Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя Ugadanka
он вроде и не против, но у него всегда есть "уважительные" причины отскочить от домашних дел.
аналогично))) единственное с уборкой ему приходится периодически помогать, т.к пока у себя ремонт делаем, живём у моих родителей вместе со своими животными, у них ковры везде...я просто физически не могу их уже чистить, а мама само собой не обязана за нашими котопсами шерсть собирать)))) так что тут даже уважительные причины не проходят

Но ценник!!!! Как то у нас с роддомами напряженка, их как-то так мало на такой большой город + НСО ((( И отношение, как бы это сказать помягче, "поточное"... Сразу оговорюсь, не конкретно какой-то роддом, а вообще тенденция... Моя Г. сказала, что другие города, типа Красноярска и Томска уже начали работать по программе "Мать и дитя", а вот до нас что-то пока это не дошло... а жаль(((
Просто такой контраст у мужа с поведением остальных родственников, вот я и запереживала... Родители то (и его и мои) и братья-сестры как раз и кипеш организовывают - давай, мол списки чего кому покупать, как здоровье, картинки с узи выкладывай, когда и где рожаем и пр?
за такие деньги там "сервис" - любой каприз

а уже потом с приходом токсикоза ко мне, его посетило волнение)))))
либо если не закроется , то после рождения может. Вобщем сказали ждите и не переживайте , я уже и не переживаю. почти 
для меня его деть - мой деть тоже.