А у вас неужели нет? 35 лет - это еще молодая женщина (в Европе так это еще вообще девушка, а не женщина), что удивительного в том, чтобы в 35 выглядеть так? Или в 35 уже должно все отвиснуть до земли, покрыться сетью морщин и вырасти горб на согбенной спине?Вообще надо определиться с предметом Вашего восхищения, потому что если Вы о внешнем виде (симпатичность, уложенные волосы, эпилированная кожа, стройная фигура и нигде ничего не обвисает) - то да, повторюсь, мои знакомые, пожалуй, все такие, ну, а если о гардеробе (который сильно добавляет шарма, соглашусь) - то нет, сумки Биркин ни у кого не припомню
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Господи, какие морщины в 35 лет? вы где таких 35-летних видите? Нет, я положительно сойду с ума скоро в таких темах
И снова - я не говорила, что у нее с лицом что-то ненормальное, я сказал, что она стала резко сильно возрастной. Странно, считается, что "нормальной" может быть только юная девушка?Можно и в 50, и в 60 выглядеть шикарно и роскошно, речь о том, почему при всем этом - на 10 лет старше?
Впрочем, я не буду продолжать этот спор, здесь нашлась форумчанка, которая очень хорошо поняла, о чем я, и очень грамотно и исчерпывающе ответила, предлагаю закрыть эту тему
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Какие морщины? Обычные! Мимические, носогубка. Что удивительного?
Не все помешаны на пластике/уходе/кремах/примочках/прочих прибамбасах. Сплошь и рядом 35-тилетние с первыми морщинами.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Согласна, для юности у нее не хватает детской округлости и румянца. Но 24 это уже и не совсем юный возраст, на мой взгляд. Юный это до 19-20 максимум. Вот вроде небольшой разрыв до 24, а что-то с девочками делается, что за этот промежуток они становятся уже не девочками внешне. Может гормональное что-то, а может взрослая жизнь (самостоятельность, работа, отрыв от родителей, свои собственные дети) так влияет...
А может и просто мозг дозревает
В ответ на: 35 лет - это еще молодая женщина (в Европе так это еще вообще девушка, а не женщина)
Ну вот что за бред, извините.
Молодые 35-летние женщины могут себя хоть девушками, хоть лялечками маленькими называть. Но они все равно молодые ЖЕНЩИНЫ. Одеваются они уже как женщины, ведут себя как женщины, выглядят как женщины. И ни фигура, ни лицо тут ни причем. В глазах, в чертах лица, в манере двигаться и общаться они уже именно женщины. И это хорошо. Потому что, если бы они вели себя не адекватно своему возрасту, то это выглядело бы очень странно, мягко говоря.
Например, девушка может себе позволить майку с мультяшным рисунком, а женщина нет. Девушка может позволить себе голый живот, ярко розовые наушники в цветочек вместо шапки и короткую юбку с воланами. А на молодой 35-летней женщине это будет как-то странно смотреться, правда?
Специально не захожу, но подписана на рассылку блога о стиле Лавинии Лонд.
Даже не могу объяснить, почему подсела именно на этот блог... Она пишет о будничных вещах (дьявол же в мелочах) в стиле , которые играют первую скрипку в образе, а у тебя взгляд на все это замылился, к примеру.
А так почитаешь рассылку, посмотришь со стороны.
Отрезвляет, в общем, не дает скатиться в чрезмерную толерантность в одежде.
В ответ на: А у вас неужели нет? 35 лет - это еще молодая женщина (в Европе так это еще вообще девушка, а не женщина), что удивительного в том, чтобы в 35 выглядеть так? Или в 35 уже должно все отвиснуть до земли, покрыться сетью морщин и вырасти горб на согбенной спине?
ну вот что за крайности, прям какую то Бабу Ягу нарисовали.... Нет , не горб, и не сеть морщин. Но те мои знакомые, которым "вокруг 30...+- 5 лет" - (себя не беру, мне еще 28!) - сплошь и рядом лишний вес, , а кто худой то контур лица уже того.... волосы уже не те...Это не плохо, это наверное нормально..... Нету Дорианов Греев. Но Кьяра-то на их фоне будет просто звезда....(хотя ей 24, так что все логично вполне).
