Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Когда мне будет .... много лет...

  • вопрос еще такой - счастливы ли, те самые, не вылазиющие от хирургов, дамы? той же Деми ее внешность - 20 лет счастья не принесла и гонка эта бешенная выматывает.

    кстати всем советую посмотреть "Школу злословия" с Боженой Рынска, там обсуждается маленько другое, но там есть диалог Дуни о том как иногда хорошо расслабившись сидеть на кухне в рваной майке и сальной от колбасы рукой листать любимую книгу. но в целом передача про мир женщин - очень рекомендую всем.

    Keep calm and makeup on

  • если не увлекаться пластикой, то, думаю, хорошо все будет.
    вот пример, по моему мнению, очень удачный. у нас в Новосибирске. если бы мама, например, захотела подобное сделать. то почему бы и нет.
    очень хорошо вышло. достойные 60 лет.

    30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

  • В ответ на: Вы лично, в реале, видели прооперированных женщин? Или пересказываете байки из склепа? Я видела их большое к-во. О чем Вы говорите - в толк не возьму. Все, кого я лицезрела - роскошные, ухоженные, очень естественно выглядящие. После лифтинга в массе своей начинают пользоваться минимумом косметики, что молодит их еще больше.
    Инга, я выше приводила пример, когда старенькая тетенька со следами вмешательства выглядит не просто старенькой тетенькой, а старой мымрой.

    Всем! И давайте разделять старушек, у которых внешность=рабочий инструмент=заработок и простых тетей от 50-80

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • Вы рекламные фото с сайта клиники дернули?
    Неестественно как-то

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • ага, дернула. нельзя так делать?

    30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

  • В ответ на: ага, дернула. нельзя так делать?
    можно! только вы девочка взрослая и должны понимать что все эти фото, по большей части, фотошоп

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • понятно, что не без него. но нет вываленных губ, и выпученных глаз, как будто узелок на затылке затянули.
    но это опять же сугубо индивидуальное мнение) для 60 лет, мне кажется нормально.

    30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

  • В ответ на: понятно, что не без него. но нет вываленных губ, и выпученных глаз, как будто узелок на затылке затянули.
    но это опять же сугубо индивидуальное мнение) для 60 лет, мне кажется нормально.
    нуууууууу.... на первой фото тетеньке всяко не 60, а лет так 70-73
    На второй фото - не доказуемо, что таже что и на первой. Осанку ей тоже в клинике поменяли?

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • :улыб: от споров уклонюсь, не вижу смысла)
    фотки удалила все таки, т.к. одно дело звезд обсуждать, другое живой пример, так сказать)
    осанка, да. идет бонусом, видимо. ъ

    30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

  • В ответ на: Ручонки Мадонны выглядят несколько пугающе....
    Ну, а лицо.... не знаю, не берусь оценивать...
    Ну и причем тут пластика-то? Она их просто перекачала.
    Ну лицо всяко лучше выглядит, чем у ее ровесниц. Уж никак не на ее возраст. Никаких мешков, брылей, второго подбородка и пр.

  • Извините, если не секрет, сколько вам лет? Мне кажется, не больше 25, раз вы так рассуждаете. Я раньше тоже так думала. А сейчас, как лицо стало вниз сползать, меня паника охватила, что я в тетку превращаюсь. В душе-то мне 18. :улыб:

  • В ответ на: Не, ну давайте какие-то реальные сравнения приводить, ну смешно от такого.
    Интересно, чем этот пример хуже примера Гурченко? Чего здесь нереального?

  • 27.
    про рассуждения - я боюсь оперативного вмешательства - это раз, второе мой прагматичный ум говорит, что не выгодно это , т.к. вмешательство будет 100%, а результат - бабка надвое сказала и где гарантия, что именно на мне не случится что-то подобное, что было с алентовой или Пушкиной. обратной дороги не будет. эта ситуация попадает для меня в категорию - лечение само хуже, чем болезнь. ПОКА я рассуждаю так. риск не перекрывает "доходность". алентова поди локти кусает.

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: вопрос еще такой - счастливы ли, те самые, не вылазиющие от хирургов, дамы? той же Деми ее внешность - 20 лет счастья не принесла и гонка эта бешенная выматывает.
    Ну зачем в крайности впадать? Прям не вылезать от хирургов? Вы и к косметологу не ходите? Или несколько раз в год -это тоже "вы вылезать от косметологов"? Кто же пластику часто делает? Ну сдалала несколько операций за всю жизнь, чем это мешает счастливой жизни?
    И откуда вы знаете, счастлива ли Деми или нет? Может, она раз в 100 нас всех вместе взятых счастливее?

  • ну вообще то Деми из рехабов не вылазит сейчас)))и с наркотиками проблемы.
    понимаете человек недовольный своей внешностью - это не здорОво, это непринятия себя, отторжение.
    я не хожу к косметологу.

