Ответ на сообщение Модные блоги и блоггеры пользователя vanderVudsen2
Вообще надо определиться с предметом Вашего восхищения, потому что если Вы о внешнем виде (симпатичность, уложенные волосы, эпилированная кожа, стройная фигура и нигде ничего не обвисает) - то да, повторюсь, мои знакомые, пожалуй, все такие, ну, а если о гардеробе (который сильно добавляет шарма, соглашусь) - то нет, сумки Биркин ни у кого не припомню
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

вы где таких 35-летних видите? Нет, я положительно сойду с ума скоро в таких темах
Нету Дорианов Греев. Но Кьяра-то на их фоне будет просто звезда....(хотя ей 24, так что все логично вполне). 

я уже весь ее блог просмотрела, очень миленькая, приятная девочка и возраст тоже нашла (думала на пару лет постарше)
какие-то идеи.... иногда завидую смелости блоггеров, как они могут так нарядиться - ярко и смело, иногда вызывающе....тоже пытаюсь иногда находить в себе такую смелость (ну типа сочетать неоновую оправу с яркой бижутерией, еще какие-то броские аксессуары...если ОНИ (блоггеры) могут, то почему я не могу???? ))