Ну и я не знаю какие 35 летние в Европе...я там увы не живу, все более по Кировскому району как-то....Может для европейской "девушки" Кьяра старовато выглядит- Вам виднее. А для местной.... Я не хочу никого обидеть, но это ведь правда жизни(. Я имею в виду если сравнивать со "среднестатистической" , а не с теми кто ухаживает по полдня за собой, спит по 10 часов или сколько там надо для красоты.....согласитесь, это исключения.
Кьяра с 1987 года (07.05.1987)
Стало быть, 26 ей уже почти.
Но это так, лирика.
Пардон, что именно на Ваш пост кликнула ответить. Такой горячий спор вокруг этой красотульки
Удачный она инет-деятель)) популярный))
Кстати, девочки, раз уж тема о Кьяре....тут приглядела у неё в картинках чудесные "лабутены". Если кто увидит именно эти шпильки в инет-магазах (копии не интересуют) - киньте ссылочку в личку, плиз. Цвет значения не имеет. Хоть желтые ))
Я на эти "лабутены" тоже заглядывалась, но не представляю, как их носить - нога же вываливаться должна...
Ну и не для наших дорог точно, только на выход в заведение какое-нибудь.
Вы, если не секрет куда их одевать собираетесь?
Это не бред, это разница в менталитете. В Афганистане и Палестине 12-летних "женщин" замуж выдают и в 13-14 они рожать начинают, этим людям наверняка тоже смешно, что в таком возрасте это у нас девочки и дети. У цыган опять же норма, когда мужу 13 лет, а жене - 14. А что в Италии в 35 лет - девушка, так это я от самих итальянцев знаю, поэтому я даже спорить не буду на эту тему. И в сравнении с европейцами наш отсчет возраста (особенно женский) и есть - цыганский или афганский. Как бы бы ни были уверены в своей адекватности
Ладно, давайте закончим этот спор, я, собственно, другое имела ввиду
В столице нашей Родины есть магазин лубутановский фирменный, они утверждают, что все что угодно у них купить можно - удобно тем, что и примерите заодно. Мне они категорически не советовали покупать в инете, тк с размерами там какая-то чехарда, во-первых, у них в принципе свои размеры, не совпадающие со стандартными, а во-вторых, размер еще ОЧЕНЬ зависит от модели (по их утверждению), и это только мерить. А цены вроде что у них, что в нете...
Нога, вот не поверите, совершенно не вываливается У меня есть подобные шпильки, правда, уже "умирать" начинают, ибо возраст их к 8-ми годам приближается)) а ношу я их в связи с их удобством часто-часто. Пора замену им искать.
Спасибо за инфу! В Москве буду через месяц. Обязательно к ним загляну
В последнее время закупаюсь практически всей обувью только в инете. Забыла уже, что такое примерка перед покупкой, а не после
Не за чтоЯ сама хотела купить на нетапорте прозрачные Лубутан, потом позвонила в магазин и меня там отговорили. Я подумала - и правда, вот не подойдут - куда я их дену? А там такое дело - один миллиметр недостачи, и все, уже невозможно ходить... А вы эти шпильки лубутановские в нете покупали? И вам подошел размер?
Те, которым почти 8 лет, они Givenchy. Размеры у них очень точные. Иногда чуток большемерят (при именно таком строении носочной части). Первую пару этой марки покупала с примеркой, последующие - только в инете. Промахов ни разу не было.