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: 27.
    про рассуждения - я боюсь оперативного вмешательства - это раз, второе мой прагматичный ум говорит, что не выгодно это , т.к. вмешательство будет 100%, а результат - бабка надвое сказала и где гарантия, что именно на мне не случится что-то подобное, что было с алентовой или Пушкиной.
    Ну понятно. А мне 37. И поверьте, это уже совсем не то, что даже 33. После 35 признаки старения налицо и сильно пугают. Просто у вас нет пока никаких проблем, вот вы так и говорите. У меня появились грыжи под глазами лет около 35, очень старили, я их вырезала, сразу моложе на несколько лет стала выглядеть. Чем плохо-то?

  • кстати вот вы Пони говорите что не больше 25 ей, а дело тут не в возрасте. у нас вчера с мамой зашел разговор на тему возраста и внешнего вида. Так вот её мнение что оперативное вмешательство возможно в случае медицинских показаний, говорит знаю тёть с подтяжками, лучше уж как нибудь так.

  • В ответ на: Извините, если не секрет, сколько вам лет? Мне кажется, не больше 25, раз вы так рассуждаете. Я раньше тоже так думала. А сейчас, как лицо стало вниз сползать, меня паника охватила, что я в тетку превращаюсь. В душе-то мне 18. :улыб:
    вот не знаю... мне 33 к пластике пока не собираюсь прибегать, сползание лица замедляется массажем в домашних условиях около телевизоа (компа), регулярно велосипед и пешие прогулки.
    Что значит в душЕ 18? Я не знаю сколько мне в душЕ. Я не степенная дама и вряд ли такой стану.

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • редко кто останавливается на чем то одном, тут правильно кто -то писал, это затягивает

  • Имхо, но Мадонна выглядит совсем как-то, ну на троечку, учитывая все ее подтяжки и прочее, глаза ужас-ужас, видимо "высушивание" фигуры для ее лица совсем не гут.

  • В ответ на: Ну понятно. А мне 37. И поверьте, это уже совсем не то, что даже 33. После 35 признаки старения налицо и сильно пугают. Просто у вас нет пока никаких проблем, вот вы так и говорите. У меня появились грыжи под глазами лет около 35, очень старили, я их вырезала, сразу моложе на несколько лет стала выглядеть. Чем плохо-то?
    Кого пугают признаки старения? Мужа? Ну так она сам не молодеет? Детей? Они этого не замечают. Коллег? Пофиг! Они тоже не в обратную сторону растут. Подруг? Это не подруги.

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • В ответ на: кстати вот вы Пони говорите что не больше 25 ей, а дело тут не в возрасте. у нас вчера с мамой зашел разговор на тему возраста и внешнего вида. Так вот её мнение что оперативное вмешательство возможно в случае медицинских показаний, говорит знаю тёть с подтяжками, лучше уж как нибудь так.
    вот прям ППКС!
    Одно дело убрать шрамы после аварии, а другое - изменить форму носа, потому что КАЖЕТСЯ, что он висит вниз

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • Ну у Деми просто СЕЙЧАС период такой. До этого-то она вполне себе счастливую жизнь прожила.

    "понимаете человек недовольный своей внешностью - это не здорОво, это непринятия себя, отторжение. "
    Честно, не понимаю. Как можно быть довольной, если ты плохо выглядишь? Есть такие женщины- ходят как чучело, волосы как мочалка, одеты в какие-то жуткие балахоны, лицо помятое, зубы желтые, фигура как у бегемота. Может, они вполне себя такими принимают. Неужели надо ровняться на них?

  • ну я не зарекаюсь это да, посмотрим как запою в 37. но я иногда начинаю рассматривать себя в зеркало, думаю морщинка - потом думаю - "стоп! это будет с каждым годом все больше и больше, не парься и все". я к тому, что не нужно культивировать это в себе и нужно понимать, что физиологически процессы необратимы - кто кого хочет обмануть? счастливая женщина редко париться настолько по такому поводу, надо значит жизнь корректировать, а не лицо.

    Keep calm and makeup on

  • меня что еще удивляет, никто ж не обсуждает возможность надуть губы, подкорректировать уши, убрать нижние рёбра, превратить тити с 2 в 5р-р в возрасте 20-30 лет.
    Т,е. кто-то конечно этим занимается, но большинство, даже сами врачи пластические хирурги говорят что приходят к ним юные девочки, с комплексами и таким путём пытаются их решить. Т.е. стремление изменить свою внешность хирургическим путём - есть борьба с комплексами. Им бы к психологу сходить, а они под нож. Так вот и в более зрелом возрасте эти же девушки/женщины не могут принять себя в естественном виде, боятся слова "старость" и идут к хирургу даже не в целях выглядеть моложе, а в целях решения своих внутренних психологических проблем, связанных с достижением возрастного рубежа.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: