Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Kazulcka
В новых босоножках на более высоком каблуке (6 см) еще легче стало – раньше ступни побаливали, как в них перелезла, так перестали. Каблук не тонкий, а массивный и устойчивый, и я в них прямо бегаю, так легко стало ногам.
Единственное, когда треники происходят, то я это ощущаю достаточно интенсивно – не могу сказать, что это вызывает дискомфорт, просто в этот момент я чувствую, что у меня есть живот. А без них – практически нет, если нагибаться не нужно. Вот нагибаться стало сложновато, это да. В воскресенье как обычно всякие спа-процедурки для ног решила устроить, так все прокляла в процессе, живот реально мешает уже согнуться под нужным углом. Что дальше будет даже представить боюсь.

правда пока акушерка в отпуске, в конце августа начну ходить. А из литературы прочитала "Роды без страха", планирую еще почитать про уход за ребенком что-нибудь. Девочки, если подскажите что такого можно почитать, буду очень благодарна
Девочки, у меня подруженька беременная хочет сходит на 1 скрининг в узи-студио, посоветуйте врача, я сама ходила к Ткачевой 2 раза, но сравнивать не с чем, на 3й еще не ходили. Поэтому нужен советик 

правда пришлось полдня в консультации провести, еще и побегать не мало
устала жутко.
готова согрешить и сделать ей гадкого чего нибудь...Довела беременную до ручки