Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)

• В ответ на: Балетки из New look:
    35-р-р - 100 руб (одела раза 2, малы)
    36 р-р - 300 руб;
    Юбка Ostin, р-р 44, на 46 чуть узковата, одевала один раз, имеется подклад - 500 руб;
    Рубашка, постирана, но не одета, р-р 46, ткань стрейч - 250 руб (из СП);

• В ответ на: Водолазки, микрофибра, Intimidea:
    с коротким рукавом, р-р S\M
    c длинным рукавом M\L, обе отдам за Ваше предложение.

• 1. Черная шифоновая блузка с запахом. Рукав 3/4 клешёный, рюши, завязки. Одета один раз. Р-р. -44-46. Цена - 100 руб.
    2. Розовая рубашка в серо-коричневую полоску, р-р 40-44 - 150 руб.
    3. Бледная желто-молочная рубашка, тонкая, практически невесомая. Р-р. 40-44. Сшила, теперь лежит без дела - 200 руб.
    4. Топ леопардовый, очень красиво подчёркивает грудь, р-р. 40-42 - 100 руб
    5. Футболка Levis, 1 раз одета, р-р. 42-44. Очень хорошо смотрится с джинсами - 300 руб.

Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.

• К сезону дождей будет очень актуален ПЛАЩИК линии "MOON FD" - черного цвета, качественная водоотталкивающая ткань, б/у пару раз, р-р38(на наш 44, рост 162-165см) по сходной цене :yes.gif: -

для тех, кто не знаком с этим брендом - стразы по вороту, мелкие блестящие клепочки на кокетке и поясе...
    силуэт выгодно подчеркивает "фигуру" - померьте, убедитесь :миг:
    Кому интересно - пишите в личку, сообщу подробности, дам ссылку на фото.
    м.Студенческая

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• 1. Светлые джинсы Levis новые, но сзади нечаяно замазали синей краской (почти не видно), написано, что размер 27х32, но на самом деле это 25х32. Покупались в фирменном магазине на Ленина (пока его не закрыли) - 300 руб или предлагайте вашу цену
    2. Светло-голубые джинсы, которые одела 2 раза и не влезла потом, р-р. 8 (наш 40-42), не тянутся. Цена - 100 руб.
    3. Джинсы "Инсити" новые, только постирали, р-р. 27. Цена - 300 руб. Связь в личку.
    4. Брюки прямые синие.Прямые.Сбоку - лампасы,прорезные карманы сзади на пуговице.Легкая х/б ткань. . Малы они мне! р-р 42-44 . Цена - 200 руб.
    5. Прямые теплые черные брюки. Ткань плотная, с небольшим добавлением блеска.Привезены из Германии. Размер 44-46. Цена - 200 руб.

• 1. Черно-коричневые вельветовые бриджи (на фото не пятно, а блики). Заклёпки, фигурная вышивка и выбивка. Р-р 42-44, пару раз носились. Цена - 100 руб.
    2. Черные плотные брюки в тонкую , незаметно-белую полоску, небольшой клёш. размер 40-42 - 200 руб.
    3. Зеленая, длинная легкая юбка б/у, сзади разрез, спереди ширинка и завязки в поясе. Два накладных кармана. р-р. 42-44. Ткань легкая, шуршащая. Цена - 50-100 руб.
    4. Юбка вельветовая короткая черная, одета один раз, р-р. 42-44, 200 руб.
    5. Сумка комбинированния (кожзам и серая джинсовая ткань) в хорошем состоянии - 200 руб.

• Отдам за :present: туфли 38 р-ра , Б/У, черные, лак кожа, каблук 6см, "FRANCESCO DONNI"
    ОЧЕНЬ комфортные, на НЕузкую ножку
    +комплектом - черная к/з объемная сумка, тоже Б/У
    Кому интересно - пишите в личку
    м.Студенческая

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• 1. Водолазка Leona 95% вискозы, 5% лайкры, Размер 40-42 (написан 1), черная, новая, 100 руб (можно под школьную форму)
    2. Водолазка Leona 95% вискозы, 5% лайкры, Размер 40-42 (написан 1), белая, новая, 100 руб (можно под школьную форму)
    3. Жилетка джинсовая б/у, р-р. 40-42-44, 50-100 руб
    4. Юбка бежевая летняя, льняная, р-р 42-44, пару раз б/у. Цена - 150 руб. Карманы накладные сзади, как и застежка. Спереди - небольшой запАх по вырезу.
    5. Юбка новая красная LeVall р-р. 42-44. Очень приятная ткань 65% хлопок,30% ПЭФ, 5% эластана, оттенок сочный. 200 руб.

• 1. Юбка офисного типа. Р-р. 40-44. Цена 150 руб.
    2. Лёгкая юбка из вискозы. Можно носить и с блузкой, и с майками. Р-р. 40-44. Цена 100 руб
    3. Жакет новый женский бежевого или песочного цвета, р-р. 44, рост 170. 400 руб.
    4. Сарафан Zena, льняной. Р-р. 40-42. Цена 350 руб.
    5. Юбка джинсовая коротенькая, р-р. 40-42-44. 50-100 руб

• 1. Куртка темно-синяя мужская осенняя "Саваж", размер 50-52, 500 руб
    2. Куртка кожаная двубортная, р-р 48-50. Можно носить как пиджак. 1 000 руб.
    3-5. Рубашки мужские р-р. 41, рост 182-188 по 50 руб.