Повезло же. А у меня вечно промахи - то больше, то меньше, причем в последний раз аж на три размера больше туфли получились! Хотя заказывала 39, свой размер
Я уже не помню, что именно там было указано, заказывала на YOOX, туфли немецкие, я их когда надела... Можете себе представить
Случайно нашла и прямо оторваться не могу. Какая интересная девушка, не правда ли? Денни
Ну и не для наших дорог точно
Для наших дорог только кеды и кроссовки идеально подходят ) от машины до дверей и обратно таким же образом ) сомнительно,что люди покупающие настоящий лабутен будут бегать с авоськами по дорогам нашего города *шучу)*
Купить туфли Лубутан и заиметь, наконец, мотив поехать в Ывропу :))))) ну, или еще куда. В Полинезию французскую.
У немцев сроду напутано... и не только с размерами обуви)) У меня с одеждой вышел подобный промах. "Приехал" пуховик, который предполагался 42-м русским размером, а по факту в него практически смог втиснуться мой муж 50-ого размера Хорошее настроение нам было обеспечено на весь вечер
Менталитет русский, да... Но от этой его части лично я стараюсь избавлятьсяХотя вот так почитаешь форум, посмотришь, как интересуются, есть ли личная жизнь у 30-летних и во сколько после 30 простыню для кладбища готовить надо - и прямо чувствуешь, как вот он, родимый, обволакивает со всех сторон, просачивается
Вот я теперь вообще опасаюсь обувь в нете покупать, только с примеркой, или уж искать тогда отзывы - маломерят, не маломерят. Хотя про те мои писали, что размер в размер идут. А на нетапорте хочу вот купить балетки, пишу адвизору, прошу смерить стельку по длине - отписались один раз, что, мол, смотрите размерную сетку, а что мне эта сетка? Вот итальянский 39 размер - это сколько сантиметров?
Итальянский размер, в принципе, должен соответствовать русскому. Несоответствие российской мерки у Англии, Германии и Бразилии. С этими странами можно, что называется, "влететь". Если у Вас 39-й полный, то это 25,75 см длина стопы. Я ношу 40-ой. Иногда вполне комфортно чувствую себя в 39-ом. Но! Для стопроцентного попадания в инет-покупках всегда беру 40-ю итал.маркировку.
А если у меня 26 ровно, это что получается? В нете сколько таблиц, столько и мнений, я уже не знаю, как высчитывать.
Позвольте не согласиться про полное соответствие итальянского размера русскому (хотя и русский-русскому рознь). Я ношу полный 39 размер, но обувь достаточно известной итальянской марки Prada 39 мне большие, ее я покупаю 38 р-р туфли и 38,5 сапоги.
Ну вот. Я так и подозревала, что не все так просто
Про "ПрадУ" не знаю, я ни разу не покупала эту марку. Вы меня немножко напугали. Приглядела босоноги этой марки в нете. Теперь вот думаю, неужели мне их 40-ой будет большим?
Да, по некоторым таблицам 26 см - это русский 40-ой. Выход у Вас один, как мне кажется, - это личная примерка. И в нете покупать только конкретные марки, которые Вы уже знаете.
Я именно так и делала первое время. Рисковать и брать "неизведанное" я стала совсем недавно.
я купила себе их туфли лаковые, не повседневные из жадности (распродажная цена была уж больно красивая) 39 размер (после примерки), но они мне большеватые немного, если бы были 38,5 то ходить в них было бы гораздо комфортнее (одно радует, одеваю я их раз в год часа на 2-3)
Я думаю тут все индивидуально, у каждой марки свои мерки, может именно вам и не будет большим, там же еще ширина ноги учитывается.
