Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 41) пользователя Автоинформатор
Сына Ромкой назвали. Он уже маленькая личность. Я соску покупала на всякий случай, в роддоме не давала, дома тоже. Но как-то ночью проснулась от странного свиста, оказалось ребенок во сне сосет кулаки. На следующий день понаблюдала за ним еще и поняла, что соска ему необходима для удовлетворения сосательного рефлекса. Сейчас берет ее, пососет и выплевывает. Врачи в роддоме настаивали на тугом пеленании, якобы ребенок во сне пугается своих ручек. Наш не пугается, наоборот нервничает, если их достать не может, а так подкладывает их под голову и спит, поэтому кофточки с антицарапками нам очень пригождаютя

..в любое время.на уровне хочу/не хочу...
Вы сразу кормить смесями планируете? Если кормить грудью, то может ни то, ни другое не понадобится. Я не покупала. Нам подарили одну бутылочку авентовскую, так мы ей только месяцев в 6 воспользовались (смекту пили). Соски доча вообще не понимает. Родите, посмотрите на лялю и поймете нужны они вам или нет. Дефицита ведь нет - в любой аптеке купить можно
Вот они - последствия сидячей работы...
Вот треники есть, когда особо достают – спасаюсь спакупрелем (это гомеопатическая но-шпа, безвредная абсолютно, беременным можно совершенно точно, врачи-гомеопаты, ведущие Б. безмедикаментозно, ее советуют принимать). И вообще я ношусь в последние дни и недели как электровеник, все боюсь чего-то до родов не успеть, не доделать. И замечаю, что чем больше я бегаю, тем мне легче – как только дома расслаблюсь, лобковые кости начинают побаливать, не критично, но все таки, я ощущаю, что они есть. А пока бегаю – не ощущаю. Потому продолжаю бегать.
такое впечатление, что он у меня за одну ночь вырос