляю по презентациям "бесплатным", не трачу свои нервы.Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя VikaRi
Я не гуляю по презентациям "бесплатным", не трачу свои нервы.Ответ на сообщение Презентация косметики/ открытие нового салона пользователя Olga Sergeevna
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя leotaurus
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя leotaurus
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя Olga Sergeevna
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя Медвеженка
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Исправлено пользователем leotaurus (11.09.12 19:36)
Ответ на сообщение Презентация косметики пользователя leotaurus
при том, что звонки поступают в районе 22.00 часов
уже не сдержалась вчера а грубо наорала на них. Сейчас сижу и сомневаюсь что на них это возъимело воздействие...Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя гость9
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя АленочкаНовосиб

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя АленочкаНовосиб

Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя esenina
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя Dolorez
Шоколадные открытки, печать на торты
заявленная натуральность этой косметики мягко говоря вранье, что подтверждено многочисленными аллергическими реакциями.видимо Вы не в курсе, но натуральность косметики никак не соотносится с аллергическими реакциями. Сколько людей с аллергией на помидоры, цитрусовые и натуральный тополиный пух даже подумать страшно. Это я не в защиту Дешевли, а в защиту здравого смысла.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя kosak
Ответ на сообщение Презентация косметики/ открытие нового салона пользователя Olga Sergeevna
Ответ на сообщение Презентация косметики/ открытие нового салона пользователя Olga Sergeevna
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя O_Belladonna_O
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя Olga Sergeevna
, но очень есть большое желание озвучить об этой теме во все услышание.. Ибо если я смогла уйти без вреда для кошелька, то женщины возраста около 50 с зароботком = покушать видимо не все уходят без покупки... Выхожу из кабинета ( в сан сити) возле входа в офис стоит женщина "приятно-статусно" одетая и с улыбкой и искрой в глазах спрашивает меня как давно я пользуюсь этой косметикой (а в руках у неё чемоданчик...) при всей жалости к ней я объяснила доступным языком.. что у нас пол страны ходят без зубов (как раз была её тема ибо когда улыбалась были видны проблемки), и в её случае и дальше так будут ходить.. , а если мне конкретно понадобится помощь косметолога то эта "фирма рогов и копыт" идёт мимо.. Она чуть не расплакалась.. видимо отрезвела от чудес.. Так вот как раз пример с этой дамой меня сподвигнул к звонку и там мне сказали что к ним должны приехать с ТВ - и они озвучат эту тему.. спросив у меня согласие встретиться если понадобится.. Но думаю. что преценденты уже были.. и ТВ в курсе всех событий.. но врят ли это удастся вынести на обсуждение....посмотрим........Всех благ......я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя пофигистова

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя lizaa
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя Бронепоеzд
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя lusiii
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя Оль2013
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя Оль2013

Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя b52
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя Репли_Кейт
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Исправлено пользователем Libre (12.03.13 17:38)
А я мне вот в Мегасе подарили сертификат на 3000 рублей в какой-то салон на Орджоникидзе 35...типа подарят на халяву крем для глаз индивидуальный
-завтра позвоню, поржу...попрошу, пусть деньгами дадут
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя Репли_Кейт
Вот знаете как интересно получается, когда у меня мама взяла их чемоданчик, меня чуть кондратий не обнял, потому что я поверить в сам факт такого события не могла. Она ко всему настолько критически подходит...мои так Кирби купили
и тоже внятно объяснить не могли зачем им это было надо. 
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя СветикА
это все неспростаДорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя Alby

Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя Mita

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя Alby
Блин, девочки, в наше время даже себе верить нельзя, эх...ну как? вы сходили? а то мне седня такой же сертификат вручили?А я мне вот в Мегасе подарили сертификат на 3000 рублей в какой-то салон на Орджоникидзе 35...типа подарят на халяву крем для глаз индивидуальный
-завтра позвоню, поржу...попрошу, пусть деньгами дадут
![]()
поделитесь впечатлениями)Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя дкн
делюсь. приходишь - все чинно-благородно, по времени. тебя проводят к косметологу, там аппарат и неочень, правда лично мне, приятная тетя, как училка и разговаривает свысока. она заполняет данные - фотает тебя, думаю чтобы потом еще раз не пришли. потом на аппарате+ответами на вопросы выясняет тип кожи и проблемы. аппарат - делает фото, увеличивает как микроскоп, даже поры видно, тест на жирность.... короче благодаря этому ты узнаешь проблемы и потребности кожи и т.д. но опять же думаю тетя заинтересована какие именно проблемы тебе выявить, поэтому я верила через раз. потом она рассказывает, что вот вам подойдет такое-то наше средство, оно будет изготовлено только для вас, по ваши потребности кожи на Кипре. крем для глаз в подарок+можете по желанию заказать крем для лица, но за деньги, ну и маски. я говорю давайте крем для глаз только бесплатный - пошел небольшой прессинг и прогиб и лекция о том, что если сейчас я не воспользуюсь чудо-предложением, то потом будет поздно...короче все терпимо. я просто настойчиво еще раз выбрала крем для глаз бесплатный. все длится минут 15-20. выходишь типа договор подписываешь, я прочитала ничего криминального, что они тебе за сертификат крем выдадут. паспортные данные не просят, паспорт нигде не фигурирует. и они со мной свяжутся, когда именно для меня)))) с моей фамилией, будет произведен на КИПРЕ!!!))))) крем. короче я жду когда недели через 3 мне позвонят и пойду за кремом, продолжение следует.... 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя PoNy
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя дкн
на КИПРЕ!!! 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя PoNy

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Девочки будет передача посвящена этой теме.. о числе отпишусь... ( возможно для кого то будет полезна..)Если вы про прецедент,то передачи небыло и не будет.дешели заплатили им денег и даме,которая на них пожаловалась.Разошлись мирно.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя Mita
Спасибо за отзывА вам не страшно потом будет - непонятно что на самую нежную кожу мазать? Понятно ведь, что никто не будет делать вам индивидуальный крем на Кипре за бесплатно![]()
Я тоже запишусь - тоже хочу ИНДИВИДУАЛЬНО и НА КИПРЕ сделанный крем![]()
Или кто то еще верит в сказки?
Хорошо если просто какой нибудь "детский" в баночке выдадут, а если нет ... 
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!