Я в инете вообще обувь никогда не покупала, боюсь) Ааааа вру, Угги брала, но обувь такого плана пол-сантиметра больше-меньше особо ни на что не влияет
В ответ на: Да при чем тут авоськи-то? А как же погулять? ))))
Такую красоту если покупать - ее носить надо! )))
Поносишь ее, как же (( Мне на ДР прошлым летом нежданно-негаданно подарили Маноло Бланик. Бархатные туфельки с тончайшей кожаной подошвой. Почти целый день я в них пощеголяла по улицам Нью-Йорка - внешний вид - как будто не надевала. Теперь лежат туфельки, ждут какого-нибудь похода в ресторан с минимальным хождениям по улицам города... Как-то я сильно сомневаюсь, что эти бархатные туфли переживут прогулку по Новосибирску Жаааалко, красивущие ведь. В общем я б такую обувь и не купила ) Только растраиваться
Ну я так полагаю что это скорее обувь для носки в помещении, а не для хождения по улицам)))
Да ладно, у туфлей еще может быть кожанная подошлва - даже приятно. Но зачем делать ее кожаной у демисезонных сапог? У меня есть классные сапоги Ice Berg - высокие, внутри и снаружи отличная кожа, но вот подошва тоже кожанная. Я их одела раза 3-4 и то до машины дойти и в машине в качестве пассажира была - и у них эта подошва вся разлохматилась, вот месяц назад отнесла в ремонт - наклеили полностью резиновую профилактику, неужели сразу нельзя было сделать ее из искусственных, более прочных, чем кожа материалов
Двадцать два. Учится на факультете истории искусств, ведет колонку в журнале Dirrty Glam - где пишет о взаимоотношении моды и искусства. У нее мама директор института моды, неудивительно, что и дочь интересует эта тема.
Ну она стройная, но точно не анорексичка, даже бедрышки есть. Мне нравится такой типаж - длинные вьющиеся рыжеватые волосы, большие очки, челка. Есть очень приятные образы.
спасибо! я уже весь ее блог просмотрела, очень миленькая, приятная девочка и возраст тоже нашла (думала на пару лет постарше)
и фото у нее в блоге тоже очень даже хорошие, мне понравились
Вот это какой-то очень редкий цветотип. Зима однозначно (смотрите, как ей черный идеально подходит), но этих зим ведь тоже - огромное к-во. Не так давно читала интересный разбор о том, что учитывается не только цвет кожи\волос\глаз, а даже взгляд и общая энергетика, не говоря уже о строении лица и фигуры.
В рЭсторане,в офисе и тп -пол ровный )) смех смехом, не утверждаю за академгородок-может у вас и цивильнее),но в центре ходить на каблуках в какой то не столько удобной, сколько красивой обуви -мучение, имхо :-):-) ну не мучение,но фитнес нагрузка -факт ))) *тоже люблю красивую обувь и каблуки )*
По теме топика - а кто нибудь в повседневной жизни пользуется луками и советами этих самых модных блоггеров? :-)
Советами - не пользуюсь, да они вроде и не дают особо советов (ну я не про Лавинию Лонд)... а вдохновение из блогов получаю какие-то идеи.... иногда завидую смелости блоггеров, как они могут так нарядиться - ярко и смело, иногда вызывающе....тоже пытаюсь иногда находить в себе такую смелость (ну типа сочетать неоновую оправу с яркой бижутерией, еще какие-то броские аксессуары...если ОНИ (блоггеры) могут, то почему я не могу???? ))
ну и вообще блоги это как окно в другой мир, где вот я еще увижу, как одеваются люди, молодые женщины в других странах, например?
или вот еще...когда жила с БФ, он начнет говорить типа ну нафиг ты одела штаны с мотней?купила такую яркую сумку?что за платье в бабушкин цветочек???? А я быстренько найду у кого-нить - ВОТ! смотри как люди наряжаются...у меня еще "цветочки" в переносном смысле....Вон девушка в шляпе с вуалью...а вот в неоновых кросссовках, и ниче, ....а ты "не понимаишшшь"....))))
Какой противный БФ вам попалсяЭто вообще, мне кажется, не мужчинское дело - совать нос в женский гардероб и в женские штуки всякие.
Ну... они же выражают свое мнение по-поводу нашего внешнего вида. Мнение можно рассматривать как сование носа "Мне на тебе это платье не нравится" ну или наоборот "Нравится".
У меня сегодня муж так кольцо забраковал, которое я сама себе выбрала, зато в итоге нашли на порядок лучшее. Приятно )
Любимая женщина для мужчины всегда прекрасна, в любом наряде, макияже и весе, разве бывает иначе? Мне кажется, если мужчина любит, он вообще не замечает, что там на ней надето...