• Подскажите состав ткани, пожалуйста. И как можно примерить?

• Девушки, продам новые вещи, которые не подошли по размеру (куплены на СП).
    Цена окончательная, без торга – продаю дешевле, чем оптовая цена:)
    1. брюки женские утепленные - отлично подойдут для зимы - новые, р. 46, спереди 2 кармана на молнии, сзади 1 карман на молнии. Застегиваются на молнию, на поясе 2 кнопки. В поясе шлёвки для ремня. Размер точно на 46 р, примеряли на 48 - надеваешь, но носить невозможно. В магазине такие стоили от 1500 и выше. Цена 700 руб. На фото замазала название интернет-магазина.
    2. сапоги д/с, замша из закупки STRANGE. Подошва 2 см, каблук 8, взъем низкий. Сапоги без молнии - поэтому не могу надеть и продаю. Подойдут на 37,5-38. Высота голяшки – до середины икры. Длина по стельке 25,3. Новые, в коробке, каждый сапог еще в мешочек упакован. Колодка очень удобная - по отзывам тех, кто носит. Цена - 600 руб.
    3. Сапоги зимние, бренд Vitacci. р.40 (реально на 38,5-39), кожа натур., черные, до колен, замок на всю длину, евромех, сзади декоративная молния. Мне подошли только на голую ногу, на носок/зимние колготки не надену. Моя стопа 25,5, на 25 должны быть хорошо. Арт. H0111-1731, можно еще посмотреть на сайте. Цена - 3200 руб.
    4. Платье "Плэнет" - трикотажное, из закупки шведской одежды, цвет какао. Р. 46, трикотаж плотный, но не толстый. В комплекте с платьем идет ремешок. Модель очень интересно смотрится - хорошо видно на фото с синим платьем, а цвет - как на втором платье. Цена - 500 руб.
    Забирать - метро "Речной вокзал" или привезу по линии метро. 8953-771-5772
    Все позиции актуальны, пишем-звоним-покупаем:улыб:

• Брюки 700р

• сапоги д/с 600р

• сапоги зимние евромех 3200р

• сапоги зимние, вид сзади 3200р

• платье 500р

• пристрою чудесную рубашечку, приобрела из пристроя СП, к сожалению все же большая она мне. Все этикетки на месте. Размер 42 (36) цена 800 рублей

• В ответ на: Продам ткань крепдешин. Ширина 120 см. Цена 50 р за метр. Можно отрезами, но всего 10 м.
    актуально

• сандали DV от Dolce Vita, новые цвет черный, размер 8 на 38размер, цена 1000р

• сапожки SAM fnd Libby с сайта 6РМ, материал замша, цвет черный, размер 7,5 (если любите посвободнее можно и на 37 размер, но в идеале на 37,5-38), цена 1600р

• Бюстгальтер Victoria's Secret из серии Biofit. Размер 34А (на русский может подойти на 70А/70В, на 75А). Бюстгальтер с эффектом Push-up. Цвет черный, новый, цена 850р

• Платье, размер 42-44, можно и на 46 попробовать, цена 600р

• Добрый день! .Продам красивые Качествен. платья По Доступн. Ценам:миг: дам ссылку на все остал.платья :respect: тОЛько эти 3 дня(с 25.08 по 28.08 !!! )делаю скидочку на все платья!-100р!!!

• НОВОЕ Платье -Футляр Синее с Кораллов. оформлением

• Новое Серое(узор на ткани!) Эффектное Платье-Бюстье

• НОВОе Платье-Футляр Синее с кораллов. верхом ажурным-(имитация

• НОВое Синее платье-футляр с пуговками-(Имитация костюма)

• обменяю на уходовую или декоративную косметику, кремы или фруктики

вельветовые брючки Mango, размер 42-44
    бриджи Moschino, размер 42-44
    хлопковые летние брючки с эластаном, размер 42-44 (светлые в полоску, новые)
    вельветовые брюки цвета бедра испуганной нимфы, размер 46-48
    бриджи Deny Rose, размер 42-44

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• еще:
    вельветовые немецкие брюки большого размера, 52-54, на фото есть бирочка
    черные прямые брюки типа джинсов (на фото - искажение цвета), размер 42-44
    забавная фетровая шляпка (возможно, кому пригождится для фотосессии)
    босоножки (илитуфли) на высоком каблуке с алой подошвой, размер 38

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• еще:

золотистые балетки, текстиль/кожа, размер 36-37
    сиреневые брючки, немного клеш, мягкий тонкий вельвет, размер 44
    свитер Benneton с декоративными цветными швами, размер 42-44
    итальянский теплый джемпер с тонкой блестящей искрой, размер 46
    блзка, вискоза, размер 46

• Ботиночки, НОВЫЕ!!! были куплены за 1990. Продам за 1200. (Торг). Размер 36.

• Продам набор косметичек. Новый в упаковке.
    Большой несер и маленькая косметичка которая крепится на липу.
    Цена 200 руб.

• 200 р.

• Продам поясок , лак
    На худенькую девушку р-ра 40-44
    Новый. 100 руб.

• 100 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: