Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Эрика_Х
тоже последнее время обращаю внимание - полных, да что уж там, ТОЛСТЫХ детей стало очень много.в бассейне регулярно наблюдаю таких вот "титястых" мальчиков и девочек с отвисшими боками, животом и (!!!) целлюлитом, мне их даже жаль очень, они еще маленькие и не осознают своей проблемы, а родители видать то ли не видят, то ли не могу питание здоровое сделать. Хотя видно что детей в басик отдали чтобы хоть как то двигались, но при этом наблюдаешь после бассейна в холле эти толстые детишки пьют бесполезные молочные коктейли(и не убеждайте меня что они здоровые, там же сахар, нафиг не нужные углеводы....) и толку от посещения басика для них???
помню свое детство, у нас на 4 класса был один толстый мальчик и все над ним смеялись. а сейчас у 10летних мальчиков чуть ли не титьки висят...это само по себе ужасно, но когда видишь, что мама этому мальчику еще и протягивает огромную пачку чипсов - убить хочется
Однажды посмеялась над пухленьким мальчиком, который на пару с другим на скорость плыл, что типа "щас он вспомнит все свои съеденные булочки", так была удивлена когда тетенька рядом опроверга мои подозрения, сказав что дело не в "булочках" ее доча уже несколько раз такое вот "толстое" состояние переживала, мол и кушает нормально, мама следит за этим, и якобы причина в том что дети нервные, неспокойные и это влечет за собой какие то гормональные проблемы... Вот честно не могу понять откуда у детей гормональные проблемы или просто модным словом объясняют обжорство и не разборчивость в еде??
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

оскорбления на форумах и в жизни стали нормой 

)
когда моя мама стала весить больше 100 кг, она не говорила, что это от болезни, она сама знала, что проблема в питании. Двигаться больше в возрасте за 50 ей было сложно, но пошла в Борменталь, считала каллории и скинула 20 кило. Ушла одышка, появилась радость от того, что она хорошо выглядит. Правда ей пришлось приложить немало усилий в течение двух лет. 

.